Вот вы жжоте :0) Сколько можно уже мусолить. "Рож! Рож!"
Не буду говорить за всю команду. Напишу от себя
Для меня игра в Университеской Лиге - это игра просто в свое удовольствие. Мне не нужен кубок или что-там УЛ.
И я действительно нисколько не расстроен, что мы не прошли в 1\2. Нет, конечно было бы здорово поиграть. Но! Я к примеру работаю, учусь, еще и на фриланс время остается и на КВН. Есть команда ИКС, у которой тоже есть игры(подготовка к которым тоже отнимает много времени), есть куча дел. И поэтому реакция на всю эту неразбериху со штрафными баллами вполне очевидная. Да, я рад, что мы не прошли. Да, я собираюсь участвовать в лиге Шанс. Зачем? Увидите.
viz написал(а):Это плохая подготовка!
Которая говорит о пофигистическом отношении к зрителю!
насчет биатлона и пофигистического отношения к зрителю. просто не хватило времени, а воровать шутки из интернета, как-то не приучились, знаете-ли. Хотя спокойно могли бы, при том, никто бы даже не узнал, что шутки из сети. По вашей логике посудить, ошибка со штрафными баллами, говорит о полном пофигистическом отношении и к командам и к зрителям и вообще к лиге. Но это же не так. По себе знаю, как тяжело что-то организовать и ни одну мелочь не забыть, как много надо на это времени. А в сутках всего 24 часа.
И по поводу участников команды, которые сидят под чужими никами. У нас Зимний Кубок на носу(сегодня) и сессия, неужели вы реально думаете, что остается хоть какое-то время на флуд в этом форуме? 
Звукарь команды КВН "Рожь зиждется", звукарь команды КВН "Имени Кого-нибудь Смешного" - Syxarik.
p.s. нику лет 6 наверное, так что не парить, ни под кого не кошу 
Отредактировано Syxarik (21-12-2007 17:41:02)