Да че ты понимаешь...... твоя самая короткая убочка 30 см...
а когда ты успел измерить?? не помню такого
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » Команды УЛ КВН сезона 2005-2006!
Да че ты понимаешь...... твоя самая короткая убочка 30 см...
а когда ты успел измерить?? не помню такого
девченки химфака только и умеют что танцевать!!!
Taika написал(а):Злая вредина написал(а):А та предпочел бы, что бы их совсем не было?
И вообще какое отношение имеют их юбочки к КВНу?????
квн-это тоже исскуство. а в нем все должно быть прекрасно, в том числе и прекрасные девочки в прекрасных юбочках...думаю мужская часть аудитории меня поддержит
А то!!! Еще как понимаем тебя!!!! Я уж точно!!!!
![]()
![]()
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!
А еще в команде ХИМФАКА есть мальчики!!!
Почему об этом все забывают??? :/ :/ :/
Они-то точно более запоминающиеся чем их девочки!!!
Кулешов & Алябышев SUPER!!! kiss kiss
предлагаю создать тему фан-клуб мулен руж. по крайней мере, она будет иметь популярность. или эту переименовать
А мне не нравится Мулен Руж - один пафос. В следущем сезоне надеюсь на Людей в белом, pin-кот, прозу69, ну а РНР должны победить.
Товарищь Yaitckov!Вы абсолютно необьективны
какое же ваше мнение, уважаемый Fun?
А чё это вы так категорично? А?
РНР не хватает чего-то...
Они прикольные ребята, но надо уметь удивлять
как показывает практика нужны не смешные шутки а громкое имя.
Хм...
Ну типа задача каждой молодой команды - доказать обратное
типа того.
Вы как всегда немногословны, о повелитель этой чудесной лиги КВН
РНР не хватает чего-то...
Они прикольные ребята, но надо уметь удивлять
По-моему им не хватает репетиций....А удивлять они умеют,если постараются!!
ИКС написал(а):девченки химфака только и умеют что танцевать!!!
![]()
![]()
![]()
Почему об этом все забывают??? :/ :/ :/
Они-то точно более запоминающиеся чем их девочки!!!![]()
Кулешов & Алябышев SUPER!!! kisskiss
мальчикам запомнились девочки, девочкам запомнились мальчики, вот и все...
такая уж физиология
Почему об этом все забывают???
А разве об этом можно забыть?Мальчики химфака вполне нормально смогут выступать в КВН и без девочик.А вот наоборот вряд ли(они ведь только танцуют).
Yaitckov
почему ты не объективно оцениваешь, а только по личным симпатиям?
Fun
Yaitckov
какая у вас получилась "замечательная" дискуссия вдвоем.
Отредактировано Taika (26-05-2006 16:31:18)
ИКС написал(а):девченки химфака только и умеют что танцевать!!!
![]()
![]()
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!
я тоже не согласна. если на сцене они только танцуют, то это вовсе не значит, что у них больше нет никаких талантов. просто очень во многих командах до сих пор действует стереотип мышления: "девушкам в квне делать нечего. но если уж так сильно хотят , то могут идти в подтанцовку или на бек-вокал"...ну и что остается делать девушкам в таких командах. мулен руж-яркая команда, во-первых, благодаря их замечательным мальчикам, а во-вторых, благодаря красивой картинке, которую создают девчонки. вот и все.
ДашКа:)) написал(а):Taika написал(а):И вообще какое отношение имеют их юбочки к КВНу?????
квн-это тоже исскуство. а в нем все должно быть прекрасно, в том числе и прекрасные девочки в прекрасных юбочках...думаю мужская часть аудитории меня поддержит
![]()
![]()
ну ты смотри, у нас прямо редкий пример взаимопонимания между мужчиной и женщиной
Забавное рассуждение по поводу места женщины в КВН. Отдает это все гендерной дискриминацией. Хотя вынуждена признать, что запоминаются в основном мальчики (и вовсе не по причине моей половой идентификации). А женские команды смотрятся и вовсе беспомощно.
Арина
чтобы запомниться нужен яркий образ, запоминающийся номер, редко такое выпадает на женскую долю, хотя это, наверное, и правильно. Человеческая психология настроена на восприятие шутки гораздо лучше, если ее подает сильный пол!
Забавное рассуждение по поводу места женщины в КВН. Отдает это все гендерной дискриминацией. Хотя вынуждена признать, что запоминаются в основном мальчики (и вовсе не по причине моей половой идентификации). А женские команды смотрятся и вовсе беспомощно.
согласна, абсолютно женские команды смотрятся беспомощно, но мужские команды, мудро разбавленные яркими женскими особями смотрятся хорошо. и тогда не возникает никаких споров по поводу места девушек в квне. у нас в команде, например, девушек больше, чем парней, тем не менее всем понятно, что если бы не наши мальчики- команды вообще бы не было. и никакой дискриминации по половому признаку, шутку говорит тот, кто лучше отыгрывает...
Нет, а если серьезно. Ведь проблема женщин в КВНе действительно существует. Самые яркие женские персонажи отнюдь не назовешь привлекательными женщинами (харизма, видимо, красоткам не присуща). В остальных случаях тупо эксплатируется sex-appeal и голосовые данные женских особей. Как, собственно, и в любой сфере жизнедеятельности.
Я как-то читала любопытный материал относительно аудиального восприятия. Так вот, тембр мужского голоса изначально природой предназначен для донесения информация, он специально под это заточен (женщина любит ушами), а у женщины - основной носить информации о ее пригодности к продолжению рода - ее внешность (мужчина любит глазами). Так что с природой не поспоришь.
Арина
А женские команды смотрятся и вовсе беспомощно.
Тут с тобой не согласен, есть женские команды, которые гораздо сильнее и интереснее мужских.
Взять хотя бы 25-ую.
Арина
чтобы запомниться нужен яркий образ, запоминающийся номер, редко такое выпадает на женскую долю, хотя это, наверное, и правильно. Человеческая психология настроена на восприятие шутки гораздо лучше, если ее подает сильный пол!
да, а еще из мужских уст шутка может слышаться очень круто, а из женских очень пошло...
А вопрос играющим девушкам можно задать (мне правда интересно)?
Какие вещи в КВН вы делаете лучше мужской части команды? Шутки придумывете, музыку подбиратете, с костюмами решаете, что-то еще?
Уважаемые, я бы попросил придерживаться темы форума или создать тему, которая вас волнует и развивать обсуждение там! Коля, и ты ту да же, я конечно понимаю твою безудержную любовь к "25-ой", но ты всё-таки модератор - держи себя в руках!
А мне не нравится Мулен Руж - один пафос. В следущем сезоне надеюсь на Людей в белом, pin-кот, прозу69, ну а РНР должны победить.
Абсолютно с Вами согласен Igor' Alexandrovich!!! Осмелюсь добавить разве что Детей Юга!
BogMen написал(а):ДашКа:)) написал(а):квн-это тоже исскуство. а в нем все должно быть прекрасно, в том числе и прекрасные девочки в прекрасных юбочках...думаю мужская часть аудитории меня поддержит
![]()
![]()
ну ты смотри, у нас прямо редкий пример взаимопонимания между мужчиной и женщиной
Я сам шоке...!!!
:/
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » Команды УЛ КВН сезона 2005-2006!