И молодцы! Умнички!!!!! мы все реально расстроены результатами вашими и Кубани!!!! Ваш ролик просто the best!!!!
Финал РЛ КВН 2006
Сообщений 31 страница 60 из 117
Поделиться3207-12-2006 12:41:40
поздравляю Новый Проект!!!!!!!!!ребята,действительно рада за вас!!!умнички!!!)))
Поделиться3308-12-2006 09:49:48
Да новый проект молодцы. Заслужили. Столько лет в лиге. После финала осталось скудное чувство. Вроде и мы проиграли, а вроде и чемпион не чемпион (без обид). Кубань выиграла 3 главных конкурса КВН: приветствие, ДЗ и разминку. НП - выиграл СТЭМ и видео. Второе место выиграли только капитанский. Мы проиграли из за нашей звёздности. Шоу бизнес дал знать и поэтому каждый играл за себя а не за команду.
Если кто был на финале, напишите тормозил ли наш Ролик и был ли он вытянут по экрану (лица были растянуты)???
Отдельное спасибо лиге за то что поставили на первыми в СТЭМе и Капитанском. А также за объективные оценки Батайску в разминке и капитанском - они заслужили. Ещё порадовал тот факт, что при почти всем не зашедшемна зал ДЗ Нового проекта и зашедшем ДЗ кубани разница в балах составила 7 десятых. А при той же ситуации в стэме (пусть НП и больше зашел, но и наш стэм не в тишину был) разница составила 2 бала. Только вот стэм - 3 мин, а ДЗ - 7.
Поделиться3408-12-2006 09:53:57
Кстате о следущем сезоне РЛ КВН. Сейчас разрабатывается проект, возможно даже в рамках Humor Hall - Донская Лига КВН. Где будут участвовать команды юга России. Подробная информация позже.
Поделиться3508-12-2006 11:33:29
На счет ролика! Все вроде ничего было. Лица как лица.....
Поделиться3608-12-2006 17:28:19
Что-то я тебя не совсем понял, Дима, насчет приветствия и капитанского Батайска
Поделиться3709-12-2006 18:47:01
Финал понравился, а главное запомнился!!!Безумно интересно, когда не знаешь кто станет победителем!!!Обидно за КУБАНЬ!Сначала я на 100 была уверена,что Кубань выиграет!!!Но вот что-то потом случилось...Не поняла КАК РИС занял второе место!!!!!!!!!Новый прект никогда не понимала, но в финале так убойно отыграли, что со смеху умирала!!!Особенно видеоролик и СТЭМ!!!!BEST!!!Поздравляю!!!!!!!!!Дети Бизона могут в следующем году также в финале оказаться, не удивлюсь, тем более повзрослеют, опыта набирутся!!Вообщем игра отличная была!
Поделиться3809-12-2006 20:59:23
Игра была очень странная…такое чувство, что я сидела на прогоне, полупустой зал, все куда-то ходят, постоянные крики из зала, и что самое странное чувствовалось какое-то пофигистическое настроение, а точнее отсутствие ваще какого либо настроения играть.
Кубань меня разорвали конечно, как обычно… ничего не скажешь молодцы…
Дети бизона могли бы лучше, могли, но не сделали.
Что бы не говорили, заслужено, не заслуженно Новый проект всё-таки теперь чемпионы ростовской лиги, они старались, они этого желали, они это получили… а их даже ни кто не наградил, такое чувство что они могли ваще и не играть, и за команду их никто не считает…типа «дорогие друзья, мы собрались сегодня здесь, что бы посмотреть как победит Кубань», остальные команды так, что бы время потянуть, ( хотя признаю, я тоже шла болеть и болела за Кубань, и надеюсь увидеть их еще на играх в Ростове, воистину сильная команда) а вот и фигвам! может это конечно и ход жюри, типа чтоб не зазнались)) но видимо поздно)) ладно шучу шучу хаха хаха. ХХХ жжод)
Новый проект молодцы, поздравляю!
Поделиться3909-12-2006 21:11:21
Дети бизона могли бы лучше, могли, но не сделали.
А я думаю, что они сделали очень многое! Они очень прикольно смотрелись! И пусть я болела за Кубань, я все равно отметила, что Дети реально продвинулись! Особенно их ролик!!!!!
Поделиться4009-12-2006 21:24:42
FuNkY Дааа ролик яркий был, в их стиле, наверное один из лучших. Но ролик это ещё не показатель… не я не спорю они молодцы, мне просто хочется видеть от них большего.
Поделиться4109-12-2006 21:31:29
я думаю, что для них и это клево! Если помнить с чего команда начинала!!!! Это прогесс!
Поделиться4209-12-2006 23:06:06
А я думаю, что они сделали очень многое! Они очень прикольно смотрелись! И пусть я болела за Кубань, я все равно отметила, что Дети реально продвинулись! Особенно их ролик!!!!!
жалко,не попала на финал,но от прошлых выступлений детей не в восторге,почти весь материал основан на самом Бизоне.я конечно понимаю ,что они его дети но все же..
Поделиться4309-12-2006 23:11:49
Это вообще своеобразная команда, Я изначально не верила в их будущее из-за нелюбви к самому Бизону!!!
Но! Он такие сколотил из них команду))) И вполне неплохую!!!
Поделиться4410-12-2006 01:49:58
Новый проект - мои поздравления. Действительно заслуженная победа.
При всей моей любви к кубани - ххх и квн - это все-таки разные вещи.. и то, чего вы добились в ххх не очень положительно отражается на вашем квновском творчестве.. на отлично отыгранных миниатюрах и ярких типажах все равно долго не протянешь.. команда должна быть командой.. и текст, заходящий со сцены клуба на ура, на игре может уйти в тишину..
Поделиться4510-12-2006 01:52:51
Да! Я тоже это заметила, Может Кубани не достает именно сплаченности всейкоманды? Понятно, что Дима и Сеня- это пара)))) но остальные!
Поделиться4610-12-2006 23:41:05
Привет ребята. я первый раз в вашем форуме, но уже начиталась разных мнений о Детях Бизона. Я считаю что финал для них оказался очень тяжелым, но они играли в свое удовольствие. Тем кто так не считает :aikido: fak
Поделиться4711-12-2006 12:51:10
Рома: я про капитанский детей имел ввиду что их жестко засудили. Вообще жюри были адекватными и ставили оценки заслуженно, но вот кого сливали так это Батайск
Про слаженность: за 20 минут до игры команда поссорилась и чуть не набила друг другу морду. Я думаю вам это многое объяснит. Спасибо бизону что примерил хоть как-то.
Поделиться4811-12-2006 14:56:23
Приятно конечно что люди из Кубани поняли что Детей просто слили! Бизон нормальный парень! Кубань вы были хорошей командой, Костику привет! :air_kiss:
Поделиться4911-12-2006 17:59:28
Сливали... просто жюри считает (до сих пор вроде), что весь материал пишет Бизон. Поэтому так жестко судили...
Бизон - главный в команде - руководитель - конечно помогает в написание, НО! пишет ВСЯ команда.
Согласен, что верится с трудом. Ведь ребята (кроме 2 человек) - школьники. Да я б тоже сомневался в том, что они сами пишут, если в сб. Батайска не играл...
Поделиться5011-12-2006 18:36:10
Да ладно тебе, РОма! Это ж понятно, что все так думают, п.ч. ВЫ ДЕТИ БИЗОНА!!!!! Вот и существует мнение, что он вам все пишет!!!! Я, кстати, тоже так думаю!)))))))))))
Поделиться5111-12-2006 19:44:16
Блин, ясный красный, что все так думают! я уверена в том, что кубань нас не любти из-за того ,что они тоже так думают! рома но ты просто супер-капитан! Дети тоже молодцы особенно Стрюковы! :brunette:
Поделиться5211-12-2006 19:48:51
А почемувас так волнует любит ли вас кубань?????
А Стрюковы симпотяшки!!!!
Поделиться5311-12-2006 19:57:10
Просто не очень приятно, когда на вас косо смотрят и все время пытаются подколоь (хотя сами из Батайска). Просто было много разных ситуаций и это было очень четко видно, уж поверь мне я то точно знаю!
Поделиться5411-12-2006 20:07:40
Да не парься ты! Ну так всегда будет! Батайск будут подкаловать! Но так это, наоборот, должно раззодоривать вас Играть лучше! Заметила, что на последних 2-х играх точно, да и на других, Все время про вас шутят? Это ж пиар!!!!!))))))))))Вы популярны!
Поделиться5511-12-2006 22:29:38
Сливали... просто жюри считает (до сих пор вроде), что весь материал пишет Бизон. Поэтому так жестко судили...
Бизон - главный в команде - руководитель - конечно помогает в написание, НО! пишет ВСЯ команда.
Согласен, что верится с трудом. Ведь ребята (кроме 2 человек) - школьники. Да я б тоже сомневался в том, что они сами пишут, если в сб. Батайска не играл...
если материал вы пишите сами,то вы ребята правда молодцы
Поделиться5611-12-2006 22:38:41
Кто ж спорит, что они молодцы? Вот не веришь в команду, а она бах и отжигает!
Поделиться5711-12-2006 22:41:49
Батайс будет еще жечь, вот посмотрите! FaNkY а как ты поняла что я от туда?
Поделиться5811-12-2006 22:56:02
Свет, ну это не сложно! Я догадливая)))))))))))))))
Поделиться5911-12-2006 22:56:09
не знаю, хто там что и кому сливал, но я лично ожидал от финала большего!!!!
1) Больше народу в зале
2) БОльше юмора!!!
И не понятно, почему вы жалете кубань и батайск! Это игггра! И у неё есть победитель!!!
Поделиться6011-12-2006 22:57:49
Слушай, А тебя ни Витей зовут?