Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Финал РЛ КВН 2006

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Роман написал(а):

Можеь, кого и расстрою...но разминка была ужасная у всех... уровень одинаковый был...

Ну так что ж Рома вы не старались?)))))

гы-001мэй написал(а):

и не надо винить зал-он был абсолютно адекватен.

Зал реагировал на шутки вполне адекватно! Если были веселые моменты, то смеялся. если нет-то нет! И не вина зала, что в большинстве своем он безмолствовал!!!!!

92

Да уж! Это была очень слабая игра в целом! Наверно просто предновогоднее настроение! Все готовятся отмечать! :()

93

рановато что-то начали !!!! :P  :P  :P

94

ТУт уж ничо не поделаешь?

95

Ви ТэйЛ написал(а):

Да уж! Это была очень слабая игра в целом! Наверно просто предновогоднее настроение! Все готовятся отмечать

ну конечно!!! а главный виновник - Дед мороз, а еще пробки, глобальное потепление, инфляция и проч......

Отредактировано miss_me (14-12-2006 00:50:48)

96

miss_me написал(а):

ну конечно!!! а главный виновник - Дед мороз, а еще пробки, глобальное потепление, инфляция и проч......

О да!!!! Это все повлияло!! Ну еще, конечно, Августо Пиночет! Без него уж точно не обошлось! Готовиться все равно надо!!!!!

97

Трансляция финала РЛ КВН произойдёт 15 декабря (завтра) в 19.00 по каналу РЕН-ТВ,))

98

Тихон написал(а):

Трансляция финала РЛ КВН произойдёт 15 декабря (завтра) в 19.00 по каналу РЕН-ТВ,))
Угу! Нада поглядеть, что посчитали прикольным на ТВ:)

Отредактировано Ви ТэйЛ (14-12-2006 22:10:48)

99

видела трансляцию финала! ОБИДНО, что мало времени уделилось Батайску! :mad: На мой взгляд, у них было много достойных эфира моментов! Посмотрела еще раз разминку. че-то на этот раз она меня не впечатлила! :(

100

мне не понравилось. Мнея вообще никогда телеверсия не впечатляет. Все обрезано-изрезано..непонятно...тупо. ПОЛЧАСА!!!!!!! Кошмар, короче, товарищи!!!!

101

Пожалуй. я соглашусь! Единственное, что понравилось это крупные планы!не все можно разглядеть с зала! А тут все косяки как на ладони! :P

102

Финалом это не было... Ни разу в квне я настолько не разочаровывалась... Надеюсь некоторые не подведут далее (ох, зимний...!) Да, Тихон?...

103

Мариша

Мариша написал(а):

Да, Тихон?...

Нет, Маринка, не подведут))) (ОХ!!!! Зимний!!!!!!!!!!!!!!!)

104

:)   Мариша

Мариша написал(а):

Финалом это не было...

Не соглашусь.Просто в финале РЛ все привыкли видеть одни и теже команды, а тут почти все впервые в финале РЛ!Вот и всё.Игра была хорошая.Залу понравилась."Новый Проект"в этот день был лучшим!Победу заслужили!!!:)

105

А с этим можно поспорить!!!!! :(  Дети и Кубань тоже нплохо выступили,и их засудили!!! :angel:

106

:lol: Ну, для како как! Меня. например, Батайск приятно удивил! даже не ожидала ОТ НИХ такой игры!

Отредактировано Ляля (16-12-2006 14:41:05)

107

Ляля написал(а):

даже не ожидала такой игры

А я ожидала все равно большего!!!! :beee:

108

А я считаю, что Дети показали очень хороший уровень! :D  И считаю, что их реально ЗАСУДИЛИ!!!! :aggressive:

109

Ляля написал(а):

И считаю, что их реально ЗАСУДИЛИ!!!!

с этим никто не спорит,только они способны на большее!!!!! :agree:

110

Ангел написал(а):

только они способны на большее!!!!!

Возможно! но я считаю, что это их лучшая игра в РЛ!

111

Нет!!! 1\2 была лучше!!!!!

112

Ну,Кому что понравилось!  ;) Это лично мое мнение! В любом случае у команды большой потенциал!Думаю, что лучшая игра еще впереди! :D

113

Посмотрим,что они покажут нам на ЗК!!!!! :angel:

114

ДА! бУДЕМ ЖДАТЬ! Надеюсь, что ребят оценят по достоинству!

115

Очень бы этого хотелось бы!!!!!! ;)

116

НУ. ВСЕ БУДЕТ ЯСНО 24!ПОЖИВЕМ, УВИДИМ! ;)

117

Так как обсуждение плавно переходит на ЗК, то тему закрываю, прошу всех в тему "Зимний Кубок РЛ КВН 2006" - ближайшее событие РЛ КВН))