Да)) Ещё бы снега побольше и вообще всё классно))
в ПРОШЛОМ ГОДУ СНЕГА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! нО настроение все равно праздничное было!!!! В этом года сама природа велит праздновать!!!!
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Встреча Нового 2007 года))
Да)) Ещё бы снега побольше и вообще всё классно))
в ПРОШЛОМ ГОДУ СНЕГА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! нО настроение все равно праздничное было!!!! В этом года сама природа велит праздновать!!!!
Тихон
так вы ж собирались 30 выезжать??
так вы ж собирались 30 выезжать??
Так они уже выехали!!!! Счастливчики!))))))))))
FuNkY
вот это я торможу...))))
вот это я торможу...))))
Бывает! Я сама совсем недавно поняла, что сегодня уже 30!!!!!!!!
FuNkY
да,видимо перед самим новым годом все прогоняют,потому что даже как-то не верится,что завтра уже 31 !!
да,видимо перед самим новым годом все прогоняют,потому что даже как-то не верится,что завтра уже 31 !!
а оно-то завтра!!!!!! Как же классно!!!!!
с одной стороны да,а с другой...знаешь,вот я ,например,обожаю эти несколько дней перед новым годом,когда уже зачеты сданы(хотя бы зачеты),можно гулять каждый день и готовиться к празднику!!кайф растянуть удовольствие)))FuNkY
Да!!!! Это клево!!!!! Это просто замечтательно!!! Ты права...
FuNkY
ну вот,поэтому было бы еще прикольнее,если б завтра было 30 чмсло.но мечтать не вредно))
милый мой РнР! не нашла более подходящей темы, но всё же...
поздравляю вас с наступающим годом свиньи. пусть он принесёт вам столько радости, что б аж до поросячьего визга и конечно же побед вам как в КВНе, так и в личной жизни.
всех люблю. всех целую
ваша Анастасия Таганская
ЗЫ звукари рулят
Отредактировано Наська (31-12-2006 17:59:19)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! УРААААА!!!!!!!!!!
Друзья, он все таки наступил!!! С Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, поздравляю всех с наступившим 2007 годом!Желаю всем счастья в Новом Году!
Присоединяюсь к поздравлениям! Мир стал на год старше! УРА! С Новым годом!
с новым годом!!! с новым счастьем всех!!!пусть этот год будет радостнее,позитивнее и лучше!!!!!)
Всех уже с наступившим!!!!!)) Сегодня только недавно вернулся - всё супер - горы-супер))! Более подробно в разделе "Путешествия по Росии и не только..."
Теперь и в Кабардино-Балкарии знают, что такое "Нерезиновый"))
Тихон
хаааааа!!!!! еще бы)))))
скорее всего та знают, что такое Тихон!!!!!!!!!!
скорее всего та знают, что такое Тихон!!!!!!!!!!
да нет, просто в компании были болельщики "РнР", поэтому красные шарфы и крики "не-ре-зи-но-вый" там будут помнить ещё долго - кипешь отличный получился))
да нет, просто в компании были болельщики "РнР", поэтому красные шарфы и крики "не-ре-зи-но-вый" там будут помнить ещё долго - кипешь отличный получился))
Да уж!!!!! Жаль местное население))))))))))) А че без таких криков новый год никак встретить нельзя было????
Отредактировано FuNkY (04-01-2007 21:45:04)
НОВЫЙ ГОД вдали от дома!!!!!!!)))
С Праздником всех! Новый год как то не особо порадовал наш городок... +5!!! Такого в Питере еще не было - снега нет уже месяца 2. Так что и настроение было не новогоднее, хотя отметили СУПЕР! Вчера закончили только) РостовУ огромейший привет!!! Ему наверно не привыкать к зиме без снега)
Да, Максик, Ростов сейчас реально слякотный - похоже, мороз только в начале февраля бахнет))
С Новым Годом!!!!!!))
Да завидую вам в этом плане - не люблю холодные зимы... Правда Новый Год без снега - это не правильно! Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Скоро еще старый Новый год - главное не запраздноваться))
Скоро еще старый Новый год - главное не запраздноваться))
О!!!!!!! Это да!!!! лично я уже не могу пить!!!!))) с Нового года понеслось..... где же конец??)))))))
Конец близок......ну.....по идее скоро
Конец близок......ну.....по идее скоро
По идеи!!! Кать, я вот к примеру по вчера и не думала!!! Так что я чувствую Новый год и все остальные зимнии праздники сольются в один!!!! :alcoholic:
Вы правы!) Уже праздник - не кажется праздником! Банальный чай или кефир - лучший напиток) А собственная квартира - дорога как никогда
А собственная квартира - дорога как никогда
Я думаю вчера хозяин некого гостеприимного дома точно так же думал!))))))))))))) Мишенька, ну зачем ты их на 3 дня оставил?????????))))) Хотя, большое тебе спасибо!!!! Давно уже не праздновала в столь теплой и пьяной компании Рождество!)))))))) :air_kiss:
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Встреча Нового 2007 года))