ДА!Мне тоже очень они нравятся, но тут еще и другие команды будут стараться радовать зал! Правда, KOБzone? Так что очень хочется на это посмотреть!
Отредактировано Ляля (20-12-2006 22:49:52)
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » Зимний Кубок РЛ КВН 2006
ДА!Мне тоже очень они нравятся, но тут еще и другие команды будут стараться радовать зал! Правда, KOБzone? Так что очень хочется на это посмотреть!
Отредактировано Ляля (20-12-2006 22:49:52)
Правда,KOBzone?
Конечно правда)))
Кобзон, передавай привет Фелексу! Ребят я ухожу ( а то КОГО-ТО из команды цепляет), но периодически буду заходить, так что задавайте вопросы буду отвечать!
Кобзон, передавай привет Фелексу!
Я конечно к Феликсу хорошо отношусь и лично знаком))) но почему я должен ему привет передать? я его только на КВН и ХХХ вижу)))
Отредактировано <<КОБzone>> (20-12-2006 23:06:00)
Поверь мне, ты его чаще видишь чем я :brunette:
Поверь мне, ты его чаще видишь чем я
Тогда постараюсь передать=)
FuNkY
Тихон написал:
считаю, что выиграет динамичная классика с доступным юмором!Это Тихон, конечно, Ростов не резиновый имеет ввиду!)))))))))))
ну почему же сразу так?!)) хотя понятно, будет стремится именно к такому результату))
Эх, жаль, я это всё пропущу...
Расскажите всё потом обязательно!!!!
В смысле ты уходишь??? Куда???
В ЖИВОЙ МИР! А ТЫ ОТ КУДО ВЗЯЛАСЬ?
Бизоны, ну че вы определились как и с кем выступать будете???????
Оттуда, откуда и вы все.
Как я поняла, Батайск объединяется с Димой из Кубани для выступления! На фига????? Кубань окончательно разосрались?
Итак, завтра Зимний Кубок КВН. Последняя и достоверная информация:
1. Кубань-на-Дону и сб.Батайска выступают вне конкурса и не вместе. Это будет 2 отдельных выступления. Так как Кубани трудно собраться командой для репетиций, а 2-мя ещё сложнее. Тем более Кубань прощается с Ростовским КВНом. Но это вы все сами увидите.
2. Кубань-на-Дону не в коем образе не разосралась как вы говорите. Мы все вместе полным составом едим в Сочи и продолжаем нашу КВНовскую карьеру, но за пределами Ростова.
3. Прогнозы на ЗК: желаю победы Новому Проекту (если уж мы и проиграли им в финале, то они должны быть сильнейшими везде и ещё раз это подтвердить). Плюс мне кажеться кубки возьмут Р-н-Р (фестивали их конёк) и ст.Староминская. Эконом Класс вряд ли. Я даже не знаю кто там остался. Все в Чернышева поуходили.
Ну посмотрим, что все завтра покажут команды!!!!!!!!
Удачи желаю РнР!!!!!!!
Да, Староминская должны клево выступить! Ну, посмотрим!!!!!!!!!!!!!
А я завтра не буду ни за кого болеть! Даже странно немного! Приду просто посмотреть, надеюсь, что яркие выступления! Всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!
Вот он уже и завтра, очень хочется поскорее сыграть))) а то уже соскучился по РЛ)))
Ну как ваша готовность?????????????На какой результат расчитываете???
Отредактировано Ляля (23-12-2006 23:17:06)
Готовность как всегда))) дня два толком репитировали)) но я думаю должны приятно удивить
Ну будем с нетерпением ждать завтрашнего дня! Надеюсь, что ожидания будут оправданы!!!!!!!!
Главное чтобы зритель остался доволен))) :angel:
Ну это от команд зависит!!!!!!!!!! Как выступите! Так что радуйте нас!
Это наша основная задача и цель жизни))) :aikido:
Вы так все красиво говорите! Хотелось бы, чтоб это было ни только на словах, но и на счене!!!!
От ЗК не в восторге!!!!!!!!!! Реально из 13 команд 4-5 нормальных, над чьими шутками можно посмеяться! РнР и Зеленые носки- круто! Новый проект не опровдал, того титула, который на него возложили в финале РЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень расстроили РГСУ! САЛЬСК зажигательное начало!
Разминка клевая была! Спасибо РнР, РГСУ, Тыдыщ, НП, ВООБЩЕМ-ТО ВСЕ БЫЛИ НИЧЕ! Лепешков из сказочников тупил правда! Видимо, ответ про бизонов у резинового и у эконом класса совпал с ответом , не припомню сейчас какой команды, что ребята не сказав своего ответа, поспешили удалиться! Про другие команды, даже ничего не хочу говорить!!
Отредактировано Ляля (25-12-2006 00:30:01)
Вот и подошёл к концу 10-ый Юбилейный сезон Ростовской Лиги КВН))
Спасибо родителям, друзьям, болельщикам и просто ХОРОШИМ людям за поддержку, а РЛ - за ВСЁ!!))
РнР!!!!! УМНИЧКИ!!!!!! Сегодня реально вы единственные, кто заслужил победу!!!!!!!!!! Я за вас очень рада!!!!!! Впервые увидела у вас такую игру!!! Мне очень - очень понравилось! И на разминке молодцы!))))))
я думаю должны приятно удивить
Ребята-сказочники, извините, но от вашего выступления ожидала немного большего! КОБzone так распиарил...........! Удивить вы наверное хотели Лепешковым, что ж на разминке РЕАЛЬНО удивили!!!!!!!!!!!! Очень смеялась, правда не над смешными ответами, а над ТУПИЗМОМ ответов !!!!!!!!!!!! ПОВЕСЕЛИЛИ!!!!!!!!!!!! Единственное, что наверное, оценила это миниатюру с буквой "К", ну и над некоторыми моментами фильма смеялась!!!!!!!! А так простите.................! :/
Кубань-на-Дону и сб.Батайска выступают вне конкурса и не вместе. Это будет 2 отдельных выступления.
Что-то на ЗК не наблюдала ни Кубани, ни Батайска на сцене!Реально обидно! Просвятите хотя бы, почему в последний момент передумали, столько интриги, то вы вместе, то не вместе! А в конечном иготе ни тех, ни других!
УРРА!!!!
РнР- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вчера зажгли)) умнички))) !!!! Очень понравилось ваше выступление: отличный отыгрыш, подбор шуток, кода классная) И в итоге- заслуженный результат))) УМНИЧКИ!!!!
Отредактировано Катюня (25-12-2006 14:40:41)
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » Зимний Кубок РЛ КВН 2006