Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » Зимний Кубок РЛ КВН 2006

Зимний Кубок РЛ КВН 2006

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

спасибо огромное всем тем кто поддерживал нашу команду, всем тем кто так или иначе помогал нам!!! Вобщем, огромный всем респект и уважуха!!!!!
и все таки мы выиграли, наконец-то, этот кубок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

Поздравляю РНР, действительно заслужили. Green Socks с каждым разом все лучше и лучше - красавцы. НП - расстроили. Но, не смотря на это выступление крики из зала ''И это чемпионы 2006?!'' были не обоснованы, финал они выиграли заслужено. Ну а в целом игра была отвратительная, кроме, конечно, разминки - офигительная получилась! (интересно, почему?)) Сальск, Новочеркасск - зачем они вообще выступали не понятно. Друзья - зачем сменили название тоже не ясно, тут меняй, не меняй, а смысл один.

93

miss_me написал(а):

НП - расстроили. Но, не смотря на это выступление крики из зала ''И это чемпионы 2006?!'' были не обоснованы, финал они выиграли заслужено.

Ну да! Вчера они конечно не блистали!!!! А  выкрики из зала это УЖАС!!!! Я вот заметила, что Кубань- на -  Дону в зале присутствовали и очень неадекватно реагировали на то, что происходило на сцене!!!! (((( Ребята, че употребляете????  Нельзя же так!!!! Было реально противно смотретЬ!!!!!!!!

94

А почему, звукарь Надя кубок за Батайск получала???? Че Дети никак нем могли приехать????? Тупо выглядело!!!!!!

95

FuNkY написал(а):

Кубань- на -  Дону в зале присутствовали и очень неадекватно реагировали на то, что происходило на сцене!!!!

Я лично не заметила  никакой неадекватной реакции Кубани на другие команды :blink: !!!!!!!!!! В любом случае, я считаю, что не надо заострять на этом внимания, тем самым настраивая команды друг против друга!Все-таки некоторым из них вместе в Сочи ехать!Не хотелось бы чтоб они разругались!Хотя я согласна, что это очень некрасиво по отношению к другим командам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

96

Команда "НП" поздравляет РнР с заслуженой победой!!! Красивое завершение сезона)))

По поводу своего выступления - очень хотелось просто выступить в конкурсе, что написали за ночь то и показали и нам понравилось))))

По поводу выкриков из зала -есть люди которые всегда остаются людьми, а есть пи***ы, которые много говорят о выступлениях и  т.д., а когда доходят до дела не находят ничего лучшего кроме того чтоб сидеть в зале стебаться и называть всех лохами, эти строки посвящаются им)))))

Желаем удачной поездки в Сочи, ну и надеюсь по бухать)))))

97

была вчера на игре. мне не понравилось!!!!!! многие команды могли бы выступить и лучше!!! респект ростову-не-резиновому - одна из моих любимых команд, вчера очень порадовали, первое место заслужили!!!!!!!!!! тыдыщ тоже молодцы!! почему не было участников финала - сборной батайска и кубани на дону??? они бы блеснули вчера, т.к. в общем впечатление от игры плохое...

98

Санни=) написал(а):

почему не было участников финала - сборной батайска и кубани на дону???

Меня тоже очень мучает этот вопрос! Слышала,что вроде бы как Батайск не приехал на редактуру и их не допустили! С Кубанью не ясно! :( Я тоже очень бы хотела видеть эти команды на ЗК ,Ну что ж! :(

99

да, действительно жалко!!! прочитала тут, что кубань на дону не будет больше играть в ростве, почему?? а другие какие-нибудь команды уходят? или лимит исчерпан? сказочники обещали уйти недавно, но остались!!!

100

Ляля написал(а):

Спасибо РнР

FuNkY написал(а):

РнР!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!

Катюня написал(а):

УРРА!!!! 
РнР- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вчера зажгли)) умнички)))

miss_me написал(а):

Поздравляю РНР

rumata написал(а):

Команда "НП" поздравляет РнР с заслуженой победой!!! Красивое завершение сезона)))

Санни=) написал(а):

респект ростову-не-резиновому

ПаZиба Вам от всей команды!!))

101

Всё-таки так приятно было получить в день рождения такой подарок!!! )))
Спасибо ребятам за то, что первым коснулся кубка! очень рад! ))

(и как это вы не смогли "ринзу" найти?) ))))

102

Ага, вот и подоспели результаты Кубка от Александра Юрьевича Нечушкина (цитата):
"Итак,
набрав 76,5 балла!
Зимний Кубок 2006 - Ростов-не-резиновый (РГУ (юфу))
--- набрав свыше 60 баллов
Кубок "За актерское мастерство" - Green Socks (РГААИ (юфу))
Кубок "За вклад в развитие РЛ" - Тыдыщ
Кубок "За волю к победе" - команда им. Ленина (РИМБ)
--- набрав от 50 баллов
5. Малый питер (Ленинградская)
6. На порядок выше (РАС)
7. Эконом-класс (РГСУ)
8. Сказочники (СКАГС)
9. сб. ЮРГТУ (НПИ)
10. Новый проект (РГУПС)
11. сб. Ватикана (ИУБИП)
--- набрав от 48 до 28
12. Такие разный (РГЭУ)
13. Новое поколение (СИТ)
14. Поколение Lex (РАП)"

103

поздравляю с победой!!Тихон

104

Просто руководство Лиги не захотело затягивать концерт внеконкурсными выступлениями

105

как это?!А внеконкурсное выступление НП?????????

106

они как победители ДОЛЖНЫ были

107

Что ж, Ростов-не-резиновый МОЛОДЦЫ, так держать , ребята!!!!!!!!!!!!!!!

108

Роман написал(а):

Ну и зря они не захотели...............

109

Ну я не знаю, зачем же тогда делали разминку!?Хоть разминка и клевая, конечно, была!

110

Хотелось бы извениться за выкрики быдляцких болельщиков из зала. Видит бог мы их не знаем и для нас их выкрики были не меньшим сюрпризом.

По поводу того как мы реагировали. Всмысле? Мы болели за РИМБ, Сказочников,РГСУ и РнР. Единственной неодекватщеной можно было назвать: выкрики "Снегурочка" когда все звали Германовского и весёлые ласины Сени. Так что в след.раз пишите то что реально было.

РнР - реально были смешные. Миша Х. - принес в вашу команду новую жилку. Я сидел и гордился своим университетом. Кстати большое спасибо, за номера в Приморке. Вот оно КВНовское братство.

Не выступали, потому что лига запретила нам прощаться со сцены и петь красивую финальную песню. Мы должны были тупо показать смешные номера на разогреве. Но мы команда немного другого уровня.

111

Дмитрий написал(а):

лига запретила нам прощаться со сцены и петь красивую финальную песню

Поэтому, вы решили уйти по-английски, не прощаясь? Очень жаль! :(

112

А когда следующая игра лиги? в марте - открытие нового сезона?

113

Дмитрий написал(а):

Не выступали, потому что лига запретила нам прощаться со сцены и петь красивую финальную песню. Мы должны были тупо показать смешные номера на разогреве. Но мы команда немного другого уровня.

Ты прав Дмитрий.
Если считать разогревом выступление последними и тупостью смешные номера.
Если забыть о том, что о существовании красивой финальной песни "лига" узнала сегодня.
Если считать разумным заканчивать Зимний кубок РЛ КВН прощанием.
Да и трудно спорить с командой другого уровня, сценарий которой появляется за день до игры :)

114

NNNN написал(а):

Ты прав Дмитрий.
Если считать разогревом выступление последними и тупостью смешные номера.
Если забыть о том, что о существовании красивой финальной песни "лига" узнала сегодня.
Если считать разумным заканчивать Зимний кубок РЛ КВН прощанием.
Да и трудно спорить с командой другого уровня, сценарий которой появляется за день до игры

Александр Юрьевич, вы как всегда очень тонко подметили!!!!!!!!

115

О, рэнээры! Еду с алкоголем к вам для отмечания:) Ждите:)
Кросафцы! Маладчаги:)

116

4uvandos
Главное: привези "Бiле" - за пару банок - расцелую!!!  :P

117

4uvandos
А за пару литров и я подключусь!!!

118

Кот написал(а):

А за пару литров и я подключусь!!!

ТаК! Тебе отмечания после кубка не хватило?????? :acute:  Алкоголики!))))))))))))))

119

:D

120

Катюня написал(а):

ДА-ДА!!!! АЛГКОГОЛИКИ!)))))))) СКОЛЬКО ПИТЬ МОЖНО??????? ИГР ТАК МНОГО, ТАК И СПИТЬСЯ МОЖНО!!!!!!!!!!!! :D

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » Зимний Кубок РЛ КВН 2006