но вот вы недогонючие
Миль пардон, меня вообще у Чибиса не было!!!!!))))))))))
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » "Ростов-не-Резиновый" » VIP-клуб "У Удмурта"
но вот вы недогонючие
Миль пардон, меня вообще у Чибиса не было!!!!!))))))))))
НУ если у чибиса, тода ладно!В смысле обоев!
это действие квн? причем тут удмуртия???????????????
О!!!! Удмуртия тут при всем!!!! Удмуртия и КВН это вещи неразделимые!!!
Ябы даже сказал единый организм!!!
Я бы даже сказал единый организм!!!
Как недавно выяснилось, да!!!!!! Удмуртия страна КВН!!!!
FuNkY
Натах, так ты в великой МЕККЕ КВНщиков всего мира появишься или нет?
Я про Сочи!
Отредактировано ГордаяРеспубликаУдмуртия (12-01-2007 13:52:46)
Да, Натусик, с тобою было бы еще веселей... А если бы еще и неделю назад!!!!!!!!
Натах, так ты в великой МЕККЕ КВНщиков всего мира появишься или нет?
Я про Сочи!
я думаю, что ты уже не увидишь этого сообщения, но нет, я не появлюсь!!!!!!!!!! Ужасно бы с вами хотела там быть! Но!!!! Сессия!!!!!!!! :/
ГордаяРеспубликаУдмуртия
Привет!!! Если кто чего недопонял - это я _ Анька Ковалёва вернулась, собственно говоря, к народу! Как дела твои? А расскажите-ка мне что на фотках делает моя старая знакомая из Южной Кореи??? ))
Я в шоке!!!Залазю в тему эту и себя на фото вижу!!!!Хотя б предупредили!!! хотя б сообщили, что фотки есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Королева Великобритании
привет!!!(Алиса)да..фотки прикольные..тоже там была...несколько дней безумия..))))) как ты?
Леночка
а фотки кайф ВСЕ посмотреть:))))
а фотки кайф ВСЕ посмотреть:))))
Ага!!!! Там у Леши прикольные фотки, Тихон обещал, что он их скоро вывесит, но чего-то нет!!! Думаю, когда все с феста вернуться, мы и увидем фотки!!!!
FuNkY
да,надеюсь))))
Бейте Алексея, с целью передачи мне фотоотчёта в ближайшее время))
Бейте Алексея, с целью передачи мне фотоотчёта в ближайшее время))
я ЕГО видела сегодня!!!! по-моему. он и не собирается их отдавать!!!!!
я с ним поговорю..)))))))))))
Королева Великобритании
А_А_А_А_А_А! Анька дарова!
Куда пропадала как твои делища?
Твоя знакомая была предметом экзотического обажания на этом празднике жизни. Но никто ее морковочки так и не отведал!
Боже мой!Мания величия Михаила Владимировича просто не знает границ! Он теперь еще мало того, что Властелин колец, собственной судьбы, успешной карьеры, так еще и собственной республики. Творец, воистину Творец! Респект глубочайший, вам М.В. Великий. Пусть и с опозданием, но все же! Владелица галереи, SuperEngine.
Боже мой!Мания величия Михаила Владимировича просто не знает границ! Он теперь еще мало того, что Властелин колец, собственной судьбы, успешной карьеры, так еще и собственной республики. Творец, воистину Творец! Респект глубочайший, вам М.В. Великий. Пусть и с опозданием, но все же! Владелица галереи, SuperEngine.
О мании величия мне будет говорить девушка с таким аватаром? Тем не менее, во время следующего заезда отдыхающих, при желании я могу тебе вне очереди открыть визу в стольный град Мишахаринск.
Миль пардон, дело прошлое!
А ни о какой мании величия с моей стороны речи быть не может: это совершенно реальное фото, я не наташа королева - мне фотошоп не нужен!)А для визы какие докУменты подготовить надобно? В паспортном столе очереди ого-го, надо заранее все просуетить. Так что заранее предупреди. Да в стольный град надо бы собраться с умом: камерку цифровую приобресть, топик с вырезом пониже, хотя это лишнее, наверное,путеводитель по дороге к туалету, карту местности, историю-то я примерно знаю. А вот достопримечательностей думаю добавилось!
это совершенно реальное фото
и нечего так заразительно ржать))) Все точно, без обмана!
блин Харину республикой называться можно, а женщине почувствовать себя Шарлизкой Терон нельзя? ШОВИНИЗМ.вот как это называется!
Он не республика, а Брежнев)) SuperEngine, а тебя как зовут?
SuperEngine.Ник ведь для того и создан, чтобы так тебя и звали, верно?
А Харин никакой не брежнев, у него бровей таких нет и очков, про ордена я уж вообще молчу, хотя поцеловаться он горазд - в этом брежневу не уступит)))
И если он Брежнев, то ты тогда кто? Подсознание вырывающееся наружу?
хотя поцеловаться он горазд - в этом брежневу не уступит)))
Это да!!)) На себе испытала?))
На себе не испытывала...хотя, вру было разок, только я тогда еще в детский сад ходила, плохо помню!)))
На себе не испытывала...хотя, вру было разок, только я тогда еще в детский сад ходила, плохо помню!)))
Тогда может и повторить можно?
ГордаяРеспубликаУдмуртия
Михаил Владимирович,а можно немного обнаглеть:когда будет следующий заход в ваш чудесный гродок?))
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » "Ростов-не-Резиновый" » VIP-клуб "У Удмурта"