ЦСКА", можно пока сказать "недавно", Кубок УЕФА выиграли
Я до сих пор с этого в шоке! Считаю, что это чистая случайность!выграли не из-за того . что лучшие, а из-за того, что другие команды облажались!
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Футбол!
ЦСКА", можно пока сказать "недавно", Кубок УЕФА выиграли
Я до сих пор с этого в шоке! Считаю, что это чистая случайность!выграли не из-за того . что лучшие, а из-за того, что другие команды облажались!
Ляля
Нееееее, не фига - виден уровень комады - второй раз подряд Чемпионы Российского Чемпионата - и неплохое выступление в Лиге Чемпионов))
второй раз подряд Чемпионы Российского Чемпионата
Я не спорю. что среди наших команд ЦСКА-лучшие, но по сравнению с другими странАми, в России футбола нет!!!!!!!!!!!!!Лично мое мнение!
Посмотрим)) ЦСКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
но по сравнению с другими странАми, в России футбола нет!!!!!!!!!!!!!Лично мое мнение!
А Это уже стереотип!!!! :biggrin:
ЦСКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
А я смотрю. ты прям фанатеешь от ЦСКА! хОРОШО ЧТО ЕЩЕ КТО-ТО ВЕРИТ В НАШ ФУТБОЛ!
А Это уже стереотип!!!!
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СЛОЖИВШЕЕСЯ ГОДАМИ!
Я не спорю. что среди наших команд ЦСКА-лучшие, но по сравнению с другими странАми, в России футбола нет!!!!!!!!!!!!!Лично мое мнение!
Посмотрим)) ЦСКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Сколько можно про ЦСКА?!!! да команда хорошая но без укрепоения в межсезонье вряд ли сможет повторить свои успехи в Европе и в России. Зенит всем в 2007 покажет!!!! Я надеюсь
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, СЛОЖИВШЕЕСЯ ГОДАМИ!
Поверь оно скоро изменится, я так говорю не потому что я очень патриотичен, просто действительно в послединии года 2 в наш футбол стали вкладываться большие деньги, которые в современном клубном футболе очень много решают. А наша сборная тоже на верном пути, сейчас состав омолаживается, просто предыдущее поколение было потеряно из-зи неурядиц в стране в 90-ых.
Ну-ну посмотрим, что из этого выйдет!!!!!! :angel:
А наша сборная тоже на верном пути
Я очень надеясь. что наша сборная выйдет на новый уровень!!!!!!!!!! И наконец-то можно будет смотреть и наш футбол!И гордиться своей сборной!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Я очень надеясь. что наша сборная выйдет на новый уровень!!!!!!!!!! И наконец-то можно будет смотреть и наш футбол!И гордиться своей сборной!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот уже и нотки оптимизма в твоей речи))))
Зенит всем в 2007 покажет!!!! Я надеюсь
Мне эта команда очень симпатична! Хотела бы их видеть в лидерах.... Буду болеть за них... а когда-то.... эх,Локо, Локо...)))))))
Мне эта команда очень симпатична! Хотела бы их видеть в лидерах.... Буду болеть за них... а когда-то.... эх,Локо, Локо...)))))))
Это высказывание полткорректно в нашей команде)) молодец, а если бы что - то сразу тебя в ГУЛАГ
Вот уже и нотки оптимизма в твоей речи))))
Я стараюсь! Надеюсь мой оптимизм будет оправдан!
Я стараюсь! Надеюсь мой оптимизм будет оправдан!
Я тоже надеюсь, не хочется оказаться неправым
Это высказывание полткорректно в нашей команде)) молодец, а если бы что - то сразу тебя в ГУЛАГ
О, да, мой хозяин, о, да, повелитель! О, счастье, я в милости)))
Чмок Юрку) :friends:
Впервые Российский футбольный союз (РФС) учредил призы по итогам сезона, которые отныне будут вручаться ежегодно.
На первом подобном торжественном мероприятии, которое состоялось в субботу в столичной гостинице «Космос», президент РФС Виталий Мутко обнародовал список, состоящий из 11 номинаций, сообщает ИТАР-ТАСС.
Приз лучшему футболисту страны вручен атакующему полузащитнику питерского «Зенита» и национальной команды Андрею Аршавину. Победителями в остальных номинациях названы:
Вратарь - Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва)
Бомбардир - Роман Павлюченко («Спартак», Москва)
Открытие - Роман Шишкин («Спартак»)
Тренер - Валерий Газзаев (ЦСКА)
Команда - юношеская сборная страны, чемпион Европы (главный тренер - Игорь Колыванов) и сборная страны среди инвалидов, чемпион Европы
Юношеский тренер - Колыванов
За пропаганду футбола - телеканалы «Первый» и «Спорт», газета «Спорт- Экспресс»
За вклад в развитие футбола - Фонд «Национальная академия футбола» (учредитель - губернатор Чукотки Роман Абрамович), компания «Связьинвест», Администрация города Губкин (Белгородская обл.) и глава Мордовии Николай Меркушкин
Судьи - Александр Гвардис (Калининград) - мужчины; Наталья Авдонченко (Москва) - женщины
Футболистка - Эльвира Тодуа (сборная страны среди девушек).
Ни, Вам, Зенита.... тьфу.... Ни, уж понятно, Ростова...
Очередным новичком ФК«Ростов» стал 26-летний защитник Павел Могилевский, выступавший за молодежную, вторую и главную сборные России.
Обладателем Кубка Первого Канала стал "ЦСКА", обыграв в финальном матче "Спартак" со счётом 3:2 (а Литвина должен теперь мне, Креспо и Удмурту 6 литров проигранного пива! )
Спартак лузеры блин! :blum2:
Обладателем Кубка Первого Канала стал "ЦСКА", обыграв в финальном матче "Спартак" со счётом 3:2 (а Литвина должен теперь мне, Креспо и Михаилу Владимировичу 6 литров проигранного пива! )
И три пачки чипсов, каждому.
Отредактировано ГордаяРеспубликаУдмуртия (02-02-2007 11:07:56)
А вчера наша сборная проиграла сборной Голландиии!!((((
Отсюда вывод: тренер голландец еще ничего не решает!!!
Отсюда вывод: тренер голландец еще ничего не решает!!!
отсюда вывод, который надо было сделать давно: хреновая у нас сборная)))
FuNkY
Проиграла- не то слово, то слово модератор не пропустит.....
хреновая у нас сборная)))
Проиграла- не то слово, то слово модератор не пропустит.....
Рада, что вы пришли к этому выводу!!!!!Жаль, что только сейчас!))))))
Ура!!!!!!!!Свершилось!Наконец-то вы прозрели и поняли, что наш футбол-полное г...но!Лучше поздно, чем никогда!
Ура!!!!!!!!Свершилось!Наконец-то вы прозрели и поняли, что наш футбол-полное г...но!Лучше поздно, чем никогда!
Неее! Ну зачем же так категорично????)))))
наш Футбол может и не г..о вовсе был бы, если бы не наши футболисты!!!!! Это они своими деревянными ногами, превратили НАШ ФУТБОЛ в г..о!!!!!
Неее! Ну зачем же так категорично????)))))
наш Футбол может и не г..о вовсе был бы, если бы не наши футболисты!!!!! Это они своими деревянными ногами, превратили НАШ ФУТБОЛ в г..о!!!!!
Ну, я вообще-то думала, что эти вещи взаимосвязаны и неотделимы друг от друга!
В стартовом матче чемпионата России «Ростов» уступил в Перми местному «Амкару» — 1:3. Единственный гол ростовчан провел Михайло Пьянович(((
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Футбол!