Не удивительно:)))
Хм. Что ты имеешь ввиду?
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » Зимний Кубок РЛ КВН 2007
Не удивительно:)))
Хм. Что ты имеешь ввиду?
Хм. Что ты имеешь ввиду?
Хм. Ничего.
Хм. Ничего.
Тогда зачем писать?
Тогда зачем писать?
Просто ты несомненно объективно отразил результаты Зимнего Кубка. Это всё равно, что на вопрос какие результаты были на Чемпионате Мира написать:
1-е место - Бразилия
3-е место в группе "Б" - Греция
и по-моему Испанцы 7 голов забили.
Короче, если не знаешь результатов, не пиши их. Я конечно понимаю гордость за выступление собственной команды, но всё же...
1-е место - Бразилия
3-е место в группе "Б" - Греция
и по-моему Испанцы 7 голов забили
а я по моему не претендовал на точность. написал то, что знал. и я понятия не имею какой кубок круче "за волю к победе" или за "авторскую идею", а вообще, что вы злые все такие? дай только повод наехать. Да в принципе даже повода не надо.
Господа! Просьба Михаила Владимировича обсуждать в его теме - раздел "Ростов-не-Резиновый". Александр Юрьевич, вывесите пожалуйста рейтинг команд с оценками... и если у Вас есть возможность - свои комментарии по выступлениям команд. Спасибо!
Господа! Просьба Михаила Владимировича обсуждать в его теме - раздел "Ростов-не-Резиновый". Александр Юрьевич, вывесите пожалуйста рейтинг команд с оценками... и если у Вас есть возможность - свои комментарии по выступлениям команд. Спасибо!
Подпись автора
Правильно Тихон! Дело говоришь!!!
Которую Я Люблю - Зимний Кубок самый главный и большой
Мы (ИКС) - Кубок за Волю к победе
И кажется "Ростов не резиновый" Кубок за авторскую идею (ну это уже владельцам форума виднее)
Спасибо!
Рад за Которую я люблю))))
Отредактировано ~Ю~ (22-12-2007 18:51:56)
я понятия не имею какой кубок круче "за волю к победе" или за "авторскую идею",
Оба очень крутые! Но ваш все же самый крутой!!! Все таки воля к победе - это вам не какие-то идеи...
NNN
На форуме Ростовской лиги написал:
Итак, результаты 9-го ЗК РЛ КВН-2007:
КУБКИ
"Зимний Кубок" - "Которую я люблю"
Кубок "За авторские находки" - "Ростов-не-резиновый"
Кубок "За исполнительское мастерство" - "Осторожно окрашено"
-
Кубок "За волю к победе" - "ИКС (Имени кого-нибудь смешного)"
Редакторский Диплом "За самое концептуальное выступление" - "Сказочники" СКАГС
-
Также были спонсорские призы и кубки за победы в личных зачетах...
Оба очень крутые! Но ваш все же самый крутой!!! Все таки воля к победе - это вам не какие-то идеи...
Конечно. Иначе и быть не может.
А вообще, обьясните мне, где вы увидели информацию в моем посте, что наш кубок второй по крутости?
Мерятся "у кого длиннее", начал не я, и заниматься этим не хочу.
Мне глубоко плевать, насколько крут наш кубок, я рад что он у нас есть. Бесполезную глупую дискуссию продолжайте в своем узком кругу без меня.
p.s. до сих пор не видел ни одного форума в сети, где люди занимались вместе одним и тем же делом(пусть даже и были соперниками) и при этом так "гавкали" друг на друга по поводу и без.
p.p.s. если кто-то все-таки хочет мне что-либо ответить, просьба писать в аську(304513825) или jabber - trembach@im.f-trade.ru
Отредактировано Syxarik (24-12-2007 17:18:04)
Тем более с таким прикольным нарисованным ротиком на картоне
НЕ помню про рот, мои же глаза внутри коробки были, мы костюм робота просили у ДГТУ, т.к. пародировали их номер)))
Отредактировано ГордаяРеспубликаУдмуртия (26-12-2007 14:21:41)
Кубок "За авторские находки" - "Ростов-не-резиновый"
Ну вот, всё выяснилось, мы вторые по крутизне))))
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ 9-го Зимнего Кубка РЛ -2007
1. Которую я люблю - 66
2. Ростов-не-резиновый - 65
3. Осторожно окрашено - 64
---
4. сб. ДГТУ - 61
5. ТЫДЫЩ - 60
6. Сказочники - 59
---
7. ИКС - 57
---
8. сб. Батайска - 52
9. РИФ РГТЭУ - 50
10. Green Socks - 49
11. КИРБИ - 45
12. Неаd Shot - 33
>>10. Green Socks - 49
ну ну....
ДГТУ,мое самое личное мнение,слишком высоко...
хотя,конечно, судьям всегда виднее.....
из результатов более всего удивило столь низкое место сб. Батайска, я честно говоря думал, что кубок будет у них.
ну хоть не если не мост, то хотя бы кубок:), а если серьезно:) то хотелось бы, чтобы они вернулись в следущем году и отлично выступели в сочи
а не понравилось на зимнем кубке это "презентация музыкального альбома ИКС", не знаю, но меня очень сильно доставала эта музыкальная фиерия, ребята вам бы на какой-нибудь музыкальный конкурс:)
В чём парадокс "Которую я люблю"? Ведь, как мне показалось, попытки показать командные номера - оказались не удачными!
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ 9-го Зимнего Кубка РЛ -2007
1. Которую я люблю - 66
2. Ростов-не-резиновый - 65
Как сами оцениваете своё выступление?
1. Мы выложились по максимуму - и второе место верхний предел!
2. Могли выиграть - но многое не получилось!
2. Могли выиграть - но многое не получилось!
выступили далеко не самым лучшим образом, в чём конечно виноваты сами - отсюда и результат))
Виноватых.............расстрелять!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: )))))))
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » Зимний Кубок РЛ КВН 2007