А ты, родная, принеси мне диск, который в Сочи обещала: «…ветер в голове, а я влюблённый…»
Так точно,СЭР.
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » 10-й юбилейный сезон Ростовской Лиги КВН!
А ты, родная, принеси мне диск, который в Сочи обещала: «…ветер в голове, а я влюблённый…»
Так точно,СЭР.
самый первый, и самый лучший! ))
ДА! Я его ОБОЖАЮ!
Вот это ты ворвалась..............
Я же любя! Блин! То вообще не могу написать, то 2 раза! ТЫ же знаешь мой Интернет!
меня мучает такой вот вопрос: сколько команд примут участие в фестивале РЛ в марте?
меня мучает такой вот вопрос: сколько команд примут участие в фестивале РЛ в марте?
Ну я думаю не меньше 20, а серьезных команд 6-8.
Ну я думаю не меньше 20, а серьезных команд 6-8.
дай бог, чтобы было так, это я про серьёзные команды )) это очень хороший показатель за прошедший год!
дай бог, чтобы было так, это я про серьёзные команды )) это очень хороший показатель за прошедший год!
А тебе хочется что бы серьезных было меньше или больше????
больше конечно )) :yahoo:
больше конечно )) :yahoo:
Мне тоже, конечно, хочется чтобы было много сильных команд. Только я сомневаюсь, что так будет. Серьезные команды уходят, а достойных молодых очень мало. Тенденция не только Ростовской лиги, но и в общем всего КВНа. (((
Мне тоже, конечно, хочется чтобы было много сильных команд. Только я сомневаюсь, что так будет. Серьезные команды уходят, а достойных молодых очень мало. Тенденция не только Ростовской лиги, но и в общем всего КВНа. (((
да, Сочи 2006 это наглядно продемонстрировал ((
последняя новость: 12 февраля - последний день регистрации команд на участие 10-ом юбилейном сезоне РЛ КВН )) :yahoo:
Не спорю,это так.Но как же дорогу молодым??? И тем более если будет хороший направляющий(как у нас)-это тоже хорошо!!! :yahoo:
Но как же дорогу молодым
так никто дорогу молодым и не закрывает! а уж Ростовская Лига во все времена славилась в этом пране завидной демократичностью
Но как же дорогу молодым??? И тем более если будет хороший направляющий(как у нас)-это тоже хорошо!!! :yahoo:
Молодые - это будущее КВНа, не спорю. Но они и должны показывать КВН, хоть не высокого, но хотя бы среднего уровня. А то судя по Сочи, некоторые молодые команды, показывали даже не КВН, а непонятно что.
некоторые молодые команды, показывали даже не КВН, а непонятно что.
Согласна.И какие же команды тебе не понравились???
Согласна.И какие же команды тебе не понравились???
Ну. если молодыми считать команды не по возрасту, а по КВНовскому опыту, то на первом месте, плохих(это еще мягко говоря) команд будет Сборная женской колонии. Ужасная команда была Винницкие перцы.
А, вообще, легче пересчитать нормальные команды, т.к. их было намного меньше.
Отредактировано Кириеха (12-02-2006 13:47:14)
а как же команда "ириски" архангельск
если кто видел поймут
последняя новость: 12 февраля - последний день регистрации команд на участие 10-ом юбилейном сезоне РЛ КВН ))
Какие новости на данный момент?
новости будут ближе к концу дня - как только появяться, то всенепременно продублируются здесь ))
Ужасная команда была Винницкие перцы.
ДА! ЭТО ПРОСТО...НЕТ СЛОВ! МЫ НАШЛИ ИХ СЦЕНАРИЙ И ДОЛГО ГЛУМИЛИСЬ-КАКИЕ БЕЗДАРИ НА ФЕСТИВАЛЬ ПРИЕЗЖАЮТ, НО КОГДА ОНИ ПРОШЛИ В ГАЛКУ...!!!СПРАВЕДЛИВОСТЬ, АУ! БЫЛИ,КОНЕЧНО, КОМАНДЫ, У КОТОРЫХ БЫЛ СЛАБЕНЬКИЙ СЦЕНАРИЙ, НО ОНИ ХОРОШО ОТЫГРЫВАЛИ, БЫЛИ, НАОБОРОТ, С ПРИКОЛЬНЫМИ ШУТКАМИ, НО БЕЗ КАПЛИ ДРАЙВА. НО "ПЕРЦОВ" ДАЖЕ В СМЕХОПАНОРАМУ ЗА ДЕНЬГИ БЫ НЕ ВЗЯЛИ! СВОИ ТАНЦЫ МОЖНО БЫЛО И НА ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ! УХ...ВЫСКАЗАЛАСЬ...
Ура! Свершилось: в этом сезоне в РЛ наконец появится оформление сцены, достойное телевизионной версии! :clap:
ИНТЕРЕСНО. СНОВА ПАРТЬЕРЫ ПОМЕНЯЛИ????
ИНТЕРЕСНО. СНОВА ПАРТЬЕРЫ ПОМЕНЯЛИ????
будет задняя стенка, состоящая из 3-х частей, с двумя выходами на сцену, с произвольной трактовкой изображения набережной Дона )) причём будет она двусторонняя, и если её развернуть, то там уже будет изображение ул.Пушкинской! вот такой вот креатифф!
Тихон
как минимум разрушил мозг...... это он рассказывал, или уже кто то видел???? это разные вещи!!!!!
как минимум разрушил мозг...... это он рассказывал, или уже кто то видел???? это разные вещи!!!!!
я тебя понимаю, у меня сначала мозг тоже не выдержал! )) нет, ещё пока не готово, собираются к 11 марта на телеверсию успеть, я видел макет изображения набережной ))
Тихон
принимаю ставки... успеют или нет????????????????????????????????? и инвистиции то не закончатся?
Ура! Свершилось: в этом сезоне в РЛ наконец появится оформление сцены, достойное телевизионной версии! :clap:
Главное, чтобы телевизионная версия, была достойная оформления.
Кириеха
главное, ЧТО Б БЫЛА ВООБЩЕ....
главное, ЧТО Б БЫЛА ВООБЩЕ....
вроде как собирались её делать по-любому?
Тихон
может будет просто в виде интервью... да! и такое возможно!!!!!!!!
ИрЭнКа
может будет просто в виде интервью... да! и такое возможно!!!!!!!!
ну всякое в РЛ возможно! но будем надеяться на лучшее! ))
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » 10-й юбилейный сезон Ростовской Лиги КВН!