Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Фестиваль РГУ "Весна 2006"!!

Фестиваль РГУ "Весна 2006"!!

Сообщений 271 страница 291 из 291

271

Knopochka написал(а):
ДашКа:)) написал(а):
Knopochka написал(а):

Регионоведы молодцы!!!действительно шоу!особенно Дашка умничка!!!))))для меня даже неожиданно!!!умничка!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:

солнышко, спасибо огромное. если честно, безумно волновалась, что всё залажаю. особенно беспокоил номер со стихами. но вроде все вышло...было очень приятно видеть вас с Жанночкой в зале, чувствовала поддержку, спасибо девченки kiss

Дашенька,РЕСПЕКТ тебе ба-альшущий!!!ты умничка!!!и на Галке ты выступила отлично!Талант... ;)  :P

солнышко моё, спааааасибушки))))обещаю только расти и не позорить наш родной государственный))) kiss

272

Knopochka написал(а):
Жанночка написал(а):

ДашКа:))
и у вас обалденно получилось!!! Ты просто молодец, слов нет! и номер со стихами.... молодец, Дашка, отыгрывала замечательно!!!!

спасибо, солнышко, спасибо :) сегодня с девчонками целый день выслушивали по поводу нашей клоунады на сцене...Волков в восторге..а мы теперь "тетки из Аншлага".... :D

знаешь,а мимо меня теперь ходят и поют "my humps"... :D

ну еще бы, номер же просто оболденный. а ты-просто потрясающая  ;)

273

Upala_s_neba написал(а):

Регионоведам за теток

спасиб, мы старались. и уже точно решили, что на весне 2007 обязательно будет "чекнутые тетки.перезагрузка" :)
а весна-тем и прекрасно, что даже когда все заканчивается, мы еще долго живем приятными воспоминаниями и улыбками, а потом начинаем готовиться к новой, предвкущая все новые и новые эмоции и впечатления...

274

Knopochka написал(а):

солнышко, спасибо огромное. если честно, безумно волновалась, что всё залажаю. особенно беспокоил номер со стихами. но вроде все вышло...было очень приятно видеть вас с Жанночкой в зале, чувствовала поддержку, спасибо девченки kiss

Дашенька,РЕСПЕКТ тебе ба-альшущий!!!ты умничка!!!и на Галке ты выступила отлично!Талант... ;)  :P

солнышко моё, спааааасибушки))))обещаю только расти и не позорить наш родной государственный))) kiss

такие яркие и талантливые девушки,как вы(Дашка,Кнопа,Кристина-не могу Матрасом называть;Карина с регионоведения,Катя Голованова...) не можете по определению опозорить родной государственный!девченки,вы будете расти и будете радовать нас дальше своими ярчайшими номерами!но никогда не забывайте о своей личной жизни!ведь почему вы такие????потому что рядом  с вами люди,которые вас любят и поддерживают,ваши парни,без них никуда!зрителям безусловно нужно дарить радость,но...прежде всего подарите тепло и нежность своим любимым! :P они оценят это и будут еще больше вас любить,СЧАСТЬЯ ВАМ НЕЗЕМНОГО!!! :P  :P  :P

275

Knopochka написал(а):
ИКС написал(а):

Я уже с нетерпением жду новой Весны!!!  :D

ДОЖДЕМСЯ... ;) А скоро еще Лиманчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Кноп,а ты на юбилейную смену поедешь? ;)

276

Knopochka написал(а):

спасибо, солнышко, спасибо :) сегодня с девчонками целый день выслушивали по поводу нашей клоунады на сцене...Волков в восторге..а мы теперь "тетки из Аншлага".... :D

MY HUMPS FOREVER!!!!!!!!!!А Тетки вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :D  :P  ;)

277

mechta написал(а):
Knopochka написал(а):

такие яркие и талантливые девушки,как вы(Дашка,Кнопа,Кристина-не могу Матрасом называть;Карина с регионоведения,Катя Голованова...) не можете по определению опозорить родной государственный!девченки,вы будете расти и будете радовать нас дальше своими ярчайшими номерами!но никогда не забывайте о своей личной жизни!ведь почему вы такие????потому что рядом  с вами люди,которые вас любят и поддерживают,ваши парни,без них никуда!зрителям безусловно нужно дарить радость,но...прежде всего подарите тепло и нежность своим любимым! :P они оценят это и будут еще больше вас любить,СЧАСТЬЯ ВАМ НЕЗЕМНОГО!!! :P  :P  :P

ОЙ-ОЙ!!!Какие сильные слова,спасибо огромное!на до же....)))да,права,ты,на 1000%,нужно любимым прежде всего спасибо сказать!а  я тебя знаю?Видела когда-нибудь?

278

mechta написал(а):
Knopochka написал(а):

С П А С И Б О))))мы будем расти, стараться, прогрессировать и т.д. аминь :rolleyes: а вообще, ты абсолютно права, любовь дает силы, стимулы, вдохновение...
а умение чувствовать- тоже талант, который дается совершенно не всем...так что будем любить и  беречь тех, кто рядышком с нами... kiss

279

Knopochka написал(а):
Knopochka написал(а):

MY HUMPS FOREVER!!!!!!!!!!А Тетки вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :D  :P  ;)

космос во мне: предлагаю объеденить my humps и теток!! :lol:  :lol:  :lol:

280

Knopochka написал(а):

космос во мне: предлагаю объеденить my humps и теток!! :lol:  :lol:  :lol:

будет реально коооосмос!!!!!))))))))

281

Поздравляю в выходом в Гала-концерт областного Фестиваля "Весна" Аню Гаджиеву, Марину Новоянц, танцевальный  коллектив "Альфа", Антона Лесного, Катю Асавлюк и т.д. Сегодня в КСК "Экспресс" - не пропустите!  :)
P/S. Шахты - разрыв мозга! Вы красавцы!!!

282

КТО БЫЛ В КСК "ЭКСПРЕСС"? КАК ОЧУЧЕНИЯ?))) БЫЛИ ТАМ КОНЕЧНО ПО НАСТОЯЩЕМУ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ,НО ВСЕ ЖЕ ОЖИДАЛИ БОЛЬШЕГО!УДИВИЛО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ НОМЕРА НЕ ПРОШЛИ,НАПРИМЕР,ТАНЕЦ БОБРИКА С ТАНЕЙ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

283

tiMURka написал(а):

КТО БЫЛ В КСК "ЭКСПРЕСС"? КАК ОЧУЧЕНИЯ?))) БЫЛИ ТАМ КОНЕЧНО ПО НАСТОЯЩЕМУ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ,НО ВСЕ ЖЕ ОЖИДАЛИ БОЛЬШЕГО!УДИВИЛО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ НОМЕРА НЕ ПРОШЛИ,НАПРИМЕР,ТАНЕЦ БОБРИКА С ТАНЕЙ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Я была. Понравилось практически все. А насчет танца, на мой взгляд были номера и ярче! Никого не хочу обидеть, просто объективное мнение....

284

и как там ТУТСИ??????? аааааааааааааа.... ТУТСИ??????
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

285

tiMURka

tiMURka написал(а):

Саша с Таней не были заявлены в конкурс, поэтому их никто не выкидывал - их просто никто не оценивал! а за то что в Весне в Экспрессе не участвовало много талантливых людей из РГУ нужно "благодарить" конкретно Студенческий Клуб РГУ! :mad:

Фотка перед галаконцертом Весны РГУ))

286

Тихон

Тихон написал(а):

Фотка перед галаконцертом Весны РГУ))

гонишь????? было ж уже........

287

ИрЭнКа

ИрЭнКа написал(а):

не тупи - эту фотку на сайт никто не кидал, мне её только сегодня на мыло скинули))

288

ИрЭнКа

ИрЭнКа написал(а):

нажимаешь ''увеличить'' и ВУа-ЛЯ - другая фотка!!! :D

289

Тихон

Тихон написал(а):

ИрЭнКа

ИрЭнКа написал:

не тупи - эту фотку на сайт никто не кидал, мне её только сегодня на мыло скинули))

30-04-2006 14:11:49 пост №95 Форум-Ростовская лига квн - 10-й юбилейный.......
следи за... а!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Форум » Ростовская Лига КВН » 10-й юбилейный сезон Ростовской Лиги КВН!

Ответить
Форум » Ростовская Лига КВН » 10-й юбилейный сезон Ростовской Лиги КВН!

290

Тихон
исправился... молодца :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

291

ИрЭнКа
когда будут фотки,женщина????????????????????????????????????????????я устала ждать... :P  :P  :P

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Фестиваль РГУ "Весна 2006"!!