Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Фестиваль РГУ "Весна 2006"!!

Фестиваль РГУ "Весна 2006"!!

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

таааааааааааакккк... значит у Регионоведов - 21 апреля........
но не очень классная датка.... опять же Краснодар....

212

ИрЭнКа
а хотела прийти посмотреть? ;-)

213

Рыжий
ну не отказалась бы... если бы пригласили... тем более у меня к Регионоведам особые чувства... у меня с них РГУ открылось...

214

ДашКа:))

у них за день до нашей. 20го...

ты совершенно права! приходите к нам на Весну, я к вам обязательно прийду! ))

215

Тихон

приходите к нам на Весну, я к вам обязательно прийду! ))

то есть в Краснодар ты уже не едишь7??????????????

216

ИрЭнКа

то есть в Краснодар ты уже не едишь7

скорее всего нет! хотя, может быть спонтанно и соберусь))

217

Тихон

хотя, может быть спонтанно и соберусь))

это будет самое оно!  :D тока чет помоему вообще никто не поедет...
ощущение у меня такое... :lol:

218

...:::Отчет о Весне ТУРМАЛИНЫ:
На собрании сказали, что это первый факультет, который попал в лимит отведенного времени. Весь концерт прошел на одной волне и смотрелся очень даже живо. Но не была выдержана тема карнавала. Как сказали, единственное, что было из карнавала - это маска у ведущего. Конферанс был так себе (Хотя спасибо Бонду, за ведение и придумывание конферанца на ходу). КВН - текста хорошие, но нет динамики. Хореография и вокал была на достаточно высоком уровне, только не хватало актерского мастерства. Всеми жюри был оценина пьесса. Хотя и не в тему, но очень трагичная и жизненная. Отдельно спасибо за актерское мастерство.(Бонд, Кристина, Романов, Креспо, Жанночка, Рома). Так же был отмечен преподавательский номер. Сказали, что этого тоже пока не было. Вот и все, если что забыл или пропустил дополняйте.

Мое мнение:
Все было на хорошем уровне, не считая того, что все писалось и доделывалось за 2-3 дня. Не хватало только организованности. Думаю, что в следующем году все недостатки будут учтены и исправлены.:::...

219

Air_Fire

Вот и все, если что забыл или пропустил дополняйте.

а май хампс????? это тоже стоит упомянуть......

220

ИрЭнКа
"а май хампс????? это тоже стоит упомянуть......"

...:::Ну расскажи.... :D  :D  :D :::....

221

пока по прошедшим вёснам (баллы) - химфак на первом месте, за ним, если не изменяет память, биофак, и на 0,1 балла отстаёт турмалина))

ах да! сегодня, 20 апреля - "Королевский бал" в Лендворце!! (Весна филолого-журналистского факультета и экономического факультета РГУ)! Приглашаются все - вход свободный! ))

P.S. Спасибо Бонду и Креспо, которые согласились помочь в КВНовском блоке )))) :P

222

Air_Fire написал(а):

все писалось и доделывалось за 2-3 дня

а что, бывает как-то по-другому?  :O  :O  :O  :O

223

Upala_s_neba

"а что, бывает как-то по-другому?  :O  :O  :O  :O"

...:::Как бы не звучало это глупо, но да... :D  :D  :D :::...

224

удачи эконому и журфаку сегодня! Пусть конкуренция будет доброй, и спортивной ;-) :cool:

Отредактировано Рыжий (20-04-2006 16:26:22)

225

Рыжий написал(а):

удачи эконому и журфаку сегодня! Пусть конкуренция будет доброй, и спортивной ;-) :cool:

добрый тут нашелся :rolleyes: лучше бы нам удачи на завтра пожелал :/

226

Эконом с журфаком - супер! молодцы ребята! посторались!  :)

227

Рыжий
вам тож удачи)

228

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Любимову!!!Коле!!!Вазгену!!!Креспо!!!Моему любимому Матрасику)!!!Женечке kiss !!!всем,кто помогал Турмалине!!!все было достойно!!!)))

229

Регионоведы молодцы!!!действительно шоу!особенно Дашка умничка!!!))))для меня даже неожиданно!!!умничка!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:

230

Knopochka написал(а):

Регионоведы молодцы!!!действительно шоу!особенно Дашка умничка!!!))))для меня даже неожиданно!!!умничка!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:

солнышко, спасибо огромное. если честно, безумно волновалась, что всё залажаю. особенно беспокоил номер со стихами. но вроде все вышло...было очень приятно видеть вас с Жанночкой в зале, чувствовала поддержку, спасибо девченки kiss

231

ИКС написал(а):

Эконом с журфаком - супер! молодцы ребята! посторались!  :)

Полностью согласна!!!Вы- THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :rolleyes:

232

ДашКа:)) написал(а):

особенно беспокоил номер со стихами.

номер получился ОЧень даже))) да и вообще шоу супер!!!!! :)  :)  :)

233

ИКС написал(а):

Эконом с журфаком - супер! молодцы ребята! посторались!

Это да!!!! если бы еще накладок со звуком не было...и немного неадекватной реакции зала на пьесу... а ТАК - КРасавЦЫ!!!  :D  :D  :D

234

miss_me

miss_me написал(а):

если бы еще накладок со звуком не было

это больная тема))))  :lol:

235

Тихон написал(а):

miss_me

miss_me написал(а):

если бы еще накладок со звуком не было

это больная тема))))  :lol:

да...по этой теме у меня вообще истерика 21 была. потому что музыку на лит.муз.компазицию не правильно порезали. все сместилось.не совпадало со стихами по настроению.вообщем номер почти сорвался...

236

miss_me написал(а):

особенно беспокоил номер со стихами.

номер получился ОЧень даже))) да и вообще шоу супер!!!!! :)  :)  :)

спасибо,мое детище так сказать.нервничала...
мы оооооочень старались :)

237

и у вас обалденно получилось!!! Ты просто молодец, слов нет! и номер со стихами.... молодец, Дашка, отыгрывала замечательно!!!!

238

блин... жаль я 21-го к вам на Весну не попал - очень хотелось...  :(

239

Жанночка написал(а):

и у вас обалденно получилось!!! Ты просто молодец, слов нет! и номер со стихами.... молодец, Дашка, отыгрывала замечательно!!!!

спасибо, солнышко, спасибо :) сегодня с девчонками целый день выслушивали по поводу нашей клоунады на сцене...Волков в восторге..а мы теперь "тетки из Аншлага".... :D

240

тетки из Аншлага

Да...этот номер был просто суПЕр!!!Я смеялась от души :D  :D  :D  :D

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Фестиваль РГУ "Весна 2006"!!