ПРЕДЛАГАЮ В КУБГТУ....
Я даже ключ от 327 одолжу!
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » "Ростов-не-Резиновый" » Внутряк команды))
ПРЕДЛАГАЮ В КУБГТУ....
ИрЭнКа
Смайл - лучший!!!!
Бонд
Да, ладно, мы по привычке по балконам.
Бонд
заметано....
поговорим о внутряках, недавно на волнах интернета нарвалась на муз. группу "VIA Чаппа"..... творение этой коллективщины знакомое народу - "памяти Михея или по волнам"...... порвалась..... рога северные отпали... а песня кстати бэст..... давно искала
поговорим о внутряках, недавно на волнах интернета нарвалась на муз. группу "VIA Чаппа"..... творение этой коллективщины знакомое народу - "памяти Михея или по волнам"...... порвалась..... рога северные отпали... а песня кстати бэст..... давно искала
а причем тут это? на сколько мне известно, к внутряку это не относится....
Флудишь на форуме??
le.
Наоборот, Чаппа - это одна из лучших внутряковых тем, если конечно знать о чем идет речь!!!!!!!!
le.
еще вопросы будут??????
ИрЭнКа
Чаппа правит миром
если конечно знать о чем идет речь!!!!!!!!
ЖЕСТКО.....
ИрЭнКа
Зато справедливо.
Кириеха
если конечно знать о чем идет речь!!!!!!!!
ЖЕСТКО.....
ты тоже не всегда знаешь, о чем идет речь в твоем присутствии. И иногда, когда тебя нет....
le.
солнце, ты вообще кто?
ИрЭнКа написал(а):если конечно знать о чем идет речь!!!!!!!!
ЖЕСТКО.....
ты тоже не всегда знаешь, о чем идет речь в твоем присутствии. И иногда, когда тебя нет....
СМОТРИ ЛИЧКУ
Knopochka
чет тут не то....... пора теряться....
Knopochka
le.
солнце, ты вообще кто?
Думая о том, кто я, ты теряешь важные моменты.
ИрЭнКа написал(а):le.
солнце, ты вообще кто?Думая о том, кто я, ты теряешь важные моменты.
что тут все скрывают свои личности?
evillady
Форум покрыт мраком неизвестности.
le.
А ты вообще к КВНу имеешь отношение непосредственное или опосредованное????
И хватит играть в шпионские игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
le., дорогая, откуда столько неприязни?? Тебе кто-то насолил? Если да, но нефиг вот так через форум, скажи лучше в лицо. Умнее будет.
Жанночка
наверное боится в лицо сказать поэтому и не говорит кто она.
le., дорогая, откуда столько неприязни?? Тебе кто-то насолил? Если да, но нефиг вот так через форум, скажи лучше в лицо. Умнее будет.
МОЛОДЕЦ,ЖАННОЧКА!!!ВЫВОДИШЬ ЕЕ НА ЧИСТЮ ВОДУ???
господа! проблемы неприязни или некорректного поведения одного из членов форума вы можете обсудить в личке! Кнопа, тебя касается: перестань писать "смотри личку" после того как отправишь сообщение, т.к. пользователю прийдёт уведомление (верхний левый край экрана)! я всё сказал )))))))))))
ах, да!
кто-нибудь может мне объяснить: как такое возможно?
http://zoom.com.ua/toys/magicsquare.html
Тихон
Я в шоке, это - объяснению не подлежит.
Кириеха
Тихон
ребята..... это элементарно.... когда вы посчитали - вы навели мышку на посчитанное число..... тем самым активировав его..... я сделала немного по другому - и оно не молучилось... вот
ИрЭнКа
Я сейчас мышку никуда не наводил, а все-равно получилось.
Knopochka
ИрЭнКа написал:
Knopochka
мне еще жить охота... а то я чувствую скоро у подьезда кто-то да приветит!
le.
Думая о том, кто я, ты теряешь важные моменты.
"полноценно проживая жизнь, как минимум получая удобольствие от ее прожигания - не замечаешь потерянные мелочи..... если же пропускаешь что-то важное - хоть один из таких же паяцев, как ты да воспроизведет реквитизиозно потерянную чушь....." Ф.Бергбедер - пересказ
evillady
что тут все скрывают свои личности?
по моему очень глупо...... все равно все скоро это будут знать..... так давайте взломаем им мозгию....
так давайте взломаем им мозгию....
всмысле..... как будто кому то надо это.....
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » "Ростов-не-Резиновый" » Внутряк команды))