"сильные команды"
А почему в такой форме? Ты считаешь, что эти команды не заслуженно прошли в 1/4 или жалеешь, что не прошла ваша? :/
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » 1/8 финала РЛ КВН 2006!
"сильные команды"
А почему в такой форме? Ты считаешь, что эти команды не заслуженно прошли в 1/4 или жалеешь, что не прошла ваша? :/
Max
Вообще-то за месяц подготовиться действительно реально...
Мой юный друг! В мои времена мы не раз готовились к игре и за неделю. А СТЭМ, который был в дальнейшем признан всеми как лучшее, что было у всех команд за всю игру, писался ночью перед выступлением!
Т.ч. все возвожно!!!
Алеша
уважуха!!!!!!!!!
Тихон
Держите марку! :bye:
Алеша
будем стараться! ))
Бонд
Ты считаешь, что эти команды не заслуженно прошли в 1/4 или жалеешь, что не прошла ваша?
на самом деле они должны были выйти............... и с этим согласятся многие......
Max
Вообще-то за месяц подготовиться действительно реально...
Мой юный друг! В мои времена мы не раз готовились к игре и за неделю. А СТЭМ, который был в дальнейшем признан всеми как лучшее, что было у всех команд за всю игру, писался ночью перед выступлением!
Т.ч. все возвожно!!!
А я и не жалуюсь. Просто объективно есть разница между командой с 5-ти летним опытом игры и с годовалой И за неделю можно подготовить выступление, но вот показать его без помарок и шереховатостей за неделю подготовки... тут нужен элементарно опыт, которого наша команда(РИС) только набираеться... Я разве не прав?
Max
В принципе отрепетировать выступление, чтобы оно прошло без шероховатостей можно и за день. Это уже зависит от сплоченности команды, и конкретно внутренней концентрации каждого члена команды.
Кириеха
Согласен.
на самом деле они должны были выйти............... и с этим согласятся многие......
Да, я абсолютно согласна. А мы к фестивалю ростовскому вообще за день готовились, точнее за вечер...8 марта...если это можно назвать готовились...Как готовились- такие и результаты...На самом деле это неправильно, т.к. наша команда Приехала из Воронежа 7 марта вечером, а 9 был уже прогон, так что недостаток времени сказался на нашем выступлении, надеюсь, больше так не попадём kiss
ИрЭнКа
Согласен на 100%, ну и СКАГС конечно.
Ух, ты! Да! И СКАГС!!!!!!!!!!!!!!!
СКАГСУ УДАЧИ НА ОДНОЙ ВОСЬМОЙ... НУ И КОНЕЧНО ВХОДЯЩИМ В СКАГС РГУШНИКАМ...... НУ И ВТУЗОВЦАМ... И КТО ТАМ У ВАС... (РИНХ СВАЛИЛ....)
Да, я абсолютно согласна. А мы к фестивалю ростовскому вообще за день готовились, точнее за вечер...8 марта...если это можно назвать готовились...Как готовились- такие и результаты...На самом деле это неправильно, т.к. наша команда Приехала из Воронежа 7 марта вечером, а 9 был уже прогон, так что недостаток времени сказался на нашем выступлении, надеюсь, больше так не попадём kiss
А разве Шахты не ездили в Воронеж? Ничего, вроде подготовились... Хотя на самом деле я Вам сочувствую, нам грех жаловаться мы на фестиваль я января месяца готовились
Max
нам грех жаловаться мы на фестиваль я января месяца готовились
а в это время все приличные квнщики были в сочи!
Спасибо за камень в наш огород:( Просто туристами ехать не хотелось... Будем надеяться на следующий год
Max
я езжу просто туристом.... кому нужна помоь - не отказываю.... афигифтенно!!!!!
НУ И КОНЕЧНО ВХОДЯЩИМ В СКАГС РГУШНИКАМ......
За это от меня отдельное спасибо
разве Шахты не ездили в Воронеж?
Шахты- молодцы, не спорю, не ожидала от них, теперь каждый раз, когда беру в руки Cosmo, чувствую себя дурой!
аНЮта "Сказочники"
Шахты- молодцы
я бы сказала Эдвину спасибо..... чет не верится что они сами....
За это от меня отдельное спасибо
да, есть за что!!!!!!!!!!!!!!!
А нашей команде как за Шахты приятно было! Мы же к слову РИС ЮРГУЭС. Ростовский
в смысле мы Ростовский филиал их универа... Так что нам как родные:)
Max
Так что нам как родные:)
ну вот и примазался... молодца...
во всем видишь позитив - классно!
Max
А нашей команде как за Шахты приятно было!
меньше о других командах думайте, лучше сконцентрируйтесь на своём выступлении в 1/8-ой )))
ИрЭнКа
меньше о других командах думайте, лучше сконцентрируйтесь на своём выступлении в 1/8-ой )))
и от всей души - удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИрЭнКа
Это ты нам удачи желаешь или себе? непонятно :/
Max
вам конечно...
себе то че желать...
ИрЭнКа
себе то че желать...
действительно, ты же в Ростовской Лиге не участвуешь))
Тихон
не велика потеря... тем более - не факт....
ИрЭнКа
себе то че желать...
действительно, ты же в Ростовской Лиге не участвуешь))
Ты что забыл, она в команде орг. комитета РЛ!
Бонд
тупо с индивидуальным членством...
ну и там еще кое-что......
Бонд
Ты что забыл, она в команде орг. комитета РЛ!
Уха-ха-ха...
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » 1/8 финала РЛ КВН 2006!