Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1/8 финала РЛ КВН 2006!

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

"сильные команды"

А почему в такой форме? Ты считаешь, что эти команды не заслуженно прошли в 1/4 или жалеешь, что не прошла ваша?   :/

32

Max

Вообще-то за месяц подготовиться действительно реально...

Мой юный друг! В мои времена мы не раз готовились к игре и за неделю. А СТЭМ, который был в дальнейшем признан всеми как лучшее, что было у всех команд за всю игру, писался ночью перед выступлением!
Т.ч. все возвожно!!!

33

Алеша
уважуха!!!!!!!!!  :D

34

Тихон
Держите марку! :bye:

35

Алеша
будем стараться! ))

36

Бонд

Ты считаешь, что эти команды не заслуженно прошли в 1/4 или жалеешь, что не прошла ваша?

на самом деле они должны были выйти............... и с этим согласятся многие...... :)

37

Алеша написал(а):

Max

Вообще-то за месяц подготовиться действительно реально...

Мой юный друг! В мои времена мы не раз готовились к игре и за неделю. А СТЭМ, который был в дальнейшем признан всеми как лучшее, что было у всех команд за всю игру, писался ночью перед выступлением!
Т.ч. все возвожно!!!

А я и не жалуюсь. Просто объективно есть разница между командой с 5-ти летним опытом игры и с годовалой  :)  И за неделю можно подготовить выступление, но вот показать его без помарок и шереховатостей за неделю подготовки... тут нужен элементарно опыт, которого наша команда(РИС)  только набираеться... Я разве не прав?

38

Max
В принципе отрепетировать выступление, чтобы оно прошло без шероховатостей можно и за день. Это уже зависит от сплоченности команды, и конкретно внутренней концентрации каждого члена команды.

39

Кириеха
Согласен.

40

на самом деле они должны были выйти............... и с этим согласятся многие......

Да, я абсолютно согласна. А мы к фестивалю ростовскому вообще за день готовились, точнее за вечер...8 марта...если это можно назвать готовились...Как готовились- такие и результаты...На самом деле это неправильно, т.к. наша команда Приехала из Воронежа 7 марта вечером, а 9 был уже прогон, так что недостаток времени сказался на нашем выступлении, надеюсь, больше так не попадём kiss

41

ИрЭнКа

Согласен на 100%, ну и СКАГС конечно.

Ух, ты! Да! И СКАГС!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

42

СКАГСУ УДАЧИ НА ОДНОЙ ВОСЬМОЙ... НУ И КОНЕЧНО ВХОДЯЩИМ В СКАГС РГУШНИКАМ...... НУ И ВТУЗОВЦАМ... И КТО ТАМ У ВАС... (РИНХ СВАЛИЛ....)

43

аНЮта "Сказочники" написал(а):

на самом деле они должны были выйти............... и с этим согласятся многие......

Да, я абсолютно согласна. А мы к фестивалю ростовскому вообще за день готовились, точнее за вечер...8 марта...если это можно назвать готовились...Как готовились- такие и результаты...На самом деле это неправильно, т.к. наша команда Приехала из Воронежа 7 марта вечером, а 9 был уже прогон, так что недостаток времени сказался на нашем выступлении, надеюсь, больше так не попадём kiss

А разве Шахты не ездили в Воронеж? Ничего, вроде подготовились...  :D  Хотя на самом деле я Вам сочувствую, нам грех жаловаться мы на фестиваль я января месяца готовились :rolleyes:

44

Max

нам грех жаловаться мы на фестиваль я января месяца готовились

а в это время все приличные квнщики были в сочи!

45

Спасибо за камень в наш огород:(  Просто туристами ехать не хотелось... Будем надеяться на следующий год

46

Max
я езжу просто туристом.... кому нужна помоь - не отказываю.... афигифтенно!!!!!

47

НУ И КОНЕЧНО ВХОДЯЩИМ В СКАГС РГУШНИКАМ......

За это от меня отдельное спасибо :cool:

разве Шахты не ездили в Воронеж?

Шахты- молодцы, не спорю, не ожидала от них, теперь каждый раз, когда беру в руки Cosmo, чувствую себя дурой!

48

аНЮта "Сказочники"

Шахты- молодцы

я бы сказала Эдвину спасибо..... чет не верится что они сами....

За это от меня отдельное спасибо

да, есть за что!!!!!!!!!!!!!!! :P

49

А нашей команде как за Шахты приятно было! Мы же к слову РИС ЮРГУЭС. Ростовский

50

в смысле мы Ростовский филиал их универа... Так что нам как родные:)

51

Max

Так что нам как родные:)

ну вот и примазался... молодца...
во всем видишь позитив - классно! ;)

52

Max

А нашей команде как за Шахты приятно было!

меньше о других командах думайте, лучше сконцентрируйтесь на своём выступлении в 1/8-ой )))  :D

53

ИрЭнКа

меньше о других командах думайте, лучше сконцентрируйтесь на своём выступлении в 1/8-ой )))

и от всей души - удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

54

ИрЭнКа
Это ты нам удачи желаешь или себе? непонятно :/

55

Max
вам конечно...  :)
себе то че желать...

56

ИрЭнКа

себе то че желать...

действительно, ты же в Ростовской Лиге не участвуешь))  :P

57

Тихон
не велика потеря... тем более - не факт.... :P  :lol:

58

Тихон написал(а):

ИрЭнКа

себе то че желать...

действительно, ты же в Ростовской Лиге не участвуешь))  :P

Ты что забыл, она в команде орг. комитета РЛ! :lol:

59

Бонд
тупо с индивидуальным членством... :D  :rolleyes:
ну и там еще кое-что...... :D  :cool:

60

Бонд

Ты что забыл, она в команде орг. комитета РЛ!

Уха-ха-ха...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: