недавно смотрела "Козырные тузы".
у меня родители тоже были в недоумении после этого фильма)) но я сегодня в кино рекламу видел - мне понравилось - хочу посмотреть!))
P.S. Кристиночка, мне "Нотр-Дамм" так и не пришёл((
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Кино!
недавно смотрела "Козырные тузы".
у меня родители тоже были в недоумении после этого фильма)) но я сегодня в кино рекламу видел - мне понравилось - хочу посмотреть!))
P.S. Кристиночка, мне "Нотр-Дамм" так и не пришёл((
Товарищи не смотрите фильм "мёртвые дочери"....пустая трата денег....
...."Мёртвые Дочери" как "Мёртвые Дочери".....что и говорить наш русский.....не сказать, что мне он сильно понравился....запомнилось только постоянное напряжение, создаваемое музыкой и ракурсами съёмки (оператор поработал на славу)...и постоянно капание воды....усидеть 2 часа в зале с кока-колой - нереально.....
Я вот недавно ещё и "кровь и шоколад" смотрела про людей-лугару....понравилось...мммм
Отредактировано Kenny (04-02-2007 14:21:56)
...."Мёртвые Дочери" как "Мёртвые Дочери".....что и говорить наш русский....
Не ну все-таки была пара ржачных моментов.... например....хто станет есть йогурт с такой картинкой....а есчё кресты из макаронаф..... а главное глупая и нелепая смерть....закидать чувака на смерть дротиками.....а вот как там с ракетой вышло....вапще не понятна....плюс приглашенные актрисы из звонков японских...по ходу весь бюджет в них вбухали!!!!!!!!
Не ну все-таки была пара ржачных моментов....
.....думаю ещё этот прикол с яблоком нуно попробовать....всё-таки на 5-м этаже живу....... .
Вот я и добрался до фильма "Апокалипсис" - удивлён, но фильм хороший - было интересно смотреть))
удивлён, но фильм хороший - было интересно смотреть))
Ты не надеялся на Мела, отца нашего, Гибсона? Сгинь неверный.
Тихон
Вот я и добрался до фильма "Апокалипсис" - удивлён, но фильм хороший - было интересно смотреть))
А я же говорила, что фильм классный !!!!!!!
Наконец посмотрела "Иллюзианиста".Шикарный фильм,с необычным концом,очень трогательный...все сводится к любви:)))) :angel:
Я тоже хочу иллюзиониста посмотреть! Эдварт Нортон в ерунде не снимается!))
О!!! А я вообще за последние 10 дней ударилась по ужасам))) вообще) посмотрела Ключ от всех дверей- понравился, конец неожиданный)) Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз- ... страшный...
А, ещё Отпуск по обмену посмотрела- милый, добрый, очень понравился) и завтра иду на Ганнибала)) вот:)
Ключ от всех дверей- понравился, конец неожиданный))
Вообще фильм сильнейший, Мама Сессиль и Папа Джастифай, б-р-р-р-р!
А шесть демонов Эмили Роуз- послабее, хотя больше раскрученный.
А кто смотрел "У холмов есть глаза"? интересный?
Посмотрел "Мои, твои, наши" - добрая семейная комедия - больше добавить нечего...
а также "Девушка из воды" (заявлен как триллер) - полная ахинея!!! Досмотрел до конца потому что всё ждал, что сейчас что-то всё-таки произойдёт! Детская сказка с элементами фентези, но некачественного - ерунда одним словом!
:/
Шалун" - комедия с братьями афроамериканцами из "Очень страшного кино" - муть полная, только пару смешных моментов - примитивно.
Поцелуй наудачу" - а вот это удачный фильм, посмотрел с удовольствием)) как всегда хеппи энд, зато не переборщили с соплями - смотреть всё равно интересно и настроение после фильма - позитиФФ!)) советую
Полностью согласна!!!
О!!! А я вообще за последние 10 дней ударилась по ужасам))) вообще) посмотрела Ключ от всех дверей- понравился, конец неожиданный)) Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз- ... страшный... " />
аГА! А я вот ужасы не люблю!!! Страшно!!!!и вообще....
Я вот смотрела "ПРЕСТИЖ". Вначале вообще фильм порвал мне мозг! И я подумала, полное г..о.
Но, потом поняла, что реально прикольный фильм!)))))
Вчера посмотрел "Ночь в музее" Вроде ничего, были прикольные моменты!
Вчера были в кино на "Короле вечеринок 2" - ПОЛНЫЙ ХЛАМ!!! Не ходите на этот фильм - ничего обше со СМЕШНОЙ первой частью нет (только индус в главной роли, но это всё равно не стоит и 10 минут просмотра)!
Зато компашка в этот раз была поинтереснееТихон
Вчера были в кино на "Короле вечеринок 2" - ПОЛНЫЙ ХЛАМ!!!
Че реально ХЛАМ???? Блин, мне так первый фильм понравился!!!!
Посмотрел "Одинокие сердца" - хороший фильм! Траволта как всегда - красссссавчик!
Сегодня посмотрела "Остров". Думала что будет полноая фигня!!!!! нО НЕТ! Фильм классный!!!!!
Наконец-то посмотрела "Живой"!ВСЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!нЕ ЗНАЮ!мНЕ ЛИЧНО ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ!пО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕ!!!!!
Вчера, сходил на бессонницу.
Смотрел Ганнибал - отличный фильм, с прикольным сюжетом,жаль только что там Энтони Хопкинс не снимался, но детям до 13 действительно лучше не ходить.
Блондинка в шоколаде - фильм реально претендует на звание "Отстой 21 века", давно не видел такой тупой фекально-генитальной комедии, и кто вообще придумал что Пэрис Хилтон - актриса???
Ну и наконец, Семь кабинок, хорошее сочетание Жмурок и фильмов Гая Ричи, фильм реально взял оттуда все нормальные элементы черной комедии. И вообще очень интересный фильм.
Кириеха
Блондинка в шоколаде - фильм реально претендует на звание "Отстой 21 века", давно не видел такой тупой фекально-генитальной комедии, и кто вообще придумал что Пэрис Хилтон - актриса???
Полностью согласна!!!!Мне хватило рекламы!!!! :blind:
ГордаяРеспубликаУдмуртия
Зато компашка в этот раз была поинтереснееТихон
Поинтереснее какой компашки??? Миша, Миша...Тихон
Вчера были в кино на "Короле вечеринок 2" - ПОЛНЫЙ ХЛАМ!!! Не ходите на этот фильм - ничего обше со СМЕШНОЙ первой частью нет (только индус в главной роли, но это всё равно не стоит и 10 минут просмотра)!
Фильм ОТЦТОЙ!!!!Жалко, что больше ничего не шло в Горизонте в это время...
Не буду спорить пока сама не посмотрю!!!!! Хотя результат ожидаем!!!!))))) Кириеш, признайся, ты же просто вообще такие фильмы терпеть не можешь!
"Ганибал"...очень жалко мне его было....особенно его поняла,т.к.учусь на психолога....и нам рассказывают про подобное...
На самом деле не люблю ужасы и кровь,но фильм понравился!
Хотелось бы еще посмотреть "Семь кабинок"
"Дикари" - классный фильм! Куценко и Башаров мочат! Понравился)))
"Изображая жертву" рвачилово, супер, истерика!
Господа, смотрите хорошие фильмы.
"Развод по-американски" - хороший романтический фильм, но уж никак не комедия - за весь фильм только пара смешных моментов!
Тихон
Зато попа Дженнифер Энистон дорогого стоит это зрелище!
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Кино!