Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино!

Сообщений 391 страница 420 из 527

391

ГордаяРеспубликаУдмуртия написал(а):

Зато попа Дженнифер Энистон дорогого стоит это зрелище!

Это ДА! Только я на 99% уверен, что это была дублёрша!

392

Тихон написал(а):

Это ДА! Только я на 99% уверен, что это была дублёрша!

А я верю, кино, оно ведь не обманывает!!!

393

Были вчера на "Семи кабинках" - мне понравился, хороший фильм, а вот Ленусе и Литвине - как-то нет... на вкус и цвет, как говорится...)))

394

Тихон
Не та компания!

395

ГордаяРеспубликаУдмуртия

ГордаяРеспубликаУдмуртия написал(а):

Не та компания!

Не поняла!????Что значит не та компания??????!!!!!А?

Тихон

Тихон написал(а):

Были вчера на "Семи кабинках" - мне понравился, хороший фильм, а вот Ленусе и Литвине - как-то нет... на вкус и цвет, как говорится...)))

Просто в день влюблённых каиф было посмотреть что-нить романтическое, смешное, но не как не 2 часа смотреть фильм, действие котрого происходит в ЖЕНСКОМ СОРТИРЕ!!!!! :/

396

"Пристиж" - просмотрел на одном дыхании, забыв о девушки рядом... Теперь она со мной не разговаривает... НО фильм хороший

397

;))))))))))))

398

Посмотрела "Вавилон". Мне понравился. Даже очень. Необычный сюжет. Но, не всем понравится. На любителя.

399

Катюня написал(а):

Но, не всем понравится. На любителя

этого следовало ожидать - снимал его тот же режиссёр, что "21 грамм" - классный фильм, но очень необычный!

400

Тихон
Полностью согласна про "21 грамм"!Обалденный фильм,но когда я его посмотрела не могла говорить минут 30....столь сильно было впечатление.....

401

Призрачный гонщик- неплохой фильм,но чего-то они переборщили с фантазёрстовом))) конец- хэппи энд))) очень даже предсказуемый))

402

Посмотрел сегодня "Консервы"...
Удивлён... но фильм классный! Реально понравился))
Сейчас буду смотреть "Козырные тузы" - реклама понравилась - драйвовый боевичок - после просмотра отпишусь))

403

Посмотрел "Козырные тузы" - хороший фильм! В лучших традициях "Карты, деньги, два ствола"))

404

Только что досмотрел "Ганнибала: Восхождение" - всё круто - повезло мне сегодня на хорошие фильмы))

405

Ну что ж... "Мёртвые дочери" после "Звонка" смотрятся более чем блекло - очередная копирка с Запада!

406

посмотрела "слуга государев"..интересный фильи,советую.были смешные моменты)

407

Недельку назад посмотрела "Параграф 78"! Вот это СРАНЬ, фильм заканчивается примерно так- Продолжение  смотрите 29 марта!  :angry:

408

Посмотрел "Час пик", не тот, который с Джеки Чаном, а тот который с Хабенским - хороший фильм, я бы сказал очень жизненный - очень понравился!

409

Посмотрел Такси-4. Фильм смешной, не напрягающий, но очень похож на предыдущие 3 части

410

Пониzовкин написал(а):

Фильм смешной

Вот с этим согласен полностью - плотность юмора очень хорошая))

А ещё запомнился рейд Миши, когда он выволакивал придурка накидавшегося за ногу волоком из кинотеатра!!!  :D

411

Да, кстати, "Любовь-морковь" тоже ничего, вот только носатая играет хреново.

412

Первая половина фильма "Ночь в музее" - сильная штука,
вторую половину проигрыватель нечитает. :-))

413

Пониzовкин написал(а):

Да, кстати, "Любовь-морковь" тоже ничего, вот только носатая играет хреново

И даже она его не испортила!!! ЗАБАВНЫЙ ФИЛЬМ!!!!

414

Любовь-морковь - прикольный добрый фильм!!!!!!Гоша Куценко реально клево играет!!!!!!!!!!!!!!!!

415

"Любовь-морковь" - прикольный позитвный фильм, удача российского кинематографа, несмотря даже на то, что все режиссёрские ходы - ворованные, а сценарий - комбинированные сценарии западный фильмов!))

416

Тихон написал(а):

что все режиссёрские ходы - ворованные, а сценарий - комбинированные сценарии западный фильмов!))

эТО ДА! Я вот шла его смотреть и думала, что это фигня полная будет! Но, получилось очень мило!!!!!

417

Да, ЛЮБОВЬ_МОРКОВЬ очень милый фильм:) особенно,если смотреть с подходящей компанией,то вообще класс:)

Отредактировано Катюня (13-03-2007 23:06:59)

418

"Любовь-морковь"хороший фильм.Не хватает в нашем кинематографе таких фильмов.Вроде ничего особенного,но зато после фильма такой позитив!:)))))))))))))))
В Гошу-влюблена после фильма! :D

Отредактировано Кристи (14-03-2007 21:36:51)

419

ДА!Любовь-морковь очень клевый фильм!Оставляет очень хорошее впечатление!Позитив так и прет!Короче, тем кто его еще не смотрел, СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!Гоша Куценко-просто лапочка! :air_kiss:

420

Посмотрели с Ленусиком "Очень эпическое кино" - смешной фильм! Пародии на фильмы: "Код Да Винчи", "Хроники нарнии", "Пираты Карибского моря", "Змеиный рейс" и т.д.)))