Зато попа Дженнифер Энистон дорогого стоит это зрелище!
Это ДА! Только я на 99% уверен, что это была дублёрша!
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Кино!
Зато попа Дженнифер Энистон дорогого стоит это зрелище!
А я верю, кино, оно ведь не обманывает!!!
Были вчера на "Семи кабинках" - мне понравился, хороший фильм, а вот Ленусе и Литвине - как-то нет... на вкус и цвет, как говорится...)))
Тихон
Не та компания!
ГордаяРеспубликаУдмуртия
Не та компания!
Не поняла!????Что значит не та компания??????!!!!!А?
Тихон
Были вчера на "Семи кабинках" - мне понравился, хороший фильм, а вот Ленусе и Литвине - как-то нет... на вкус и цвет, как говорится...)))
Просто в день влюблённых каиф было посмотреть что-нить романтическое, смешное, но не как не 2 часа смотреть фильм, действие котрого происходит в ЖЕНСКОМ СОРТИРЕ!!!!! :/
"Пристиж" - просмотрел на одном дыхании, забыв о девушки рядом... Теперь она со мной не разговаривает... НО фильм хороший
)))))))))))
Посмотрела "Вавилон". Мне понравился. Даже очень. Необычный сюжет. Но, не всем понравится. На любителя.
Но, не всем понравится. На любителя
этого следовало ожидать - снимал его тот же режиссёр, что "21 грамм" - классный фильм, но очень необычный!
Тихон
Полностью согласна про "21 грамм"!Обалденный фильм,но когда я его посмотрела не могла говорить минут 30....столь сильно было впечатление.....
Призрачный гонщик- неплохой фильм,но чего-то они переборщили с фантазёрстовом))) конец- хэппи энд))) очень даже предсказуемый))
Посмотрел сегодня "Консервы"...
Удивлён... но фильм классный! Реально понравился))
Сейчас буду смотреть "Козырные тузы" - реклама понравилась - драйвовый боевичок - после просмотра отпишусь))
Посмотрел "Козырные тузы" - хороший фильм! В лучших традициях "Карты, деньги, два ствола"))
Только что досмотрел "Ганнибала: Восхождение" - всё круто - повезло мне сегодня на хорошие фильмы))
Ну что ж... "Мёртвые дочери" после "Звонка" смотрятся более чем блекло - очередная копирка с Запада!
посмотрела "слуга государев"..интересный фильи,советую.были смешные моменты)
Недельку назад посмотрела "Параграф 78"! Вот это СРАНЬ, фильм заканчивается примерно так- Продолжение смотрите 29 марта!
Посмотрел "Час пик", не тот, который с Джеки Чаном, а тот который с Хабенским - хороший фильм, я бы сказал очень жизненный - очень понравился!
Посмотрел Такси-4. Фильм смешной, не напрягающий, но очень похож на предыдущие 3 части
Фильм смешной
Вот с этим согласен полностью - плотность юмора очень хорошая))
А ещё запомнился рейд Миши, когда он выволакивал придурка накидавшегося за ногу волоком из кинотеатра!!!
Да, кстати, "Любовь-морковь" тоже ничего, вот только носатая играет хреново.
Первая половина фильма "Ночь в музее" - сильная штука,
вторую половину проигрыватель нечитает. )
Да, кстати, "Любовь-морковь" тоже ничего, вот только носатая играет хреново
И даже она его не испортила!!! ЗАБАВНЫЙ ФИЛЬМ!!!!
Любовь-морковь - прикольный добрый фильм!!!!!!Гоша Куценко реально клево играет!!!!!!!!!!!!!!!!
"Любовь-морковь" - прикольный позитвный фильм, удача российского кинематографа, несмотря даже на то, что все режиссёрские ходы - ворованные, а сценарий - комбинированные сценарии западный фильмов!))
что все режиссёрские ходы - ворованные, а сценарий - комбинированные сценарии западный фильмов!))
эТО ДА! Я вот шла его смотреть и думала, что это фигня полная будет! Но, получилось очень мило!!!!!
Да, ЛЮБОВЬ_МОРКОВЬ очень милый фильм:) особенно,если смотреть с подходящей компанией,то вообще класс:)
Отредактировано Катюня (13-03-2007 23:06:59)
"Любовь-морковь"хороший фильм.Не хватает в нашем кинематографе таких фильмов.Вроде ничего особенного,но зато после фильма такой позитив!))))))))))))))
В Гошу-влюблена после фильма!
Отредактировано Кристи (14-03-2007 21:36:51)
ДА!Любовь-морковь очень клевый фильм!Оставляет очень хорошее впечатление!Позитив так и прет!Короче, тем кто его еще не смотрел, СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!Гоша Куценко-просто лапочка! :air_kiss:
Посмотрели с Ленусиком "Очень эпическое кино" - смешной фильм! Пародии на фильмы: "Код Да Винчи", "Хроники нарнии", "Пираты Карибского моря", "Змеиный рейс" и т.д.)))
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Кино!