Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино!

Сообщений 151 страница 180 из 527

151

Тихон

Тихон написал(а):

а также момент в конце мультика, когда белке дали выпить энергетика!

Вот,видешь,ЧТО СТАНОВИТСЯ,КОГДА ДРЯНЬ ВСЯКУЮ ПЬЁШЬ?ТАк что осторожней))

152

Леночка

Леночка написал(а):

Тихон
Тихон написал:
а также момент в конце мультика, когда белке дали выпить энергетика!
Вот,видешь,ЧТО СТАНОВИТСЯ,КОГДА ДРЯНЬ ВСЯКУЮ ПЬЁШЬ?ТАк что осторожней))

Ой, да ладно, зато ОНА в итоге спасла всех! вернее ОН)))

153

Сегодня начинается суперский фильм "Посейдон",хочу посмотреть безумно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

154

Сеодня идём на "Посейдон", ночной сеанс))

155

Посмотрели мы этот "суперский "фильм...НЕ ходите на него!!!Не тратьте деньги...фильм шёл всего час двадцать)) :/

156

Фильмец неплохой, единственное что расстроило - это почти стандартный хеппи-энд в стиле Голливуда, а так - нормуль - красиво всё снято, да и денюжек американских на съёмках зарядили тоже в норме)) :cool:

157

Тихон написал(а):

НЕ ходите на него!!!Не тратьте деньги...фильм шёл всего час двадцать

А ведь я вам говорил. что будет неинтересно! :blush2:

158

Бонд

Бонд написал(а):

А ведь я вам говорил. что будет неинтересно

не знаю, мне было интересно!

159

А кто смотрел "тачки"? говорят очень прикольный мульт! :)

160

Upala_s_neba

Upala_s_neba написал(а):

А кто смотрел "тачки"? говорят очень прикольный мульт!

ну не знаю... реклама как-то не впечатлила...

161

Ну и что там у нас сейчас интересного в кино идёт? :angel:

162

Вчера посмотрел "Пираты Карибского моря 2" - прикольный фильм, именно то, что и ожидал - совершенно точно выдержан в стиле первой части)) Джони Депп жжёт! единственное, что по-моему перебор - это обрубание фильма в момент, когда как раз ждёшь развязки...

Сегодня посмотрел "Омен 666" - ага, очередной жуденький фильм - неплохо... только зря с самого начала угадывался плохой (по сюжету) конец фильма! а так достойный ремейк к культовому сценарию)) :big_boss:

163

А мы не давно,всей московской делегацией ходили на "Клик.С пультом по жизни"...обалденный фильм,мне очень понравился!!!!Это комедия,но там очень много моментов,после которых начинаешь задумываться о своей жизни..........

164

Кристи
кайф, обязательно пойду на этот фильм: там же Кейт Бекинсейл снималась!!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss: или посмотрю на ДВД, если он уже закончился))

165

Тихон

Тихон написал(а):

кайф, обязательно пойду на этот фильм: там же Кейт Бекинсейл снималась!!!!!!!!!!!!!!!!!  или посмотрю на ДВД, если он уже закончился))

И я хочу на этот фильм!!!!Адам Сэндлер-СУПЕР!!!!Надеюсь в кино ещё идёт)))

166

Вчера посмотрел "Тройной форсаж"... Вердикт, машины - супер, гонки - супер! Сюжет - дерьмо! (первый "Форсаж" рулит)... Вообщем заснул я на последних минутах 20, сегодня специально решил досмотреть и...  дико ржал, когда перед титрами светанули Вин Дизелем))) сразу вспомнился "Бой с тенью" (удачного боя, брат)! детский сад!  :blum2:

167

А я вчера посмотрела "Мне не больно"..с Ренатой Литвиновой..........Она конечно богине,не было бы ее,не было бы и фильма.....Мне понравилось.....обалденная музыка....она была у меня в плеере еще до просмотра фильма.....,но теперь я воспринимаю ее совершенно по другому...

168

Вин Дизел - СУПЕР!!! ПРосто лапочка. Я ег обАЖАЮ.
По поводу ТРойного форсажа!?!?!? Полностью согласна с ТИхоном. машинки - супер, гонки - супер, сужет - дрянь

169

ИРочка
Самый яркий Вин Дизель был в "Чёрной дыре", во второй части он уже поблек, но всё равно жару давал))

170

Да да да клик это супер, но ещё лучше дом у озера

тачки это уже классика

Вин дизель сцуко сафсем старый стал

171

Кто смотрел "Дом у озера"....скажите стоит сходить или нет.....

172

Вчера посмотрел "Клик" - хороший фильм со смыслом, если выкинуть стебающие моменты, получится драма, но от этого он ничуть не испортится! Адам Сендлер как всегда жжёт!! Кейт Бекинсейл - красссотка!!! Даже когда её под старуху загримировали, она всё равно конфеткой осталась!  ;)  Итог, "Клик" советую смотреть всем!!!

173

вернёмся к классике фчера наверное ф сотый раз пасматрел страх и ненависть ф Лас Фегасе. Это кино фсё так рулит!!

кто смотрел и шта думает???

174

Жесть
Ну это уже классика, фильм очень кайфовый, из таких же очень яркие - это "На игле" и "Реквием по мечте".
Их тоже я могу смотреть бесконечно.

175

галимо, но не один из этих фильмов я не видел...   :(

176

Я смотрела "Реквием по мечте"...очень тяжелый фильм....в некоторых моментах мне просто хотелось остановить и не смотреть больше..

177

хорош кино Дьявол носит Прада

всем любителям моделек и секса ф большом городе смотреть

178

Люди, посмотрел в кинотеатре фильм "Хоттабыч". Считаю, что после просмотра этого фильма работники кинотеатра, должны отдавать деньги за сеанс обратно зрителям. Такого "бреда" давно не видел. Считаю, что вправе подать на режисера в суд за бесцельно потраченные 1,5 часа!
Люди будьте бдительны не поддавайтесь на рекламу в СМИ!
А вообще интересно у кого какое мнение по этому фильму?
С днем КИНО!
Респект братьям Люмьерам!

179

Викинг
да, есть такие нереальные фильмы, как например "Открытое море"... шок: вообще фильм ниочём, а когда закончился, я ещё сидел и думал: зачем я пришёл в кинотеатр... потерял деньги и время!

180

Вчера в очередной раз пересматривал "Особое мнение" с Томом Крузом (кайфовый актёр)!! Да, фильмец реально в своё время не подкачал))