Тихон
а также момент в конце мультика, когда белке дали выпить энергетика!
Вот,видешь,ЧТО СТАНОВИТСЯ,КОГДА ДРЯНЬ ВСЯКУЮ ПЬЁШЬ?ТАк что осторожней))
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Кино!
Тихон
Леночка
Тихон
Тихон написал:
Ой, да ладно, зато ОНА в итоге спасла всех! вернее ОН)))
Сегодня начинается суперский фильм "Посейдон",хочу посмотреть безумно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сеодня идём на "Посейдон", ночной сеанс))
Посмотрели мы этот "суперский "фильм...НЕ ходите на него!!!Не тратьте деньги...фильм шёл всего час двадцать)) :/
Фильмец неплохой, единственное что расстроило - это почти стандартный хеппи-энд в стиле Голливуда, а так - нормуль - красиво всё снято, да и денюжек американских на съёмках зарядили тоже в норме))
НЕ ходите на него!!!Не тратьте деньги...фильм шёл всего час двадцать
А ведь я вам говорил. что будет неинтересно! :blush2:
Бонд
А ведь я вам говорил. что будет неинтересно
не знаю, мне было интересно!
А кто смотрел "тачки"? говорят очень прикольный мульт!
Upala_s_neba
А кто смотрел "тачки"? говорят очень прикольный мульт!
ну не знаю... реклама как-то не впечатлила...
Ну и что там у нас сейчас интересного в кино идёт? :angel:
Вчера посмотрел "Пираты Карибского моря 2" - прикольный фильм, именно то, что и ожидал - совершенно точно выдержан в стиле первой части)) Джони Депп жжёт! единственное, что по-моему перебор - это обрубание фильма в момент, когда как раз ждёшь развязки...
Сегодня посмотрел "Омен 666" - ага, очередной жуденький фильм - неплохо... только зря с самого начала угадывался плохой (по сюжету) конец фильма! а так достойный ремейк к культовому сценарию)) :big_boss:
А мы не давно,всей московской делегацией ходили на "Клик.С пультом по жизни"...обалденный фильм,мне очень понравился!!!!Это комедия,но там очень много моментов,после которых начинаешь задумываться о своей жизни..........
Кристи
кайф, обязательно пойду на этот фильм: там же Кейт Бекинсейл снималась!!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss: или посмотрю на ДВД, если он уже закончился))
Тихон
кайф, обязательно пойду на этот фильм: там же Кейт Бекинсейл снималась!!!!!!!!!!!!!!!!! или посмотрю на ДВД, если он уже закончился))
И я хочу на этот фильм!!!!Адам Сэндлер-СУПЕР!!!!Надеюсь в кино ещё идёт)))
Вчера посмотрел "Тройной форсаж"... Вердикт, машины - супер, гонки - супер! Сюжет - дерьмо! (первый "Форсаж" рулит)... Вообщем заснул я на последних минутах 20, сегодня специально решил досмотреть и... дико ржал, когда перед титрами светанули Вин Дизелем))) сразу вспомнился "Бой с тенью" (удачного боя, брат)! детский сад! :blum2:
А я вчера посмотрела "Мне не больно"..с Ренатой Литвиновой..........Она конечно богине,не было бы ее,не было бы и фильма.....Мне понравилось.....обалденная музыка....она была у меня в плеере еще до просмотра фильма.....,но теперь я воспринимаю ее совершенно по другому...
Вин Дизел - СУПЕР!!! ПРосто лапочка. Я ег обАЖАЮ.
По поводу ТРойного форсажа!?!?!? Полностью согласна с ТИхоном. машинки - супер, гонки - супер, сужет - дрянь
ИРочка
Самый яркий Вин Дизель был в "Чёрной дыре", во второй части он уже поблек, но всё равно жару давал))
Да да да клик это супер, но ещё лучше дом у озера
тачки это уже классика
Вин дизель сцуко сафсем старый стал
Кто смотрел "Дом у озера"....скажите стоит сходить или нет.....
Вчера посмотрел "Клик" - хороший фильм со смыслом, если выкинуть стебающие моменты, получится драма, но от этого он ничуть не испортится! Адам Сендлер как всегда жжёт!! Кейт Бекинсейл - красссотка!!! Даже когда её под старуху загримировали, она всё равно конфеткой осталась! Итог, "Клик" советую смотреть всем!!!
вернёмся к классике фчера наверное ф сотый раз пасматрел страх и ненависть ф Лас Фегасе. Это кино фсё так рулит!!
кто смотрел и шта думает???
Жесть
Ну это уже классика, фильм очень кайфовый, из таких же очень яркие - это "На игле" и "Реквием по мечте".
Их тоже я могу смотреть бесконечно.
галимо, но не один из этих фильмов я не видел...
Я смотрела "Реквием по мечте"...очень тяжелый фильм....в некоторых моментах мне просто хотелось остановить и не смотреть больше..
хорош кино Дьявол носит Прада
всем любителям моделек и секса ф большом городе смотреть
Люди, посмотрел в кинотеатре фильм "Хоттабыч". Считаю, что после просмотра этого фильма работники кинотеатра, должны отдавать деньги за сеанс обратно зрителям. Такого "бреда" давно не видел. Считаю, что вправе подать на режисера в суд за бесцельно потраченные 1,5 часа!
Люди будьте бдительны не поддавайтесь на рекламу в СМИ!
А вообще интересно у кого какое мнение по этому фильму?
С днем КИНО!
Респект братьям Люмьерам!
Викинг
да, есть такие нереальные фильмы, как например "Открытое море"... шок: вообще фильм ниочём, а когда закончился, я ещё сидел и думал: зачем я пришёл в кинотеатр... потерял деньги и время!
Вчера в очередной раз пересматривал "Особое мнение" с Томом Крузом (кайфовый актёр)!! Да, фильмец реально в своё время не подкачал))
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Кино!