Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино!

Сообщений 211 страница 240 из 527

211

Кириеха
да "Клик" очень милый фильм....и очень добрый.... :P

212

"Клик" - кайфовый фильм, Адам Сендлер - крассавчик)) Кейт Бекинсейл - моя пышечка))

213

:O Тихон

Тихон написал(а):

Кейт Бекинсейл - моя пышечка))

:O  :O  :O  :O  :beee:

214

Скажите, "Адреналин" путевый фильм или как "Тройной форсаж", кругом красивые тачки, а сюжет нулевой?

215

Посмотрел "Адреналин", название говорит само за себя. 80 минут бесбашного драйва, юмора, вам гарантировано! Фильм супер, а концовка по моему мнению это классика. Короче, всем кто любит фильмы в стиле "Достучаться до небес",обязательно советую посмотреть!!!

216

я наконец то посмотрела "Дом у озера"...(вчера с любимым ночью смотрели.. :air_kiss: )

.....на твердую "4"...актеры хорошие...вообщем филь скучноват....мы ставили ставки ближе к концу умрет герой главный или нет....:)))

217

Разве "Хоттабыч" хороший фильм? По мне это фуфло снятое для сбора денег благодаря хорошей рекламе

218

Кстати моё мнение о фильме хоттабыч таково, его делает не сюжет его делают интересные мелкие детали (например надпись на мыши "мыш") , и актёрская работа Шарикова - забыл как настоящая фамилия актёра

219

Тогда трудно назвать "Хоттабыч" фильмом, скорее это некий рекламный ролик с различными вставками, а работа актеров на нуле. Любой КВНщик с опытом сыграл бы не хуже их.

220

Посмотрел фильм "Девушка из воды", в аннотации к фильму сказано, что это триллер, но такое ощущение,что над фильмом работала группка школьников-делетантов,выполняющая любительскую съемку.Сюжет взяли из учебника по мифологии, реплики туго додумывали во время работы,что называется''сочиняли на ходу''.фильм еле тянет на 3+.Где-то смешно,где-то страшно,ставлю + за умение совмещать такое в одном фильме(напугала рычащая собака и внезапно включающаяся поливка для газона,ухохатывался с заикания главного героя,с мамы китаянки,со слова''тортутик'' и компашки растаманов).
Мой вам Вердикт:раз посмотреть можно,без всяких нарядов и собираний в кино,просто взять и посмотреть этот фильм дома,сэкономите деньги,уляжитесь на уютном диване и если заснете во время фильма,то никто не будет выпихивать вас пинками из кинотеатра:)

221

Только что из кино, были с Леночкой на "Отступниках" - отличнейший фильм, всем советую!!! Нереальный актёрский состав, классный сценарий, неожиданная концовка, куча впечатлений!!

222

Тихон

Тихон написал(а):

Только что из кино, были с Леночкой на "Отступниках" - отличнейший фильм, всем советую!!! Нереальный актёрский состав, классный сценарий, неожиданная концовка, куча впечатлений!!

Да уж...концовка была слишком неожиданной...Но ФИЛЬМ-БОМБА!!!!!!

223

Сегодня наконец посмотрел "Хостел". Прикольный фильмец, с удовольствием посмотрю ещё раз)) Нервным, особенно девушкам, не рекомендуется))

224

Посмотрел "Живой", после просмотра осталось двоякое мнение . Девочки хихикающие в зале и стиснутые скулы парней, тех кто служил. Фильм одназначно для "последних". Много читал откликов в инете и разговаривал с ребятами (с теми кто служил), так вот, те кто не служил им трудно понять этот фильм и то, что хотел показать режиссер.
Иногда режиссеры, сами не подозревают сколько граней они затрагивают в своим произведении. Это искусство. Не нужен этому фильму не логический конец ни начало. Это не история одного человека, это срез эпохи в переживаниях. Такой же пацан как я или как сослуживец мой васька. Многие называют это чернухой. Но вы же любите свою жизнь. Это она и есть. это наша жизнь, наши пацаны, наша война, наши потерянные Души. Или вы говорите по руски без мата? Или вы просто хотите видеть розовые картинки. От розовых картинок не задумываешся над тем, что же всётаки в этой жизни важно! Смеялся до слёз, местами едва неплакал. Прочувствовал позвоночником. Спасибо за фильм пацаны. Цель достигнута, он цепляет и прочищает мозги.
(Гвардии ст.лейтенант спецназа)

225

Посмотрел фильм "Кровавая жатва" - заметил уже несколько лет назад, что французы научились снимать действительно качественное кино. Реально страшно и захватывающе...

226

Только что просмотрел фильмец "Полиция Майами: отдел нравов" с Колином Фаррелом - прикольный фильмец с прикольными актёрами)) один раз посмотреть стоит.

227

Сегодня посмотрела фильм "Мемуары гейши".Очень давно собиралась это сделать,но как только предстовляла себе,что он идет 3 часа передумывала :D
Мне понравилось!Очень яркий фильм.

228

Не поверите: за всё время, что идёт сериал "Остаться в живых", не смотрел ни одной серии!!)) Позавчера решил исправить это недоразумение и купил оба сезона на DVD. Сегодня посмотрел две серии - пока действительно интересно)

229

Ходила на фильм "Дитя Человеческое".Он о том,что человеческая расса начинает вымирать,т.к.все женщины бесплодны.Во всем мире начинаются гражданские войны.Очень много крови,много смертей..но в целом фильм мне очень понравился,есть прикольные моменты.

230

Посмотрел фильм "Дьявол носит Prada", фильм прикольный... как раз для девочек.. платья, каблуки, сумочки и т.д но если разобраться в чувствах то главная героиня оказалась безмозглой девкой, которая изменила своему почти-мужу ради своей "модной" работы, изза чего они то и расстались... ну и кто вы после этого ? а с точки зрения моды, то в фильме этого достаточно, prada, louis vuitton, versace !!!

231

Э нет. Не все в этом фильме так одназначно. Стервозная карьеристка бросает своего милого, доброго и верного мальчика. Проблема в том, что когда женщина строит карьеру, а мужчина стоит на месте (поваренок в ресторане быстрого питания) - разрыв неизбежен.  В конце концов, она и его простимулировала на значимые изменения в жизни. А то, что ты назван изменой, было у нее уже после разрыва. Она-то держалась до последнего. Мне в фильме концовка не понравилась - святочная какая-то, приторная, нереальная. Но в одном Викинг прав, фильм дейсвительно женский. На 200%. Как тебя вообще занесло его смотреть?

232

Вот вы тут столько фильмов посмотрели, а я до сих пор "Остаться в живых" смотрю, сегодня дощёл до 19-ой серии второго сезона))) правда, меня расстроили - их всего 7 будет, а в Америке сейчас третий сезон идёт... вот.!

ах, да! "Эффект бабочки 2" - полная муть! мне только постельная сцена в середине фильма понравилась))  :P

233

Смотрела мультик "Сезон охоты"..:))))))Хороший,не лучше чем "Леднековый период",но все же смешной...и милый.... :D

234

Вчера   помтортела  Сезон охоты! Класссный!!! Реально  кайфовый  мультик! Давно  так не смеялась! :D

235

На прошлой недели смотрела "Иллюзиониста"-потрясающий фильм!с красивым финалом!

236

Сегодня посмотрел "Договор с дьяволом" - фильм хороший, хотя концовка явно смазана!

237

Вчера посмотрел российский фильм "Сдвиг" - очередной дерьмовый фильм с хорошими актёрами  :biggrin:

238

кто-нить знает,когда начинается новый Джеймс Бонд?))

239

лисичка, с 16 вроде

240

спасибки