Клим
армагедон
я бы сказал "армагедец"! ничего, Приморка же выжила наше посещение, а в Днепре вообще всё спокойно было))
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » КВН за пределами Ростова ) » Межрегиональная Днепровская Лига КВН
Клим
армагедон
я бы сказал "армагедец"! ничего, Приморка же выжила наше посещение, а в Днепре вообще всё спокойно было))
Тихон
Ну это мы ышчё посмотрим как и шо там выйдет! гы-гы-гы (смееётся таким злорадостным голосом - как настоящий блин гений зла) =)
А может там ваще её(гостиницу) заново придётся отстраевать после нашего совместного приезда и узда, к примеру как Херасиму и Нагасаки!
Просто следующий раз обыкновенной надписью в сортире бутылками из под 9,5л водки может наверно всё не закончится............
Просто следующий раз обыкновенной надписью в сортире бутылками из под 9,5л водки может наверно всё не закончится............
Да! На этот раз мы выложим эту надпись телами актеров побежденных команд!
Приморка же выжила наше посещение
Она то выжила но с трудом! Нас же от туда три раза хотели выселять!
Бонд
я уже начал готовиться)) :butcher:
Бонд
Бонд написал:
я уже начал готовиться))
Тада и я тожа :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:
Боюсь, что общага та была раньше тоже гостиницей, а вот после посещения квн-щиков немного видоизменилась)) Даешь в Днепре еще одну общагу!
ВНИМАНИЕ!!!
Сборная команда КВН РГУ «Ростов-не-Резиновый» 30 сентября играет в ¼ финала Межрегиональной Днепровской Лиги КВН (город Днепропетровск, Украина). Все, желающие поболеть – дерзайте!! Специально для этих целей в Украину отправится автобус))
Стоимость проезда в обе стороны 600 рублей (болельщикам билеты на игру предоставляются БЕСПЛАТНО!)
Для получения справок звоните мне 8-918-5214680 (Тихон) или пишите на мыло rostov_booking@mail.ru
А выезд когда?
Max
А выезд когда?
В пятницу вечером 29 сентября!!!Приезд в воскресение)))
Совершенно верно: выезд вечером в пятницу 29-го, утром 30-го уже в Днепропетровске, весь день - свободное время, в 18.00 начало игры - соответственно конец игры где-то в 21.30-22.00, примерно в 23.00-23.30 отъезд в Ростов, в Ростове автобус будет уже до обеда 1 октября (воскресенье)!
Тихон
А как на счет поехать именно с вами! (с командой)??? :angel:
Катейка
Это в принципе, практически не возможно из-за тысячи технических моментов)
Тихон
У вас всегда кокие нибудь технические проблемы!!! :buba_phone: А если попробовать что нибудь придумать???
Катейка
У вас всегда кокие нибудь технические проблемы!!! А если попробовать что нибудь придумать???
ну во-первых, ты готова выложить порядка 3 500 рублей на расходы (проживание, питание и т.д.)?
Я подумаю над твоим предложением!!!!!! :assassin:
Катейка
Катя, это только одна сторона: к сожалению, возможность поехать с командой на выезд одна - поехать на автобусе вечером 29-го сентября... если хочешь, я тебе всё объясню, но не здесь, а при встрече или по телефону))
Катейка
Катюша,не расстраивайся))))Меня тоже не хотят брать!!!!!!!!!!!
хотим! но реально нет возможности! :blum2:
Тихон
хотим! но реально нет возможности!
Если б очень захотели,то всё бы получилось:air_kiss:
Леночка
Хотим! И получится! Поедите с нами на автобусе)))
Леночка
А ты уже точно решила ехать! ? т.е. хотябы с ними на автобусе?
Катейка
Леночка
А ты уже точно решила ехать! ? т.е. хотябы с ними на автобусе?
99 процентов,что поеду)))
а почему не 100%?
Леночка
нУ ТОГДА НАВЕРНОЕ ПОЕДИМ ВМЕСТЕ! я ЕЩЕ ТОЧНО САМА НЕЗНАЮ! НО БУДУ НАДЕЯТСЯ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !
Катейка
ОК
Итак по последним новостям к нам в группу добавилась шестая команда
"Ничего себе!" (сборная Бердянск - Запорожье)
А много народы из болельшиков собирается поехать???
Катейка
А много народы из болельшиков собирается поехать???
Планируется автобус соответственно!
P.S. Передай пожалуйста Косте, чтобы он СРОЧНО связался со мной по сотовому!!))
Тихон
ша позвоню, жди звонка! :acute:
Тихон
Костя что то звонит тебе и не может дозвониться, попробуй позвонить ему ты!
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » КВН за пределами Ростова ) » Межрегиональная Днепровская Лига КВН