В компьтерном центре нет, и по-мему ещё лет 10 не предполагается.
Ну, да ладно, а что там, насчёт Парадокса, все идут, всех пригласили?
ДА лана.... Ты ж незнаешь за что Валере Иванову запретили туда появляться полгода...
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Вечеринка! » Вечеринка "БеZ тормоZов!" в ночном клубе "Paradox" 15 апреля!
В компьтерном центре нет, и по-мему ещё лет 10 не предполагается.
Ну, да ладно, а что там, насчёт Парадокса, все идут, всех пригласили?
ДА лана.... Ты ж незнаешь за что Валере Иванову запретили туда появляться полгода...
Слава богу меня пронесло.
И так. Гости зашедшие на эту тему, просто обязаны присутствовать 15 в Парадоксе. Иначе никак!
Слава богу меня пронесло.
И так. Гости зашедшие на эту тему, просто обязаны присутствовать 15 в Парадоксе. Иначе никак!
Ну вот.... А пригласить ни как?! Надо только командывать????
:bb: :bb:
Извиняюсь, Да точно
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВЕЧЕГРИНКУ 15
2 Air_Fair: так пойдёт?
Mario]
"так пойдёт?"
...:::Нуууу.... Думаю что да!!!!:::....
Mario
а не гости???????????????????????
ИрЭнКа
тоже обязаны - все там будут! так постановил ЦК! ))))
Тихон
оригинальное приглашение!
evillady
а нельзя ли подробнее, чтобы вы нас, Леди, в каматозное состояние не ввели своими поступками?!
а я не думаю,что кого-то что-то повергнет в шок))))просто на некоторые люди даже обращать вниание не будут на выходки других)))))))))
Knopochka
просто на некоторые люди даже обращать внимание не будут на выходки других)))))))))
Наконец то, а то я думал, что интересоваться личной жизнью других людей - вошло в привычку!!!
Кириеха
Колян, в этот вечер развлекайся по полной ))
Тихон
Ну, а ты что во мне сомневаешься - все будет!!!!
Кириеха
Ну, а ты что во мне сомневаешься - все будет!!!!
Ток ты сильно не шали
Леночка
Ну это смотря сколько вы мне нальете
ЛЮДИ!!!Все слышали?Коле много не наливать!!!!
Леночка
Все я после этих слов, в Парадокс - ни ногой!!
Кириеха
Все я после этих слов, в Парадокс - ни ногой!!
Смешной ты!!!1
Кириеха
"Ну это смотря сколько вы мне нальете "
...:::Налить та нальем, а кто следить то будет? :::...
Господа! есть предложение: высказывайтесь здесь по конкретным вариантам, как сделать эту вечерину незабываемой - чтобы каждый нашёл что-то на свой вкус!
Тихон
Господа! есть предложение: высказывайтесь здесь по конкретным вариантам, как сделать эту вечерину незабываемой - чтобы каждый нашёл что-то на свой вкус!
Нужно, чтобы Креспо показал миниатюру, Толстик напился, а Тихон опять разбил кальян - вот тогда она будет незабываемой!!!
Кириеха
нет, ну это все уже было, нужно что-то новенькое!!!
Жанночка
нет, ну это все уже было, нужно что-то новенькое!!!
это верно, и ещё желательно, чтобы без разрушений, массового шока и пьяного Толстика )))
Жанночка
Ну если новенькое, то эксклюзивный стриптиз от Матраса.
Господа! как сделать эту вечерину незабываемой - чтобы каждый нашёл что-то на свой вкус?
Это в полне очевидно, чтобы сделать вечеринку не забываемой, надо её записать на камеру и переодически просматривать.
А ещё лучше предлагаю:
Уже сейчас начать снимать некоторые наши репетиции и концерты на камеру, чтобы потом, на день рождение команды, Хабаров взял проектор и мы бы ысе дружно посмеялись. По-моему это- предложение, которое стоит обсудить!
Mario
я полностью с тобой согласен! кто возьмёт с собой камеру в "Парадокс"? (желательно цифровую)
Кириеха
Надо бы тебе на какой-нибудь праздник подарить губозакаточную машинку....
Жанночка
Надо бы тебе на какой-нибудь праздник подарить губозакаточную машинку....
да лана... пусть парни помечтают....
Тихон
На скока я понял, вопрос за камеру тупа прижали.
Mario
Тема с камерой кайфовая, но у кого она есть - вот в чем вопрос.
Кириеха
"Тема с камерой кайфовая, но у кого она есть - вот в чем вопрос."
...:::Спроси у Ирэн!!! Тема то кайфовая, но кто будет в состоянии снимать? :::...
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Вечеринка! » Вечеринка "БеZ тормоZов!" в ночном клубе "Paradox" 15 апреля!