Значит другая. Она у меня на телефоне была. Она ваще без слов, а в проигрыше поют ТЕЛ МИ ВАЙ и очень похоже на фестиваааль.
Отредактировано ГордаяРеспубликаУдмуртия (23-03-2007 13:33:56)
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » "Ростов-не-Резиновый" » Тихон
Значит другая. Она у меня на телефоне была. Она ваще без слов, а в проигрыше поют ТЕЛ МИ ВАЙ и очень похоже на фестиваааль.
Отредактировано ГордаяРеспубликаУдмуртия (23-03-2007 13:33:56)
Преодоление кросс-культурных конфликтов в деятельности международных корпораций в России"))
Хороший выбор.
Ты какой второй язык учил в университете?
Ты какой второй язык учил в университете?
Немецкий и французский! Только не говори, что мне Ирина Владимировна привет передавала!
Когда я сдуру сказал что пропустил пару из-зи КВНа, она про тебя много "лестных" слов сказала)))
Ага, особенно в последний год ей тяжело было - вроде и пропускаю много, а всё по поездкам-командировкам - причина уважительная!!!
У меня так не прокатит, СКАГС все таки))) Ей экзамен вообще реально сдать?
Ей экзамен вообще реально сдать?
Везде всё реально!
Не знаю, мне еще два года с ним мучиться((( ты в асперантуру собираешься?
ты в асперантуру собираешься?
В "аспИрантуру"!))) Поживём-увидим...)))
В "аспИрантуру"!)))
мне еще просто рано знать как правильно пишется)))
Боже, Архипов, угомонись!)))))))) Что за допрос с пристрастием? Уж ты ли не собрался в аспирантуру? Или фамилия обязывает?))))))))))) Я смотрю ты уже на кнопочки самостоятельно нажимаешь...Похмельный синдром прошёл после 21-го?))))))))))))))))
"Преодоление кросс-культурных конфликтов в деятельности международных корпораций в России"))
Только сегодня отвечала доклад на тему кросс-культурных конфликтов, нам зачем-то в бакалавриате экономическую антропологию ввели....
"Преодоление кросс-культурных конфликтов в деятельности международных корпораций в России"))Только сегодня отвечала доклад на тему кросс-культурных конфликтов, нам зачем-то в бакалавриате экономическую антропологию ввели....
Ребята, вы реально о страшных вещах говорите!!!!!!!!))))))))
Что такое кроссс-культурные кофликты???? И такое бывает??????))))))))))
Вот видишь как вроде и в одном корпусе учимся, а говорим на разных языках...
Вот видишь как вроде и в одном корпусе учимся, а говорим на разных языках...
Ага! Я уж про свой язык молчу!!! только на форуме и вспоминаю русский!!!!!)))
Так о чем эта тема?????
Конфикты и различия в этике компаний, занимающихся международной деятельностью, связанные с национальным менталитетом, особенностями экономики страны и т.д. и т.п.
Кстати, уже сегодня, впервые за нереальный промежуток времени выберусь в библиотеку - материал готовить буду))
У меня тоже диплом в июне..."Корпоративные конфликты и т.п.", научник- Валерий Викторович Алёхин... Госы меня больше волнуют, они уже в апреле, а у меня даже вопросов нет...Хотя говорят бакалавров несильно валят, у нас же ещё магистратура впереди...
Хотя говорят бакалавров несильно валят, у нас же ещё магистратура впереди...
В магистратуру отдельно экзамены сдавать??
бакалавров несильно валят
нет, конечно, наша великая кафедра сейчас будет глумить только специалистов))
Выпускные в бакалавриате и есть вступительные в магистратуру:) нас же в бакал-т набирали небольше, чем мест в магистратуре, 27 из 80, мы избранные...
Бера
нас пугают, что будут насильно заставлять писать заявление на бак/маг , если мало желающих будет, а потом...(милая улыбочка Безуглой) в магистратуру вас не возьмут!и останетесь с незаконченным высшим...
Тихон
Кстати, уже сегодня, впервые за нереальный промежуток времени выберусь в библиотеку - материал готовить буду))
прошёл ровно месяц....так и никто не выбрался в библиотеку
Леночка
А не фиг меня палить!!))) Я в процессе подготовки!
Извиняй что не присоединился к вам после финала, так сказать по семейным обстоятельствам не смог. Как погуляли?
<<КОБzone>>
Погуляли знойно!! До сих пор высыпаюсь))
ну, да))))))))
<<КОБzone>>, повторим! спешалли 4 ю))))
Львёнkа а я это...ну тоже ж всё пропустила...
Ё-мАё! Чё было-то??????????????????????????????? Евгения, зажигала? Где были?
Алис, спасибо за ссылочку:)
спасибо за ссылочку
Пожалуйста!
О! Нас непросвещённых становится всё больше и больше!!!
все таки очень жаль что не смог к вам выбраться((((((
И не говори! Я уже тоже жалею!
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » "Ростов-не-Резиновый" » Тихон