Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » КВН за пределами Ростова ) » Центральная Краснодарская Лига КВН

Центральная Краснодарская Лига КВН

Сообщений 211 страница 240 из 355

211

Тихон

где ты этот рейтинг вычитала? он нигде не публиковался!

обьявлении результатов команды читали в порядке рейтинга (аналогично - в РЛ).... РИНХ был назван 4-5-ой... тогда как ЮС - 6-7-ой по очереди.... что получается логически... и еще в первый день - РИНХ не попал в сомнительную подгруппу, если вы конечно помните.... а полноправно прошел, не имея особого квновского прошлого как например ЮС... так же если мы вспомним, то сб.Австралии особо вначале не рассматривали - а они чемпионами стали... я ни в коем случае не говорю, что это возможно у них - просто веду к тому что хоть кого-то они впечатлили, раз прошли....
Кириеха

Ну наверное потому что есть команды реально сильнее, и РИНХ на фестивале не впечатлил.

см выше... :)

212

ИрЭнКа
в конце концов на 1/8 всё будет видно!  :cool:

213

ИрЭнКа

то сб.Австралии особо вначале не рассматривали - а они чемпионами стали...

Ну сб.Австралии - это вообще отдельная песня, команда очень яркая и самобытная, и после полуфинала Ростовской лиги я не сомневался что они выиграют финал. А на фестивале Краснодарки выглядели блекло, может быть это мое субъективное мнение. Но в 1/8 краснодарки я буду поддерживать все команды Ростова и области, и надеюсь что РИНХ выстрелит, по крайней мере я буду этому очень рад!!!!!!!!!!!!!

214

Тихон

в конце концов на 1/8 всё будет видно!

:) посмотрим - увидим....
Кириеха

после полуфинала Ростовской лиги я не сомневался что они выиграют финал

мы кстати отлично полуфинал отыграли.... самая моя любимая игра была.... и первый мой полет за эту команду....

А на фестивале Краснодарки выглядели блекло

работа на жюри не всегда понятна зрителю + стиль ьакой! :D

надеюсь что РИНХ выстрелит, по крайней мере я буду этому очень рад!!!!!!!!!!!!!

а я как буду...... :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

215

ИрЭнКа

мы кстати отлично полуфинал отыграли.... самая моя любимая игра была.... и первый мой полет за эту команду....

Да, я помню. Опель как всегда рвал зал.

216

Кириеха
вообще все высткпление было милым.... и очень приятным....
и готовила его дружненько вся без исключения команда...

217

ИрЭнКа
Да,жалко в финале не показали свою полную силу.

218

Кириеха
финал был Паполвским.....
если кто не заметил... :lol:

219

небольшое объявление: команда КВН "РИНХ" набирает автобус на Краснодар
цель: туда-там игра-обратно
когда: 21 апреля
что входит: проезд туда-билет-проезд обратно
у кого: информация у нас

220

Драсти Ирэн. Сново рада тебя видеть. Мы знакомились в Сачах...в холле Приморки.........команда из Запорожья............. :D  :D  :D

221

Юля-ГОЛУБОЙ это я!!!
ха... и тут меня помнят. :O .. черт.. куда бы деться...  :D
привет... честно говоря плохо помню.... но все же хоть односторонний контакт есть... ура!!!!!!!!!!

Сново рада тебя видеть.

а вот это очень приятно..... не собираешься ли в Краснодар?????

222

Так, до 1/8 Краснодарки осталось 10 дней, кто собирается ехать 20 апреля на утренней электричке, дайте об этом знать!!!!

223

Кириеха
и, собственно, вторая часть, которая на утренней электричке 21-го на второй день 1/8 - отметьтесь тоже - поедем вместе! ;)

224

ПОДДЕРЖИМ РОСТОВ РОСТОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

225

ИрЭнКа
ну это по-любому!  :cool:

226

Тихон
чтоб опять по телику крупным планом.... стоящий+орущий ростов-не-резиновый!!!!!!!!!!!!!!
оставаться на ночник собираешься?

227

ИрЭнКа
если приеду (а я собираюсь) - то обязательно! )) обязательно красная шапка, если конечно +25 не будет))) а боюсь, что будет! )) :P

228

Тихон
прогноз посмотри..... а вообще ради нас - можно и в шапочке посидеть пару часиков!!!!!!!!!!!!  вот...
блин... а как в биатлон играется???????? мне пацаны так и не смогли объяснить..... просто сказали, что шутками закадываются и все.....

229

ещё одна ссылка с 1/16 Краснодарки ))
http://www.kuban.kp.ru/2006/03/23/doc107578/

230

крассавцы... опять светанулись.. тока я не помню что б вы это показывали... эту шутку....

231

ИрЭнКа
мы её показывали на самом первом  прогоне, а потом просто зарегистрировали))

232

Тихон
молодцы...

233

ИрЭнКа

а как в биатлон играется???????? мне пацаны так и не смогли объяснить..... просто сказали, что шутками закадываются и все.....

Я так понял, что выходят команды поочереди и читают шутки, а потом жюри оценивает и команда у которой самая несмешная шутка вылетает,и так до тех пор пока не останется одна команда.Т.е. команда победитель должна сказать 4 шутки. Кстати, в эти выходные будет 1/8 Премьерки и там этот конкурс будет.
В принципе биатлон очень похож на хоккей в КВНе.

234

Кириеха
спасибо.... теперь понятнее....

235

Отменен конкурс
11.04.2006 г. / Новости ЦКЛ

ВНИМАНИЕ! В связи с изменением количества команд, конкурса "БИАТЛОН" на игре 1/8 финала ЦКЛ НЕ БУДЕТ! Ура!

вот.... а еще - во второй день - прибавление... "В мужской бане женский день" г.Рязань - вылетели из Первой лиги... вот....

236

ИрЭнКа

вот.... а еще - во второй день - прибавление... "В мужской бане женский день" г.Рязань - вылетели из Первой лиги... вот....

Опа, а вот это уже опасно, команда очень серьезная.

237

Кириеха
Ну так! в Краснодарке вообще нынче опасно )))

238

Кириеха
Тихон
мда.... но  от этого ж и интереснее....
и силу команды сразу заценим..... РИНХовской...

Отредактировано ИрЭнКа (12-04-2006 21:49:17)

239

Итак, на связи спец.корреспондент Кириеха прямиком из Краснодара. Очень жаль, что не смотря на множественые заверения очень многих людей, решился поехать только я.
Последние новости многие команды уже прогнались, удалось пообщаться с Бончестером, и 25-ой, по словам последних они собираются устроить разрыв мозга залу, жюри и конкретно Гуликову :D  :D Такого космоса, который они привезли не видел ни Сочи, ни фестиваль Краснодарки.
Ну вообщем вечером посмотрим, все результаты скину кому-нибудь из членов РнР, и так сказать будут свежие новости :)  :)  :)

P.S.
Из многочисленых плюсов этой поездки освящу два: офигенная погода, и билет по цене 50 рублей, причем на любой ряд и любое место.

240

Кириеха
будь на связи - ждём новостей ))  :cool:

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » КВН за пределами Ростова ) » Центральная Краснодарская Лига КВН