а мне может кто-нибудь подсказать действенное средство,чтобы под утро не хотеть спать!Ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DoZor (night game)!
Сообщений 31 страница 60 из 153
Поделиться3224-04-2006 17:42:44
Knopochka
а мне может кто-нибудь подсказать действенное средство,чтобы под утро не хотеть спать!Ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
...:::Секс в машине... :::...
Поделиться3324-04-2006 21:37:43
Knopochka
а ты смени машину.... А то немного выпивший Женя, остряк Миша и великий гонщик Денис.... как-то они не стремятся задания выполнять! Поесть, выпить, погонять.... Я вас за всю прошедшую игру 3 раза видела!!!
Поделиться3425-04-2006 10:51:37
Жанночка
"а ты смени машину.... А то немного выпивший Женя, остряк Миша и великий гонщик Денис.... как-то они не стремятся задания выполнять! Поесть, выпить, погонять.... Я вас за всю прошедшую игру 3 раза видела!!!"
...:::Странно я тоже их видел 3 раза, хотя мы в разных командах... :::...
Поделиться3525-04-2006 11:18:09
Жанночка
а ты смени машину.... А то немного выпивший Женя, остряк Миша и великий гонщик Денис.... как-то они не стремятся задания выполнять! Поесть, выпить, погонять.... Я вас за всю прошедшую игру 3 раза видела!!!
это главная противосила Дозора!!
Knopochka
а мне может кто-нибудь подсказать действенное средство,чтобы под утро не хотеть спать!Ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в принципе кайфовый громкий музон помогает, правда, когда отпускает - кумарит ещё больше
Жанночка
а Пижоны, по-моему, хотят, чтобы организаторы перенесли эту игру на пятницу, т.к. 6-е рабочий день...
как ты на такое смторишь??
я смотрю на всё это отрицательно и врядли игру перенесут, если даже в Пасхальную ночь не перенесли, то всё будет по-прежнему - так и должно быть!
Поделиться3627-04-2006 10:15:20
Knopochka
не сменю!я без Женьки никуда не поеду,сама знаешь!а проблему эту я уж точно решу на следующей игре...я про выполнение заданий!думают,что блондинку слушать не надо... НАДО!
Поделиться3727-04-2006 13:14:07
Knopochka
"не сменю!я без Женьки никуда не поеду,сама знаешь!а проблему эту я уж точно решу на следующей игре...я про выполнение заданий!думают,что блондинку слушать не надо... НАДО!"
...:::Не НАДО..... А то ты во сне такого можешь наговорить.... :::...
Поделиться3827-04-2006 13:41:00
Knopochka
"не сменю!я без Женьки никуда не поеду,сама знаешь!а проблему эту я уж точно решу на следующей игре...я про выполнение заданий!думают,что блондинку слушать не надо... НАДО!"...:::Не НАДО..... А то ты во сне такого можешь наговорить.... :::...
почему это во сне??? а иногда,кстати,так получается, что я оказываюсь права!да,и такое бывает...
Поделиться3927-04-2006 14:39:34
Knopochka
"почему это во сне??? а иногда,кстати,так получается, что я оказываюсь права!да,и такое бывает... "
...:::Ну во сне, потому что я тебя все время видел, то спящей, то сонной.... А в скольких случаях не права??? :::...
Поделиться4027-04-2006 18:54:01
А нельзя ли от лица клуба "Креатифф" предложить студклубу или РГУ сделать команду в дозоре под названием РГУ.Машин 15 наберем точно.Как вам идея.Если РГУ будет оплачивать взносы, то все будут получать от этого только удовольствие. ))
Поделиться4127-04-2006 20:03:13
блин.. я тож хочууууууууууууууууууу....
и я хочуууууууууууу.ооооооочень
Поделиться4227-04-2006 20:05:18
Knopochka
а мне может кто-нибудь подсказать действенное средство,чтобы под утро не хотеть спать!Ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "...:::Секс в машине... :::...
Любимов, ну ты как посоветуешь. потом же еще меньше сил останется... хотя идея сама по себе хорошая...
Поделиться4327-04-2006 20:09:28
ДашКа:))
ИрЭнКа написал:
так в чем проблема! уже даже меня нашли куда пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимов, ну ты как посоветуешь. потом же еще меньше сил останется... хотя идея сама по себе хорошая...
но сразу не уснут... и вариант бодряка присутсивует!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4427-04-2006 20:12:00
ДашКа:)) написал(а):ИрЭнКа написал:
так в чем проблема! уже даже меня нашли куда пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДашКа:)) написал(а):Любимов, ну ты как посоветуешь. потом же еще меньше сил останется... хотя идея сама по себе хорошая...
но сразу не уснут... и вариант бодряка присутсивует!!!!!!!!!!!!!!!!!
проблемы нету если буду в состоянии не спать еще сутки после трех дневного кутежа в майкопе, то буду даже с машиной
мда, ну про секс в машине промолчу...больная тема...
Поделиться4528-04-2006 00:51:35
Desant
А нельзя ли от лица клуба "Креатифф" предложить студклубу или РГУ сделать команду в дозоре под названием РГУ.Машин 15 наберем точно.Как вам идея.Если РГУ будет оплачивать взносы, то все будут получать от этого только удовольствие. ))
ХА ХА ХА! сам понял, что написал? ))))))))))))
Поделиться4628-04-2006 11:12:38
Air_Fire написал(а):Knopochka
а мне может кто-нибудь подсказать действенное средство,чтобы под утро не хотеть спать!Ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "...:::Секс в машине... :::...
да,идейка не плохая...)))но,Дашка права,сил меньше будет!!!хотя можно отоспаться на следующий день!Секс-это круто!
Поделиться4728-04-2006 11:41:23
Knopochka
"почему это во сне??? а иногда,кстати,так получается, что я оказываюсь права!да,и такое бывает... "...:::Ну во сне, потому что я тебя все время видел, то спящей, то сонной.... А в скольких случаях не права??? :::...
я была спящей или сонной,потому что холодно постоянно!!!надо теплее одеваться!!!но дура-блондинка не поняла этого за 2 игры!!!надо проводить воспитательные работы!Масяяяняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не права бываю часто,не спорю...бум стараться исправиться....учусь на своих ошибках,но...горький опыт-лучший опыт! kiss
Поделиться4830-04-2006 00:01:08
Knopochka
если не ты сменишь машину, то машина сменит тебя))) на Жениного папу)) Ха-ха-ха)))
так вы тоже включайтесь...хотеть мало, надо действовать!
Поделиться4901-05-2006 10:30:36
ДашКа:)) написал(а):Air_Fire написал(а):Knopochka
да,идейка не плохая...)))но,Дашка права,сил меньше будет!!!хотя можно отоспаться на следующий день!Секс-это круто!
секс-это конечно круто, но вот отоспаться не получиться, потому что на следующий день крысиные бега...
Поделиться5001-05-2006 10:31:38
Knopochka
если не ты сменишь машину, то машина сменит тебя))) на Жениного папу)) Ха-ха-ха)))
так действуем, действуем
Поделиться5101-05-2006 10:36:11
кстати... а кто-то в крысиных бегах учавствовать будет?
Поделиться5201-05-2006 10:50:47
кстати... а кто-то в крысиных бегах учавствовать будет?
регионоведы точно, соц-пол. по-моему собирались...взнос с команды, по-моему, 600 р...
Поделиться5301-05-2006 21:12:38
а интерессно..... когда РИНХ приглашать начнут???????????????????? а???????????????????????
а то я слышала СКАГС уже пригласили.... и я опять в пролете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5402-05-2006 12:27:10
ИрЭнКа написал(а):кстати... а кто-то в крысиных бегах учавствовать будет?
регионоведы точно, соц-пол. по-моему собирались...взнос с команды, по-моему, 600 р...
да уж,соц.пол. собирается,но...если после Дозора будем в состоянии двигаться вообще...))) сама понимаешь!!!
Поделиться5502-05-2006 12:30:07
Knopochka
нет уж!!!!Женька меня не отдаст никому даже "под прицелом"...вот.))))да и что они будут всю ночь делать без блондинки,уснут...
Поделиться5602-05-2006 14:58:24
"Любимов, ну ты как посоветуешь. потом же еще меньше сил останется... хотя идея сама по себе хорошая... "
...:::Идея сама по себе прикольная... Но по моему точно будет не до ДОЗОРА... :::...
Поделиться5702-05-2006 15:01:02
ИрЭнКа
"кстати... а кто-то в крысиных бегах учавствовать будет?"
...:::Я... А в чем проблема иди к нам...:::...
Поделиться5803-05-2006 16:52:07
А как вы относитесь к новым людям в командах?
Поделиться5903-05-2006 16:56:12
Knopochka
да уж,соц.пол. собирается,но...если после Дозора будем в состоянии двигаться вообще...))) сама понимаешь!!!
помимаю....... всегда тебя понимаю... вот! но нам не привыкать!
Air_Fire
ИрЭнКа
"кстати... а кто-то в крысиных бегах учавствовать будет?"...:::Я... А в чем проблема иди к нам...:::...
ух ты...... я подумаю.. kiss .. а к "нам" - это кто7???????
Поделиться6003-05-2006 23:07:50
Так, кто там у нас в дозоре участвует?
Вы знаете доп. предметы? Я лично в лекгом недоумении, потому что в нашей машине присутствие дополнительных предметов лежит на мне....