Когда ты видишь в вдалеке летящую птицу, ты думаешь, а почему она не падает, а когда видишь, муху зависшую в небе так не думаешь. Почему? Систематика мысли заключается в том, что мысль можно объяснить в случае её необъяснимости. Я наглядно поясню………..вы идёте по улице. На встречу вам идёт старая женщина, лет так под 60 (на самом деле это вам только так кажется. Ну выглядит она просто на столько. А ей то всего 45. И жизнь свою она разделила с матушкой-бутылкой…ну а дальше как в сказке, ни словом сказать ни пером описать. Короче она АлкоголичкА. И закончили с описанием…..продолжим). Идёт она значит вам на встречу (ну как идет…плывет, как лань….ей же хорошо., она удовлетворила свои потребности)….но тут, на встречу ей—столб. Но она же “плывёт”, а морякам море по колено…похоже она просто надеялась, что столб сам по себе испариться (ну это я к тому что, в её голове поселилась мысль о том, что на улице 40 градусная жара, вода испаряется ………а в голове то еще что то есть, и она точно помнит из курса химии, что столб этот из метала, а метал то бывает жидким, ну а вот у жидкости есть особенность испарятся )потому она идёт прямо таки на него. Ну а вот у столба мысли похоже такой не появилось…….и он стоит на своём (наверно доказывает свою правоту). В точке соприкосновения, выдается звук. Звук характерен тому, если бы женщина лет 45 выплыла на улицу из точки А, под влиянием алкоголя, на скорости 10 км в час, при встречном ветре и небольшой влажности воздуха, и не доходя до точки В встретилась бы с объектом, предполагаемо металлическим, в точке С. В общем весь этот казус, оборачивается, нет не в простыню, а оборачивается лежащей женщиной посреди улицы. У вас конечно никаких мыслей в голове нету. Данную ситуацию, вы просто таки не можете объяснить. Хотя нет почему же, можете, если конечно сигнал правильно поступит в ваш головной мозг и у вас появятся какие не будь мысли. Вы медленно начинаете себе прокручивать всё происходящее, вспоминая детали и комичность самой ситуации…и она по прежнему остается для вас необъяснимой. Появляется мысль—женщину привести в чувство. Мысль конечно хороша, но объяснить себе зачем вам это надо вы не можете. Тут вступают в силу чувства…….а потом отступают, как 123 полк танковой дивизии в канун 2 мировой войны, так как чувств к этому человеку у вас никогда не наблюдалось, и наблюдаться не собираются, они же не больные чтоб наблюдаться. Вы стоите на месте. Начинаете танцевать, вы же Лох. Ну да, лох, вы что забыли? А, нет, вспомнили. Ну а если вы Лох, так зачем тогда помогать………эх, не правда ли, воспоминания бывают полезными. И тут то и заключается расшифровка того, что мысль можно объяснить в случае её необъяснимости. Как вы можете помочь человеку если вы Лох, но в то же время как это вы можете быть Лохом, если у вас в голове рождаются столь интересные, и довольно незатейливые мысли как вот сейчас. А ВОТ ТАК ВОТ. Лох, этот тот, который считает себя Лохом, а я это я, и ситуацию могу объяснить легко. Как ловко я ,да, выкрутилась из ситуации. Дерзайте, ибо если захотите, то вы можете расшифровать не только это, но и то почему одуванчики сначала зелёные, потом желтые, а потом белые, или почему черепаха, когда откладывает яйца роет ямку задними, а не передними лапками, и почему когда вы писаете, ветер всегда встречный. Удачи!!!