Самые классные девчёнки - в "РнР"!))
И это првда!!!! Аллочка и Катя клевые!!!!!
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Девушки в Мужской игре!!!
Самые классные девчёнки - в "РнР"!))
И это првда!!!! Аллочка и Катя клевые!!!!!
Ляля
Но согласись, что когда одни девчонки в команде, то вечная ругань, интриги, споры о том. кто лучше! на пользу команде это не идет ,а только лишь мешает творческому процессу!
блин, да это от человека зависит!.. у парней за частую все еще хуже....тем более в квн!..
у парней за частую все еще хуже....тем более в квн!..
с чего ты сделала такой вывод? подсказал "богатый" КВНовский опыт?
Тихон
нет, уж поверь мне,я не строю иллюзий по этому поводу. хотя у тебя, конечно, по каждому поводу свое личное (естественно, наиболее верное) мнение.
блин, да это от человека зависит!..
не поверишь, подсказал свой личный, богатый жизненный опыт (заметь, без кавычек).
по каждому поводу свое личное (естественно, наиболее верное) мнение.
по этому поводу, поверь мне - наиболее верное, чем, как-минимум у тебя! но я его людям не навязываю: просто бесит, когда появляются псевдо профессионалы в ЛЮБОЙ сфере и умничают не по делу! опыта набирайтесь, чтобы потом объективную оценку ситуации можно было представить!
кто бы сомневался, БОГ...ПРОСТО бог...
так..хватит!надоели!
почти в каждой теме ссоры!Ребята,скоро новый год!!!не ссорьтесь!давайте жить дружно))
кто бы сомневался, БОГ...ПРОСТО бог...
опять детский сад? перевести весь разговор в отмазку на рейтинг в форуме?
лисичка :angel: все будет хорошо) я первая поздравлю тихона с н.г.
Тихон
это не отмазка на рейтинг в форуме, а мое впечатление о твоей ''самооценке'', тонкости и емкости высказываний, правоте, идеалах, личности, ну и так далее.
miss_me
это не отмазка на рейтинг в форуме, а мое впечатление о твоей ''самооценке'', тонкости и емкости высказываний, правоте, идеалах, личности, ну и так далее
хо-хо!! откуда тебе может быть известно о моих идеалах?
мое впечатление о твоей ''самооценке''
это значит - у меня самооценка страдает?)))
ну и так далее.
вооооот! а это самое важное!!! :biggrin: сразу видно - человек чётко определяет свою позицию!!))))) вот только к сожалению - это врядли кому-то интересно в форуме и тем более в этой теме!
А на личности переходить не советую!!!
ладно, создавай женскую команду - рвите залы, а потом мы с тобой вернёмся к этому разговору...
Тихон
очень важно всегда уметь исправлять свои ошибки. счачтливый ты! (и дополнять сообщение предложениями с совершенно другим смыслом очень культурно).
на личности я могла бы и перейти намного раньше. и не в этой теме. но это не важно. я отвечаю на плевок в свою сторону. Про смамооценку это к прошлому разговору. ''человек четко определяет свою позицию''. не правда:lol: ни по этой фразе ни по предыд. постам я не вижу ''четко оформленной позиции''. поясни пожалуйста, а то я в силу своей ''квновской неопытности'' не могу определить даже свою жизненную позицию. или ты не понимаешь того, что тебе говорят, или прочитай заново. я НЕ говорила о себе в квне - я в квне, если уж речь зашла об этом, себя определяю, как зритель в таком-то ряду.
нет, уж поверь мне,я не строю иллюзий по этому поводу.
это сообщение чуть выше)) прочитал?))
ладно, создавай женскую команду - рвите залы
честно, запарил уже с этой темой. еще раз прочитай предыдущую цитату, пожалууууйста! спасибо. надеюсь на этом тема
а потом мы с тобой вернёмся к этому разговору...
закрыта.
я в квне, если уж речь зашла об этом, себя определяю, как зритель в таком-то ряду
спасибо! вот с этого и надо было начинать)
Тихон
пожалуйста!
miss_me
тут та-а-акой СОВЕТ от великого КВНщика("ладно, создавай женскую команду - рвите залы, а потом мы с тобой вернёмся к этому разговору... " ) ,а ты обижаешься...! у него ж КАКОЙ опыт-то в этом)) в создании-то команд
Отредактировано tiMURka (28-12-2006 15:46:57)
тут та-а-акой СОВЕТ от великого КВНщика
ДА!!!! Я бы послушала!))))) Тем более он Бог ....просто Бог!!!))))))))))
А еще лучще создать,и порвать всех!!!!!! :angel:
Я правда сомневаюсь, что реально чисто женская команда ВСЕХ ПОРВЕТ!!! Но попытаться стоит!))))))))
Попытка не пытка!!!!
Я повторю свое мнение, чисто женские команды - это не смешно!!!!! Уж не знаю почему, но у парней лучше получается в КВН играть!!! Они там органичней смотрятся!!!! Их шутки и пошлостости смотрятся адекватно, в отличае, от девчачьих!!!! Уж простите меня , дорогие девуши, играющее в КВН, но парни в КВНе чаще выглядят ярче!!!!!
Это мнение рядового зрителя!!!!!!!!!
Не ну это ДА!!!!
Я думаЮ, что в этой теме всегда такие разборки будут!!!! Это тема даже не про девушек в КВН, а скорей про то, кто круче девушки ли парни!!!! Лично я , однозначно считаю, что в большинстве своем - круче парни!!!!!!!!!!!!!!
:angel:
ДА!!!! Я бы послушала!)))))
ОЙ,НЕ СТОИТ!ЭТ ТАКОЙ РАЗРЫВ МОЗГА..!!!
Тем более он Бог ....просто Бог!!!))))))))))
ага,хотя бы на форуме побудет тем кем очень хочется))... но в реале "немножко " не дотягивает..! ТИХОН! С НОВЫМ ГОДОМ!
tiMURka
Бина и тебя с НГ! Хорошо, что немножко! Аватар смени пожалуйста (цензура)
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Девушки в Мужской игре!!!