а еще за ДГТУ....и Мулен Руж
Лучвше попробуйте болеть за Green soks, они это оценят!!!
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » "Ростов-не-Резиновый" » Болельщики!
а еще за ДГТУ....и Мулен Руж
Лучвше попробуйте болеть за Green soks, они это оценят!!!
Мулен Руж- Супер!!!
ИКС
кто бы сомневался!
ИрЭнКа
а можно еще за бывших 99 франков?????????? мне приятно будет....
А можно персонально за тебя???
Кириеха
за меня не надо... я не есть настолько хороший человек - что бы так...
Кириеха
А можно персонально за тебя???
Ты лучше не спрашивай ,а делай...
Леночка
Ты лучше не спрашивай ,а делай...
чмок1!!!!!!!
К слову, щас побывал во всех темах и вот, что заметил
По ходу этот сайт создавался непосредственно для членов команды, потому как другого пипла
я тут не наблюдаю.
ЭЙ, НАРОД!!!! Докажите мне, что я заблуждаюсь
Масяня
ПРИВЕТ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!
ЗА КОГО БОЛЕЕМ????За ЮС,Сказочников,Тыдыщ,Детей Юга А ты за кого подумал
хочу сказать, что болельщики у нас замечательные, и самое главное - их с каждой игрой становится всё больше! хочу сказать им большое спасибо за поддержку! отдельная благодарность "NON-Stop"у, которые нас поддерживали на 1/2 фмнала УЛ КВН наиболее активно! мы вас любим! :friends:
хочу сказать, что болельщики у нас замечательные, и самое главное - их с каждой игрой становится всё больше! хочу сказать им большое спасибо за поддержку! отдельная благодарность "NON-Stop"у, которые нас поддерживали на 1/2 фмнала УЛ КВН наиболее активно! мы вас любим! :friends:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))ВСЕГДА ПРИЯТНА АКТИВНАЯ,ИСКРЕННЯЯ ПОДДЕРЖКА,ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО ЛЮБЯТ И ВОЛНУЮТСЯ ЗА КОМАНДУ)))
Согласен болельщики отличные.
Хочу подметить, что чем яростнее вы болеете за нас тем сильнее мы будем рвать глотки и разбивать ладожки за вас.
Так что подумайте над этим.
если вы есть
Хочу подметить, что чем яростнее вы болеете за нас тем сильнее мы будем рвать глотки и разбивать ладожки за вас.
если вы есть
МЫ ЕСТЬ И МЫ ЗНАЕМ , ЧТО ТАК И БУДЕТ )) А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ СУПЕР - ПУПЕР???
Knopochka
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))ВСЕГДА ПРИЯТНА АКТИВНАЯ,ИСКРЕННЯЯ ПОДДЕРЖКА,ПРОСТО ПОТОМУ,ЧТО ЛЮБЯТ И ВОЛНУЮТСЯ ЗА КОМАНДУ)))
[ :friends:
tiMURka
А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ СУПЕР - ПУПЕР???
Мы все знаем,что МАРИО у нас СУпер!!!(Главное чтоб фигню разную не кушал,а так,кРАСАВИЦ МУжчина )
НУ НАКОНЕЦ-ТО....!!!!!!!!!!! А ТО У МЕНЯ УЖЕ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ВАМ НАОБОРОТ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ БЫЛА ВНАПРЯГ!!!!!!
К слову, щас побывал во всех темах и вот, что заметил
По ходу этот сайт создавался непосредственно для членов команды, потому как другого пипла
я тут не наблюдаю.
ЭЙ, НАРОД!!!! Докажите мне, что я заблуждаюсь
доказываю))))я вообще почти никого не знаю...))
если вы есть
есть,конечно!будем стараться на финале Университетской теперь)личное спасибо за номер про назойливого сына!вы бесподобны!
Mario
я тут не наблюдаю.
ОЧЕЧКИ ТЕБЕ КУПИМ... РОЗОВЫЕ... ЧТО Б ЗАМЕТИЛ....
Mario
я тут не наблюдаю.ОЧЕЧКИ ТЕБЕ КУПИМ... РОЗОВЫЕ... ЧТО Б ЗАМЕТИЛ....
он увидит тех,кого надо!
evillady
он увидит тех,кого надо!
Я думаю тех кого захочет.
evillady
ИрЭнКа написал:
Mario
я тут не наблюдаю.ОЧЕЧКИ ТЕБЕ КУПИМ... РОЗОВЫЕ... ЧТО Б ЗАМЕТИЛ....
он увидит тех,кого надо!
так я ж за тебя и волнуюсь, золотце мое.... меня то к фанаткам не относять... я - выше
Марио!!!Здесь есть и ПРОСТЫЕ студенты!!! Которые просто любят КВН и тебя в нем!!!
Отредактировано НАТАШКА (05-04-2006 16:52:29)
И болеем мы за РОСТОВ-НЕ-РЕЗИНОВЫЙ
Отредактировано НАТАШКА (05-04-2006 16:52:53)
НАТАШКА
Девушка, определись Марио или Масяня, а то курьез получается, хи-хи)))
НАТАШКА
А что такое NB и почему оно супер?
НАТАШКА
Девушка, определись Марио или Масяня, а то курьез получается, хи-хи)))
НУ а почему не с двумя одновременно????
НАТАШКА
Здесь есть и ПРОСТЫЕ студенты!!!
где? кто? зачем?
Бонд
а можно вообще сделать интернациональную поддерку, например, привлеч представителей эстонии!
Кириеха
Я за, только, если ты оплатишь дорогу этим представителям!!!!
Ну один представитель этой страны у вас уже есть. А, вот насчет личнего присутствия- я только ЗА!!!!Возьмите меня... Ну возьмите меня.....
Тихон
всё равно эстонцы, как это у них водится, начнут поддержку с задержкой как минимум в пару лет )))
Хорошо, что я все таки русская)))))
Отредактировано А вот не скажу (04-04-2006 19:59:13)
Knopochka написал(а):НАТАШКА
Девушка, определись Марио или Масяня, а то курьез получается, хи-хи)))НУ а почему не с двумя одновременно????
А почему и не с тремя? и тебя туда же - за компанию если девушка согласится, конечно
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » "Ростов-не-Резиновый" » Болельщики!