tiMURka
Мне кажется, одним объявлением проблему все-равно не решить( опыт показал!).
Ну а друзья РнРовцев могли бы в принцепе и побыть групппой болельщиков,хотябы временной
Болельщики!
Сообщений 241 страница 270 из 318
Поделиться24119-05-2006 15:50:53
Поделиться24219-05-2006 15:52:13
Тихон
Леночка была в красной косынке, если ты не заметила и активно болела тоже))) а то что не было дудки - моя вина
НЕ ЗАМЕТИЛА . ВАМ СО СЦЕНЫ ВИДНЕЕ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЛЕНОЧКА АКТИВНО БОЛЕЛА, ТО ЧТО Ж - МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться24319-05-2006 15:58:42
...:::Да, что вы за тему развели... Главное что вы были... А болельщики в праве делать что хотят.. Ведь все зависит от игры команды и отношения их к людям... Можно быть и новой командой и порвать зал все будут им аплодировать...:::...
Поделиться24419-05-2006 16:03:25
Blondinka
tiMURka
Мне кажется, одним объявлением проблему все-равно не решить( опыт показал!).
Ну а друзья РнРовцев могли бы в принцепе и побыть групппой болельщиков,хотябы временной
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! У НИХ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!!
Поделиться24519-05-2006 16:05:40
Air_Fire
Air_Fire
...:::Да, что вы за тему развели... Главное что вы были... А болельщики в праве делать что хотят.. Ведь все зависит от игры команды и отношения их к людям... Можно быть и новой командой и порвать зал все будут им аплодировать...:::...
КУДА КАТИТСЯ МИР !!!... Я ВИЖУ ХОТЬ ОДНУ ЗДРАВУЮ МЫСЛЬ. ОБАЛДЕТЬ...
Поделиться24619-05-2006 16:09:19
tiMURka
"КУДА КАТИТСЯ МИР !!!... Я ВИЖУ ХОТЬ ОДНУ ЗДРАВУЮ МЫСЛЬ. ОБАЛДЕТЬ... "
...:::Спасибо kiss :::...
Поделиться24719-05-2006 16:11:15
tiMURka
"Ну а друзья РнРовцев могли бы в принцепе и побыть групппой болельщиков,хотябы временной "
...:::Знаешь многие друзья были за кулисами... А там многим из РНР нужна была другая поддержка, т.е. моральная:::...
Поделиться24819-05-2006 16:20:56
Air_Fire
...:::Знаешь многие друзья были за кулисами... А там многим из РНР нужна была другая поддержка, т.е. моральная:::...
Что касается нормальной поддержки друзей за кулисами , я с тобой полностью согласна!
Но мы говорим о болельщиках, и я думаю что если подниматся и создается (и на форуме тоже) тема болельщиков, то это тоже должно быть важно для команд!
Поделиться24919-05-2006 16:25:22
Blondinka
"Что касается нормальной поддержки друзей за кулисами , я с тобой полностью согласна!
Но мы говорим о болельщиках, и я думаю что если подниматся и создается (и на форуме тоже) тема болельщиков, то это тоже должно быть важно для команд!"
...:::Знаешь я в данный момент наверно не уловил ход твоей мысли... Можно поподробнее это объснить?:::...
Поделиться25019-05-2006 16:36:34
Air_Fire
Когда друзья поддрживают за кулисами-это хорошо!Такая поддржка нобходима!А говоря про друзей среди болельщиков,т,е,в зале я говорила О знакомых и людях с оторыми рнР общается.
Поделиться25119-05-2006 16:46:39
Air_Fire
ВООБЩЕ-ТО ЭТО НЕ МОЯ ФРАЗА, НУ ДА ЛАДНО Я СОГЛАСНА , ЧТО ПОДДЕРЖКА НУЖНА БЫЛА И ЗА КУЛИСАМИ, НО СОГЛАСИСЬ В КОМАНДЕ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛ. И ЕСЛИ В-С-Е ИХ ДРУЗЬЯ БУДУТ СТОЯТЬ ЗА КУЛИСАМИ, А ПОМИМО РНР ИГРАЛИ ЕЩЕ 4 КОМАНДЫ... СЧИТАЙ САМ СКОЛЬКО БЫЛО БЫ ТОГДА НАРОДА ЗА КУЛИСАМИ. МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ И ИЗ ЗАЛА ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ(Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ И НЕ УПРЕКАЮ , А ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ )
Поделиться25219-05-2006 16:47:04
Blondinka
"Когда друзья поддрживают за кулисами-это хорошо!Такая поддржка нобходима!А говоря про друзей среди болельщиков,т,е,в зале я говорила О знакомых и людях с оторыми рнР общается."
...:::Общаются, то общаются, но многие люди из других команд...:::..
Поделиться25319-05-2006 17:09:32
ХОРОШО! ТОГДА Я ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ
,ПОЧЕМУ У ЮРФАКА, МУЛЕН РУЖа,ДГТУ (СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ) ТАКАЯ БОМБОВСКАЯ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ? Я НЕ ИМЕЮ ВИДУ КАЧЕСТВО ПОДДЕРЖКИ, :boast: :boast: :boast: ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫЛИ ЛУЧШИЕ(ОБЪЕКТИВНО!) :boast: :boast: :boast: :boast: А ГОВОРЮ Я О КОЛИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ КОМАНДЫ. КСТАТИ У НАС НА ГОРЬКОГО "STEREOТИПЫ" ПОВЕСИЛИ ПЛАКАТ-ГАЗЕТУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ ИХ, ПОМОГАЛ ИМ,И ОСОБЕННО БОЛЕЛЬЩИКАМ ТАМ РАСПИСАЛСЯ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК КОМАНДЫ. МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ВСЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ?
Поделиться25419-05-2006 17:30:35
tiMURka
"ХОРОШО! ТОГДА Я ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ
,ПОЧЕМУ У ЮРФАКА, МУЛЕН РУЖа,ДГТУ (СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ) ТАКАЯ БОМБОВСКАЯ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ? Я НЕ ИМЕЮ ВИДУ КАЧЕСТВО ПОДДЕРЖКИ, :boast: :boast: :boast: ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫЛИ ЛУЧШИЕ(ОБЪЕКТИВНО!) :boast: :boast: :boast: :boast: А ГОВОРЮ Я О КОЛИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ КОМАНДЫ. КСТАТИ У НАС НА ГОРЬКОГО "STEREOТИПЫ" ПОВЕСИЛИ ПЛАКАТ-ГАЗЕТУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ ИХ, ПОМОГАЛ ИМ,И ОСОБЕННО БОЛЕЛЬЩИКАМ ТАМ РАСПИСАЛСЯ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК КОМАНДЫ. МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ВСЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ? "
...:::ЗАчем задавать вопрос, если ты сама на него ответила:::...
Поделиться25519-05-2006 17:35:06
Я ТАК НЕ СЧИТАЮ :/ :/ :/ (ЧТО САМА И ОТВЕТИЛА).ПОЯТОМУ И СПРАШИВАЛА
Поделиться25619-05-2006 19:38:45
tiMURka
Тебе не кажется, что весь этот поток мыслей сейчас ушел в пустоту?)))
Поделиться25719-05-2006 19:47:27
tiMURka
Главное что вы были...
Вот это правда! По поводу финала: мы пришли, мы поддержали РнР (и по-моему, весьма неплохо, на сколько это было возможно). Им это было нужно (это по-любому, тем более на финале, тем более на этом!). Об отношении...а ЧеГо другого ты хочешь?))) (''дружбы и общения в нерепетиционное время''??? )
И вообще...''Мавр СДЕЛАЛ свое дело, мавр может...''
Поделиться25820-05-2006 01:04:49
tiMURka
поясни пожалуйста!
Поделиться25920-05-2006 01:10:49
tiMURka
МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ВСЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ?
Air_Fire
...:::ЗАчем задавать вопрос, если ты сама на него ответила:::...
может пояснишь смысл ответа, который ты понял, потому что Бина сама считает, что ответила на вопрос?
tiMURka
ТАМ РАСПИСАЛСЯ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК КОМАНДЫ
а вот этот момент я не считаю хорошим признаком - если каждый участник, любой задрыпанной команды (это не относится к юрфаку, но тем не менее - это УЛ КВН и даже не РЛ КВН) будет расписываться на плакате после выигрышной игры - то плакаты в Ростове вешать некуда будет!
Поделиться26020-05-2006 01:44:35
tiMURka
Уважаемая Бина,я когда-то тебе писала,что если что-то во мне не нравится,то надо писать в личку,а не выносить на всеобщее обозрение.Если ты со своими подружками очень ярко болела,то не надо говорить,что остальные молчали.Если ты в чём-то не уверена,то обвинять в том что я не была в красном цвете не надо...Могла бы лучше разглядеть,а потом предъявы мне кидать,а то кричала я или нет,тебя вообще не должно волновать,тем более,что весь финал я на камеру снимала.Это тоже ты наверно не увидела?И насколько мне заметилось вам вообще было пофиг за кого болеть,за регионоведов вы кричали неменьше,чем за нерезиновых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что хвалить себя и выпрашивать тут что-то....это лишнее.
Поделиться26120-05-2006 11:14:03
Ув. tiMURka
Прежде всего, все личные претензии прошу предъявлять в личку.
ПОШЛА БЫ ПОКРИЧАЛА,ЧЕ ПОМЕШАЛО-ТО,ОТСУТСТВИЕ КРАСНОЙ КЕПОЧКИ НА ГОЛОВЕ ЧТО ЛИ??
у меня были на то свои причины, в которые я не считаю нужным посвещать всех и выносить их на общее обсуждение
О,БОЖЕ!!! А ТЫ НА ИГРЕ , ЧЕ ВСЕГДА СИДИШЬ НА БАЛКОНЕ И С ДГТУ, А ПОТОМ И-С-К-Р-Е-Н-Н-Е УДИВЛЯЕШЬСЯ: ЛЮДИ! А ВЫ О ЧЕМ ЩАС? КАКАЯ ИГРА? МЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ РНР НА 1/2 УЛ,А ДО ЭТОГО, Я СОГЛАСНА ,ПОДДЕРЖКИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. А "МЫ"- ЭТО МАКСИМУМ 10 ЧЕЛОВЕК.ТАК ЧТО САМА ТЕИЕРЬ ПОНИМАЕЬ НАДО БЫЛО С БАЛКОНА ПРЫГАТЬ В ПАРТЕР... И Б-О-Л-Е-Т-Ь! Б-О-Л-Е-Т--Ь! И Е-Щ- Е Р--А-З Б--О-Л-Е-Т-Ь!
Извини, конечно, за грубость, но где с кем и когда я сижу не совсем твое дело. И если вы были на 1/2, то я вас от всей души поздравляю. Я имела ввиду не присутствие на игре, а, как было сказано "поливание болельщиков". Видимо, ты не поняла... Спасибо, тебе, конечно, за дельный совет... прыгать с балкона... экстрим, блин...
Леночка была в красной косынке
Была-была, я вам точно говорю!
МУЖИКИ -болельщики РнР ,где вы????
Может, стоит увеличить количество девушек в команде?
Можно быть и новой командой и порвать зал все будут им аплодировать
согласна, очень многое зависит от команды.
Я ВИЖУ ХОТЬ ОДНУ ЗДРАВУЮ МЫСЛЬ. ОБАЛДЕТЬ...
а свои мысли ты тоже не считаешь за здравые?
МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ И ИЗ ЗАЛА ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ
люди просто на билетах экономят, как ты не понимаешь?
СДЕЛАЛ свое дело, мавр может...
не стоит, еще 28 игра
Поделиться26220-05-2006 11:27:49
tiMURka
Хочешь по-честному? (Заранее прошу прощенья за обобщение). Создается впечатление, что вся эта дискуссия была заведена для того, чтобы сказать: мы самые лучшие болельщицы из всей группы поддержки рнр, только вот нас никто не ценит... поэтому мы будем добиваться усиленного внимания к себе и благодарности чуть ли не в письменном виде. ( в виде плакатика на факультете ). Если это действительно так, то могу пожелать вам только успехов)))) Личной неприязни я к тебе совершенно не испытываю, просто интересны цели, которые ты преследуешь.
Леночка
Поддерживаю
И насколько мне заметилось вам вообще было пофиг за кого болеть,за регионоведов вы кричали неменьше,чем за нерезиновых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По этому поводу я, кажется, уже высказывалась
Дорогие члены команды рнр, судя по всему, вашим болельщицам просто не хватает вашего внимания. Работайте над этим.
Поделиться26320-05-2006 18:17:37
совместные действия вроде сплочают? вроде занимаетесь одним делом - поддержкой р-н-р- а крыситесь друг на друга.
Поделиться26420-05-2006 23:58:26
Тихон
вот этот момент я не считаю хорошим признаком - если каждый участник, любой задрыпанной команды (это не относится к юрфаку, но тем не менее - это УЛ КВН и даже не РЛ КВН) будет расписываться на плакате после выигрышной игры - то плакаты в Ростове вешать некуда будет!
А по-моему, это клево
Поделиться26521-05-2006 00:02:12
Леночка
за регионоведов вы кричали неменьше
Болеть за одну команду-это одно, а оценить хороший юмор другой-это СоВерШенно другое
Поделиться26621-05-2006 00:06:15
Леночка
Так что хвалить себя и выпрашивать тут что-то....это лишнее.
А это что за новости???
Просить(а тем более,как ты выразилась, выпрашивать ) можно только у того ,кто дать может :/
Поделиться26721-05-2006 20:52:56
Upala_s_neba
Может, стоит увеличить количество девушек в команде?
А ты это РнР предложи, вот они "обрадуются" Или ты хочешь свою кондидатуру выдвинуть????
не стоит, еще 28 игра
МАВР может делать что хочет...
мы самые лучшие болельщицы из всей группы поддержки рнр
Мы просто ЛУЧШИЕ, и группа поддержки тут нипричем kiss
Дорогие члены команды рнр, судя по всему, вашим болельщицам просто не хватает вашего внимания. Работайте над этим.
Пусть они лучше над шутками работают
Поделиться26822-05-2006 14:46:08
miss_me
''Мавр СДЕЛАЛ свое дело, мавр может...''
ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ, НО ИНТЕРЕСНО:А ДЕЗДЕМОНА -ТО КТО?
Поделиться26922-05-2006 14:50:53
Тихон
tiMURka написал:
поясни пожалуйста!
ЧТО ИМЕННО? НЕМНОГО НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ ТЫ? Я ГОВОРЮ, ЧТО У ДРУЗЕЙ РНР ВСЕ ВПЕРЕДИ (В ПЛАНЕ ПОДДЕРЖКИ).ПОСМОТРИ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ.
Поделиться27022-05-2006 14:56:47
miss_me
tiMURka
Тебе не кажется, что весь этот поток мыслей сейчас ушел в пустоту?)))
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ? ПРОСТО ВСЕ СДЕЛАЛИ НЕ ТЕ ВЫВОДЫ.