Алеша
Я стобой согласен. В целом было плохая редактура проскальзовало много п***енных тем, почти от всех команд
Не понимаю почему "На порядок выше" дали второе место, если им и суждено было выйти в финал, то только с четвёртого.
На мой взгляд, полная примитивщина. Домашка построенная через английский язык уже милионы раз была и намного смешнее, а капитанский молодец, хотя и "почему?" тоже было, но всё равно интересно смотрелось.
В целом ТЫДЫЩ раскрылся не полностью, т.е. не очень понравилось, хотя некоторые экспериментальные шутки меня порвали, а за видео - респект. Но они просто задалбали с Чкаловским, объясните ребятам хоть кто-нибудь, что это актуально, но не до такой же степени!!!Не понравился капитанский
Дети Бизона на конкурсе одной песни просто к чертям порвали.(без коментариев, до сих пор эту песню пою) После выставления оценок за конк одн песни, появилось впечатление, что оценивали не по смеху, а по вокальным данным. Эй, это же КВН!!! Приветствие и домашка ровно. Капитан Детей просто супер, незнаю, где они его взяли, а если он в 1/4 участвовал, то не помню, но он реально молодец!
Эконом без коментариев, особенно капитанский, может я чего-то и не понял, а может никто! Конкурс одной песни после первой екатерины стал слишком читаем, было не интересно уже на прогоне. И вообще не очень. Хотя их болельщики молодцы, впрочем как всегда. И где они их только берут?...
Кубань - красавцы
"Новый Проэкт" вообще удивил, мало кто знает, что они получили много штрафных баллов , за то,что не смогли приехать на реппетицию из-за работы. Но выступили хорошо. В своём стиле.
"РНР"- сложно что-либо говорить, но рябята реально всю ночь перед выступлением не спали, хотя это мало похоже на оправдание
Ровное приветствие с некоторыми яркими шутками))))
Конкурс одной песни взяли вокалом
Разминка всегда такая была
Запомнился ужасно слитый капитанский
Домашка показалась оч маленькой. Неоправданная шутка в начале про былые майки, до сих пор не понял, в каком месте смеятся. Потом яркая шутка про календарь (без комментар) хорошо спетая песня, это молодцы. вообще пели оч хорошо.Но было такое чувство что материал ставили не по смеху, а по колличеству играющих людей, как-то волнами пошёл. Но в целом оч подвёл слитый капитанский, до него вы на 3 месте были, а потом...а так вроде не плохо играли, но недостаточно для финала
В принципе, кто должен был выйти - вышли, хотя за место "На порядок выше" я бы "Тыдыщ" поставил.
Но, ничего РНР, удачи вам в Днепре.