Приветик всем! Я тут почитала, и вижу что игра не всем понравилась!? Лично я в восторге!!! Кубань вообще молодцы! Дети тоже ничего(не ожидала от Батайска такого!). Остальные так себе... :/ Но капитанский вообще классный был.
1/2 финала РЛ КВН
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться6231-10-2006 23:58:09
Тихон
Алеша
давай великого ценителя из себя сроить всё-таки не будешь
Я НИКОГО И НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ СТРОЮ - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЕ ОТ ИГРЫ!
мы здесь, кажется, именно для того, чтобы их и высказывать!
Батайская песня было действительно смешная, но сильно перешла грань: "грузины, езжайте к себе в Грузию, и тоже" (повторили много раз)
я не знаю чем, где и что ты слушал, но я сидел в зале и ничего подобного не слышал! (да Цхакая в песне упоминался, так же как и другие члены жюри, но не в том контексте, что ты здесь обрисовал)
Поделиться6301-11-2006 09:14:10
Полностью согласна С АЛЕШКОЙ! Я вот тоже не слышала ничего про грузию в подобном контексте!!!! В песне все было мило и весело! А про грузию шутки и у других команд были....
Поделиться6401-11-2006 19:33:16
Тихон 10 секунд это не перебор из-за которого стоит скандалить согласись
Господи, да никто и не скандалит)) я же ясно написал, что по перебору основные вопросы по НП, просто не очень красиво когда редактор у одной команды баллы за 20 секунд снимает и то из-за смеха, а у другой за 5 лишних минут - "всё отлично, так и должно быть"! отлично помню 1/4, когда нам за перебор бал или около того сняли))
я не знаю чем, где и что ты слушал, но я сидел в зале и ничего подобного не слышал! (да Цхакая в песне упоминался, так же как и другие члены жюри, но не в том контексте, что ты здесь обрисовал)
Лёшка-поварёшка)) слушай внимательнее, потому что эту песню я слышал как-минимум дважды, на прогоне и на игре, плюс этот факт (с перегибом) очень активно обсуждался с командами))
А про грузию шутки и у других команд были....
про Грузию-то были, только они не глумили одного из членов жюри!
Поделиться6501-11-2006 21:08:19
просто не очень красиво когда редактор у одной команды баллы за 20 секунд снимает и то из-за смеха, а у другой за 5 лишних минут - "всё отлично, так и должно быть"! отлично помню 1/4, когда нам за перебор бал или около того сняли))
Вообще я ни разу не слышал а как именно идет подсчет штрафных? За секкунды, минуты по баллам по деесятым, фиг его знает... Надо у АЮН поинтересоваться
Поделиться6601-11-2006 21:22:59
про Грузию-то были, только они не глумили одного из членов жюри!
А по - моему, они очень мило его поглумили! Не злобно! Это, наверное, главное! :buba:
Поделиться6701-11-2006 22:05:03
Друзья привет вам от "НП"...)))
Спасибо за игру)))
По поводу перебора по времени:
С нас сняли 0,6 за приветствие и 1,3 балла за домашку перебор по времени действительно около 5 минут....но и балл и 3 это тоже не хило из за этого и 4-е....
Как вым впечетление после таганрога???
Поделиться6801-11-2006 22:08:38
Слушай, для неискушенных! Что было в таганроге????
Поделиться6901-11-2006 22:12:29
ТААААААк!!! Для Таганрога есть отдельная тема в форуме!!! :big_boss:
Поделиться7001-11-2006 22:14:07
Кстати, На счет перебора времени! Мне показалось, что у многих команд с этим проблемы были! В этой игре особенно заметно было. Ну ладно бы еще из -за чего -то интересного затягивали! А то такое показывали!!!
Поделиться7102-11-2006 16:13:14
любая сборная РГУ 2-4-х летней давности только и добивалась, что выхода в 1/4 РЛ КВН и выхода в 1/4 официальной Лиги
Скудное оправдание провала, с учётом мнооогих факторов. Таких например, как "НП" вообще не реппитировал, "НПВ" тоже первый год играют и они далеки от звания сборной РГУ, в "Детях бизона" вообще школьники первый сезон играют, а про материял, я вообще не говорю. Вам не стыдно?!!?
А на счёт прошлых лет, там команды намнооого сильнее были.
Поделиться7202-11-2006 20:11:59
Полностью согласна! Такое пафосное звание как сборная Р Г У должно себя оправдывать! А жалкий лепет по поводу провала уместен разве что в детсадовской лиге! :blum2:
Поделиться7304-11-2006 16:50:37
Mario
А на счёт прошлых лет, там команды намнооого сильнее были.
и в Краснодарке сильнее біли?)) не надо говорить о том, о чём не знаешь.
опять же, провла игрі не біло, біл провал одного конкурса, которій, тем неменее на нашей совести, а проигріш в 1/2 никто и не пытался оправдать, читай внимательнее!
FuNkY
FuNkY
Такое пафосное звание как сборная Р Г У должно себя оправдывать!
это не пафосное название, а статус команды, которая представляет РГУ в России и зарубежом))
жалкий лепет по поводу провала уместен разве что в детсадовской лиге!
ага! читай выше!
Поделиться7404-11-2006 21:41:33
"НПВ" тоже первый год играют и они далеки от звания сборной РГУ
У, вась... Мы к этому ЗВАНИЮ и не стремимся
это не пафосное название, а статус команды, которая представляет РГУ в России и зарубежом))
Да, Тихон я думаю это правильная формулировка...
Поделиться7505-11-2006 13:57:15
ну, знаешь! Если уж это не "пафосное название", а именно СТАТУС!, то это ко многому обязывает! Вы же Р Г У представляете, а не, извините , ДЮИ! :blum2:
Поделиться7605-11-2006 23:55:05
FuNkY
Такое пафосное звание как сборная Р Г У должно себя оправдывать!
БРАВА!!!!
давайте лишим Р-Н-Р этого статуса!
я ЗА!
(только пусть никто не обижается, но лучше не иметь никакой команды у ВУЗа с таким КВНовсмим прошлым, чем то, что мы имеем сейчас! я обсолютно ко всем членам команды отношусь положительно, некоторых даже счетаю своими друзьями, но очень печально видеть такую "Сборную РГУ". по моему мнению сборной стоило прекратить свое существование после ухода из нее А. Серикова, если не еще раньше... ребята, действительно звание "Сборная РГУ" - это не статус, а ответственность, которую вы, на мой взгляд не осознаете, да и не по силам она вам! еще раз прошу без обид - это мое мнение!)
Поделиться7707-11-2006 09:42:13
давайте лишим Р-Н-Р этого статуса!
Я как бы ничего против не имею против самой команды! Ребята классные! Лишать их звания, статуса, или чего там у них ... глупо! Я думаю, что им просто нужно обратить внимание на то, что не только им небезразлично как они играют! Как студент Р Г У я наверное имею право сказать о кактх -то косяках? :acute:
Поделиться7807-11-2006 13:04:00
Алеша
Не, ребята стараются, посмотрим, как они в Днепр съездят, материал у них вроде есть (слезь с карусели, судья - календарь, цветы и т.д.), помойму хорошие шутки, достойные Днепровской лиги, может с ними и выйдут в финал!
Поделиться7907-11-2006 19:49:00
может с ними и выйдут в финал!
Я вот лично, только рада буду!!! Молодцы будут! СТАТУС надо отрабатывать! :buba:
Поделиться8008-11-2006 15:41:11
СТАТУС надо отрабатывать
Да, точно, статус, как пояс победителя в боксе, чуть зазевался и потерял...........
Поделиться8109-11-2006 21:43:18
Mario!
Вот скажи мне, за что ты их так нелюбишь? Ты еще больший критик нежели я !Respect!! :air_kiss:
Поделиться8211-11-2006 12:48:46
Фанки написала:
Mario!
Вот скажи мне, за что ты их так нелюбишь? Ты еще больший критик нежели я !Respect!!
Не понимаю за что ты их так не любишь, я лично отношусь к ним абсолютно нормально, я за них играл, и немного не приятно слышать, что против них встоют в штыки! За что? Можно узнать?
Поделиться8311-11-2006 13:08:49
Я лично вообще не против них!!!! О том что критикую! Так я стараюсь только по существу критиковать и не только РнР! Положительные стороны я тоже вижу и говорю о них!!! А Respect тебе за то, что несмотря на то, что играл в команде ты тоже не молчишь о каких -то минусах!!!
Поделиться8411-11-2006 14:43:44
from FuNKYА
Respect тебе за то, что несмотря на то, что играл в команде ты тоже не молчишь о каких -то минусах!!!
to FuNKY
наверно потому, что их достаточно, и хочется, чтобы команда обратила на это внимание, хотя...врятли моего мнения кто-то будет считаться...
Поделиться8511-11-2006 15:56:39
Друзья, большое спасибо за здоровую критику, только вот что я подметил, раз она происходит в теме "1/2 Ростовской Лиги", значит полуфинал уже обсудили - тему я закрываю, а обсуждать "РнР" вы можете продолжать в специальном разделе)) спасибо.