Миш, ну не будь таким мерзким!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты когда сексом занимаешься, думаешь о том, что это мерзко? Или ты вернишь в непорочное зачатие?
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Пункт приёма вашей радости))
Миш, ну не будь таким мерзким!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты когда сексом занимаешься, думаешь о том, что это мерзко? Или ты вернишь в непорочное зачатие?
лисичка
Это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!Не надо все опошлять!!!!!
Клево,клево!!!!! Ятак рада мне такие классные цветочки Михаил презентовал!!!!!! Большое спасибочки,это так мило!!!! :air_kiss:
ГордаяРеспубликаУдмуртия
Ой, Миш а я тоже аж цветочек захотела!!!
Леночка
А у меня реально букет лучше,чем картинка для ЛЕНОЧКИ!!!
Рада что тепло!!!!!)))))) Рада, что наконец-то завтра на ХХХ с подругами иду!!!!!)))) И вообще, все в жизни как-то выровнялось и наполнилось позитивом!!!!!!!!!! Все люблю!!!!! :air_kiss:
Вчера сдал Гос!! Осталось с дипломом разрулить)))
ГордаяРеспубликаУдмуртия
За что мне такой букетик???????Миша, что я тебе плохого сделала????????? :beee: :to_babruysk:
Тихон
Вчера сдал Гос!! Осталось с дипломом разрулить)))
Подпись автора
Ия наконец сдала ГОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА 5!!!!!!!!!!
А у меня преждевременная радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОРО ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....Может у меня несколько странная радость....но мой парень обещал мне не писать хотя бы пару дней....ура))))
Kenny
Действительно странно))) А что так?
Тихон
....нужно иногда от людей отдыхать...и давать возможность отдохнуть от тебя....хорошо, если половинка это понимает...
Отредактировано Kenny (25-07-2007 10:38:15)
полностью с тобой согласна)
а я рада, что моя жизнь наконец-то стала налаживаться) причем по всем параметрам))
сегодня Днепр показал отличнейшую игру и обыграл Динамо со счётом 1:3...безмерно рада по этому поводу...
...А я сделала свой давнешний сон явью...а именно погладила львицу...)
я наконец-то избавилась от людей, которым нет места в моей жизни и в моем сердце :butcher:
Радуюсь тому, что на днях увидела одного своего знакомого в строгом костюме.
Клааааааснооооо!!
Вот и у меня появился повод для радости, точнее злоРАДСТВА.
Наконец-то Женской сборной Таганрога показали их место в Краснодарской лиге КВН, 4е место из 5 -класс.
....Радуюсь Новому году...и поздравляю всех форумчан!!!)
С наступающим Новым 2008 Годом!)))))))))))))
С Новым Годом!!!!!!!!!!
Радуюсь своей МАШИНКЕ))) - "обезьянке" !!)))))))))))
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Пункт приёма вашей радости))