Upala_s_neba
у тебя по какому?
одни пятерки?!
че, тоже в шоке?
вот!
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Пункт приёма вашей радости))
Upala_s_neba
у тебя по какому?
одни пятерки?!
че, тоже в шоке?
вот!
Клим
Клим написал(а):3,60 грн
аааааа!!! полторы бутылки Черниговского!!!!! ХОЧУ!!
А теперь прикинь эту сумму на 18 человек - шота какта мало!
Отредактировано Клим (23-06-2006 12:18:01)
miss_me
Позвольте пожать вашу руку и передать поздравления!
Вот и прошёл муз фест "Молода хвыля" :
1.Ето наш автобус со свем его дебошем
Клим
когда вы уже к нам приедете с выступлением? кста, не хотите принять участие в Летнем Кубке РЛ КВН?
Тихон
ДА!!!
А как???
Клим
Пиши в личку или в теиу РЛ КВН: что тебя интересует - на всё отвечу))
а у меня вопросик-в Москву едим?
Аллочка
если ты по поводу КВН-марафона, который состоится в ноябре - обязательно! подтверждение Коле пришло уже давно, но подробная информация будет чуть позже))
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Я дОМА!!!!Я в ЦИВИЛИЗАЦИИИ!!!!!!
А я 29 уезжаю на море... Ну, в Лиманчик.... Есть некая радость))) Море, отдых.... Ждем-с всех в Лимане)))
А РАЗВЕ СМЕНА НЕ СО ВТОРОГО АВГУСТА? ИЛИ ТЫ ДИКАРЕМ?
Обожаю ОТДЫХ!!!! Жизнь прекрасна!!!!! Щас в Москве, был уже в Воронеже! Собираюсь на Волгу! дА И ВООБЩЕ ЕЩЕ КУЧА ПЛАНОВ!!!!
Жизнь хорошая штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АКТРИСА
не, я матрасником
Еду раньше.... Хочу просто скорее из удущающего Ростова уехать!!!
А ты тоже едешь?
"Если я люблю,значит я дышу,если я дышу,значит я живу,если я живу,значит я люблю..."
................................Я счастлива................................................безмерно...всею душой...................
Кристи
Кристиночка! чего так счастливо? поясни! ))
ДА!!!И Я ЭТОМУ РАДА ПРОСТО ДО БЕЗУМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОРЕ - ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО :beach: , А ЕЩЕ И В ЛИМАНЧИКЕ!!!!!!!ПРОСТО СКАЗКА!!!!!
Отредактировано АКТРИСА (28-07-2006 12:51:53)
Тихон
....а почему нет...?!)))))))))).....я симпотичная....жизнерадостная девушка....с неплохим голосом....я люблю и любима....не обремлена детьми....страна где я живу не ведет военных действий......у меня замечательные друзья и знакомые.................и в этот самый момент я пишу все это обворожительному молодому человеку........)))))))))))))))))))))))))).............жизнь прекрасна!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кристи
Тихон
А я безумно рада,что этот САМЫЙ обворожительный молодой человек достался мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка
Я ужасно рада.....вы замечательные:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, тут и я поневоле стал счастливым))
Тихон
:angel: :air_kiss: Только сейчас стал счастливым????
А я через 3 дня на Камчатку улетаю... на целых 2 недели... буду купаться в гейзерах и кушать крабов с красной икрой вприкуску А еще там есть черный песок...
Тема направленная на безмерный позитиФ
хАрошАя тема... и про ПОЗИТИВ ты хорошо сказал!!! Мы как никак второе место заняли после Пушкаревских детишек
Я так рада за ВАС друзья. ЛЕночка и ТИхон.
Вот вот ТИхон! ПОЗитивчики не далеко ушли от графов и графин Веревочкиных
МОсква I love you!!!!!!!
Ростов. АбАжАю!!!!!!!!!
Все позитивненько и я счатлива
Ню:)та
А я через 3 дня на Камчатку улетаю... на целых 2 недели... буду купаться в гейзерах и кушать крабов с красной икрой вприкуску А еще там есть черный песок...
Везёт кому-то....Удачно тебе накушаться и накупаться
Мы как никак второе место заняли после Пушкаревских детишек
Да!!!!!!!Пушкарята рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРочка
Я так рада за ВАС друзья. ЛЕночка и ТИхон.
Спасибки)))И я всегда была за нас рада
Везёт кому-то....Удачно тебе накушаться и накупаться
Спасибо огромное)))) Обязательно накушаюсь и накупаюсь))))
Да!!!!!!!Пушкарята рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗИТИВчики не отстают
МОсква I love you!!!!!!!
I love u too))))
сегодня вообще куча положительных эмоций, связанных с тем, что купил сегодня себе новую трубку Sony Ericsson W810i! всё в шоколаде!
Тихон
Поздравляю!!!!!!!А я вот до сих пор не купила фотик....все выбираю.......))))))))
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Пункт приёма вашей радости))