Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Пункт приёма вашей радости))

Пункт приёма вашей радости))

Сообщений 211 страница 240 из 294

211

Катюня
все готовятся за 2-3 дня!;))

212

Да...))) И просто поражаешься, зачем учить эту программу целый семестр, когда её вполне можно освоить за 2 дня)))

213

да,каждую сессию возникает этот вопрос))))

214

Девушки, лучше вопросы сессии обсудить в теме "Болталка!" Настоятельно рекомендую))

215

Тихон написал(а):

Девушки, лучше вопросы сессии обсудить в теме "Болталка!" Настоятельно рекомендую))

А я безумно рада, что Тихон с гор спустился!!!!!!!!)))))А то за эти дни мы расслабились и забыли, что и где писать стоит!))))))))))))

216

Тихон
ооооооо...ну извините пожалуйста!)))

217

Я офигенно рад тому что получил премию самого радостного чела в универе))

218

Я рад что первый раз в жизни еду в Сочи!

219

Очень рада что сдала все экзамены :)

220

Поздравляю всех тех, кто уже сдал сессию!Я лично еще не сдала, но 25 числа, надеюсь, закрою ее! :lol:

221

А я вот тоже сдала предпоследний экзамен!!!!ЭТО РЕАЛЬНО  РАДОСТЬ!!!!!!

222

А я рада, что наконец-тО ребята приехали из Сочи и с их приездом форум оживился!С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!! :D

223

сегодня закрыла сессию!!!ура!!!!!!!!!!:))))

224

лисичка написал(а):

поздравляю!!!:)

225

Катюня
спасибо!!!ААА!!!! теперь буду гулять!!!и уходить в отрыв)))))

226

Да. Я теперь тоже буду гулять и уходить в отрыв. Но по другому поводу.

Отредактировано Катюня (23-01-2007 14:21:15)

227

а Я РАДА!!! просто....тупо ...радуюсь!!!!знаете, бывает такое настроение, что все в радость!)))))))) КЛЕВО-ТО КАК!!!!! :D

228

:) Блиин))))) Сегодня первый раз за последние, наверное, месяца 4, встретилась со своими школьными друзьями))) Это реально такая радость)))) как-то времени не находилось раньше... А сейчас вот просто сижу и радуюсь) Такие какие-то все родные, свои)) Так за ними, оказывается, скучала)))) Еле расстались) Взбодрили меня от плохого настроения))) Только они смогли)) Вообще просто супер))) Не всё,конечно))) Но а в общем,позитив :dance:

Отредактировано Катюня (23-01-2007 23:28:52)

229

Я вот тоже очень люблю встречаться со своими бывшими одноклассниками!Особенно, когда долго их не вижу!Очень жду встречи выпускников!Надеюсь, что там их всех увижу! :lol:

230

ура!!!!!!)))))))
сессия закрыта!!!!!!!!!
стипендия!!!!!!!!!
Дагомыс ждет!!!!!!!!!!))))))))
рада я очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

231

А я сегодня пересдала экзамен, который завалила ещё на далёком первом курсе...так прикольно было его сдавать вмести с первокурсниками!!!! :lol: Уррррааа!!!Последняя сессия наконец закончилась!!!

232

:) Ой))) А тюльпаны и зимой можно дарить)))) РАДА! :)

Отредактировано Катюня (07-02-2007 15:59:01)

233

А я вот недавно на вечере встрече выпускников в родную школу ездила!!!!! Очень рада, что увиделась со всеми школьными друзьями!!!))))))))))

234

да,а я вот уже давно не встречалась со своими..надо исправить))

235

Исправляй!!!! Это нереальная радость!!! Особенно, когда долго не виделся, то такие нереально позитивные эмоции испытываешь!!!!)))

236

верю!!!обязательно исправлюсь!)))

237

Сегодня клево-клево на улице!))))) ВЕСНА ПРЯМ!!!!!И настроение такое весеннее - радостное!)))))

238

Ага:) У меня тоже))) На душе один позитив :rolleyes:  :)

239

обалденная погода,солнце!!!!!!!!!! :D Я его просто обажаю:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но в Москве оно бывает так редко:((((((..........

240

Кристи написал(а):

обалденная погода,солнце

Да!У нас тоже  клевая!Правда, солнца нет!Но ничего, тепло и настроение такое весеннее! :D

Отредактировано Ляля (11-02-2007 16:46:30)

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Пункт приёма вашей радости))