Кристи
обалденная погода,солнце!!!!!!!!!! Я его просто обажаю:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но в Москве оно бывает так редко:((((((..........
Перебирайся к нам!!!))))У нас солнышко часто
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Пункт приёма вашей радости))
Кристи
обалденная погода,солнце!!!!!!!!!! Я его просто обажаю:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но в Москве оно бывает так редко:((((((..........
Перебирайся к нам!!!))))У нас солнышко часто
Леночка
Да,я об этом часто думаю:)))))Ведь я сама с Кавказа(кабардино-балкария),в москве учусь....поэтому так и не хватает нашего солнышка.........
я купила охрененный бордовый лак.... .....сижу крашу и радуюсь...!Давно такой хотела:))))
А я рада!!!!! Рада что сегодня День влюбленных!!!!! Рада несмотря на то, что никого не люблю!!!! Просто тупо рада!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
никого не люблю
так держать, любовь -жопа!
так держать, любовь -жопа! Но, блин, без нее никуда!!!!!!!!!
совершенно верно,без нее скучно и грустно...так что любите,друзья!главное,чтобы это была взаимная любовь!!))
скучно и грустно
Скучай и грусти!
ГордаяРеспубликаУдмуртия
так я не поняла,что за наезды?
не верю в ИСКРЕННЮЮ женскую дружбу!!!!
:air_kiss: СЧАСТЛИВА!!!! :air_kiss:
Рада! Рада, что вышла на учебу и увидела ненавистных однокурсников!)))))))))))
Рада, что они все такие же конченные мажоры!))))))))) Нет не просто рада, а счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Я рада! Я кажется простыла, из-за того, что вчера выпендрилась в легкой куртке! Но рада потому, что это последние попытки зимы нас заморозить!!!!!!!!!!ВЕСНА ВСЕ РАВНО УЖЕ БЛИЗКО!
Весна уже завтра... И 8 марта тоже скоро... Пора задумываться.
Кстати, Кивнюкам посвящается ))) Меня порадовало
http://sravnim.ru/bonus/sprosi - хорошая штука для проведения штурма
Отредактировано druner (28-02-2007 17:35:31)
А рада, что удачно сходила к детям из приюта!!!!!Знете, они такие клевые!!!!!!!Мне реально захотелось себе девочку одну удочерить!!!!
Я, кстати, всем советую, туда пойти!!!!!
А у меня все лучше всех, и я этому так рада!!!!!! :angel:
Жизнь говно, всё что происходит-полное говно. Погода - ужас, люди вокуг- мерзкие попадаются. Менты - козлы, работа- штука отстойная, квн - ваще молчу что за говно.
И это всё доставляет радость! ))
Жизнь говно, всё что происходит-полное говно. Погода - ужас, люди вокуг- мерзкие попадаются. Менты - козлы, работа- штука отстойная, квн - ваще молчу что за говно.
И это всё доставляет радость! ))
А я рада ,что это все доставляет тебе радость!!!!
А меня сегодня последнюю пару отменили!!!!!!! Прикольно!!!!!!!!))))))
ФИНАЛ, вот что прикольно. :beach:
Отредактировано ГордаяРеспубликаУдмуртия (16-03-2007 11:00:00)
ФИНАЛ, вот что прикольно. причём всех.
Миш, ну не будь таким мерзким!!!!!!!!!!!!!!!!!
что за пошляк.а насчет финала..молодцы.мы с вами встетимся))))))
лисичка
Это выход в финал отмечаете???????Символично!!!!
:acute: А фотка клевая!!!!!!
А фотка клевая!!!!!!
Ага! Вот мы и видим вчерашнее состояние Михаила, в котором он посылал на форум весь свой "позитив" по поводу выхода в финал!!!!!!
состояние Михаила, в котором он посылал на форум весь свой "позитив" по поводу выхода в финал!!!!!!
Да, это же надо было такую неудачную картинку повесить,а потом еще и цветочками (которые тоже НЕОЧЕНЬ )заменить!!! Не мог что-нибудь по лучше найти??? :/ Р.S прежде чем что-то вывешивать ПОДУМАЙТЕ!!!!!! :angel:
Ангел
FuNkY
Девушке, этой фотке уже месяца два, просто вот так случайно собрались тёплой компанией!..
А я сегодня был в Третьяковке. ...В первый раз....... мне понравилось
Ангел
на тебе
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » Пункт приёма вашей радости))