Насчет ТВ:
показывать стоит только фестиваль и финал 40 мин - час. Остальные игры, извините за жаргон, "беспонтово".
Может сделать побольше перерыв между полуфиналом и финалом? А-то морально отойти от получинала не успеваешь...
На фестивале отсеивать только САМЫЕ слабые команды. Команды, которые выступили плохо на ыестивале не обязательно будут играть также и в остальных играх (я думаю, Батайск показал это на своем примере в этом сезоне). качество игры зависит от опыта, т.е. от количества сыгранных игр, в данном случае.
Но вот на 1/4 уже отбирать жестче. В 1/2 не должнв проходить все игравшие в 1/3 или !/4. Спортивный интерес пропадает.
Вопрос:
для повышения качества игр может провести мастер-класс?
Насчет наполняемости зала:
Если я не ошибаюсь, на финале билеты были по 150 р.
Вопрос:
Зачем? Получилась прибыль больше, чем если бы 100 р., но было больше болельщиков?
Или теперь все билеты подорожали? Опять же: ЗАЧЕМ? Качество осталось прежним ведь...Только потому что "Аксай" отремонтировали и за аренду надо больше?
Насчет рекламы:
Ее нет. Афиши? Это не реклама. Это просто информация: где, кто, когда. Журнал? Кто его видел кроме квнщиков и их родителей?
Предложения:
Флаера со смешными "рожами" квнщиков, с шутками, репризами и тут же - какие игры и где.
Публикации в газетах. Приглашать на игры корреспондентов газет ростовских.
Насчет Батайска - все 3 информационные газеты после игр публикуют либо заметку, либо статью. Например, на финале присутствовал редактор одной из газет. Т.е. если что - МЫ КВН КАЧАЕМ )))
Опять перейдем к серьезному.
Мне кажется (может я и не прав, но это взгляд со стороны) РЛ КВН не собрала возле себя команды организаторской. За все отвечает Сергей Иванович. Но ведь он физически не может заниматься всем!
Еще вопрос:
Как Вы, Александ Юрьевич, планируете заставить команды выполнять регламент? ИМХО все зависит от самосознания команды...