Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » Диалог с редактором РЛ КВН

Диалог с редактором РЛ КВН

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Ви ТэйЛ написал(а):

Я канечно не мастер, ео вот насчёт рекламы...может стоит воспользоваться таки хорошими пиарщиками (или лучше НЛПёрами), дабы они дали толчок, а потом раскручивать её! Аля "МОзгоВой Штурм".

воспользоватся?  согласен. только не в грубой и извращенной форме :)
остается одна проблема - их желание, подкрепленное бюджетом.
а если серьезно, то любой нормальный ростовский квнщик, обладая приличным бюджетом, даст замечательный толчок и СМИ и потенциальным зрителям. 
а без бюджета любой хороший ростовский профессиональный пиарщик  разведет руками...
а сейчас главной рекламой рлиги может стать КАЧЕСТВО игр. На что и будет делаться ставка.
кстати, ИМХО, совет квнщиков может больше преуспеть в собственной рекламе, чем самый надутый НЛПер.

32

Да, кстати, кубков будет таки не менее и не более 3-х:)

33

Александр Юрьевия! А вы и номинации назвать обещали! :blush:

34

FuNkY написал(а):

Александр Юрьевия! А вы и номинации назвать обещали!.

тогда еще 2 новости:
1. Пафосная.       Номинации: Победитель Зимнего кубка-2006, За актерское мастерство, За волю к победе.
2. Шокирующая.  На ЗК-2006 забрезжил мой любимый конкурс - разминка :)

35

NNNN написал(а):

2. Шокирующая.  На ЗК-2006 забрезжил мой любимый конкурс - разминка

Мне нравится эта идея, хотя бы мозги поработают перед новым годом) А кто нибудь вне конкурса будет выступать?

36

<<КОБzone>> написал(а):

Мне нравится эта идея, хотя бы мозги поработают перед новым годом) А кто нибудь вне конкурса будет выступать?

да, пока претендента 3. включая Кубань.
но окончательно решится на редактах.

37

NNNN написал(а):

а сейчас главной рекламой рлиги может стать КАЧЕСТВО игр. На что и будет делаться ставка.
кстати, ИМХО, совет квнщиков может больше преуспеть в собственной рекламе, чем самый надутый НЛПер.

Тут я развожу руками. Полностью солидарен! Осталось поднять качество игр. Ну тут уж......вакуум.

Отредактировано Ви ТэйЛ (14-12-2006 22:17:10)

38

А насчёт разминки - это было бы замечтательно!:) :D

39

А сколько планируется членов жюри?

40

<<КОБzone>> написал(а):

А сколько планируется членов жюри?

приглашаем всех постоянных. коней на переправе...
хотя на следующий год надеюсь увидеть свежие лица.

41

Только что поглядел телеверсию! Моё мнение - в целом отличненько, то что, можно было успеть за такое время.
НАДА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!

42

А не планируется ли показ по ТВ полной версии игр РЛ? можно с кабельным ростовским пообщаться)

43

Александр Юрьевич, в Сочи едем?  :)

44

<<КОБzone>> написал(а):

А не планируется ли показ по ТВ полной версии игр РЛ?
можно с кабельным ростовским пообщаться)

метровые свой сетки практически не имеют.
нормальные дециметровые хотят денег. много денег.
так как кабельных в ростове осталось 3-4, то охват их сильно увеличился и
в принципе теперь это интересно.

45

Ви ТэйЛ написал(а):

Только что поглядел телеверсию! Моё мнение - в целом отличненько...

даже при моем нездоровом оптимизме, я вам завидую :)

46

Мариша написал(а):

Александр Юрьевич, в Сочи едем?

да, собирайся скорей :)

47

NNNN написал(а):

даже при моем нездоровом оптимизме, я вам завидую

Просто было хорошее настороение. Не хотелось плохого говорить! А в целом....пора что - то менять.!!!!И основательно! На мой взгляд начиная от юмора и заканчивая спонсорами и жюри!

48

Ви ТэйЛ написал(а):

что - то менять.!!!!И основательно! На мой взгляд начиная от юмора и заканчивая спонсорами и жюри!

юмор не менять надо, а иметь :)
спонсоров то же.
с жюри проще. будут хорошие кандидатуры, пригласим... уже думаю над этим.
кстати, возможно усиление жюри уже на ЗК.

49

А.Ю. а на следующий сезон будут изменения в регламенте и структуре сезона?

50

<<КОБzone>> написал(а):

А.Ю. а на следующий сезон будут изменения в регламенте и структуре сезона?

решим на трезвую голову в Сочи :)
а есть предложения?

51

Александр Юрьевич,а почему Зимний кубок решили проводить 24 - это же  воскресенье??? Почему ни как всегда в среду??? :(

52

NNNN написал(а):

решим на трезвую голову в Сочи
а есть предложения?

Ну на трезвую голову в Сочи - это вряд ли :D
А предложения такие: сделать регламент боллее жестким, на фестивале больше команд отсеивать, чтобы в сезон проходили только смешные,  редактуру ужесточить(если мои узнают что я это предложил - убьют :) ) Ну вообще вам лучше знать что менять=)

53

Ангел написал(а):

Александр Юрьевич,а почему Зимний кубок решили проводить 24 - это же  воскресенье??? Почему ни как всегда в среду???

Тупо Елки начались :)
сам был в шоке, ведь в выходные многие уезжают...
позвонил Иванычу, но уже было назаначено :(

54

<<КОБzone>> написал(а):

А предложения такие: сделать регламент боллее жестким, на фестивале больше команд отсеивать, чтобы в сезон проходили только смешные,  редактуру ужесточить

регламент прописан жесткий, но его нужно заставить выполнять, независимо от заслуг и занятости. это всем принесет только пользу.

55

Кстати А.Ю. а вы в свое время играли в КВН? :rolleyes:

56

<<КОБzone>> написал(а):

Кстати А.Ю. а вы в свое время играли в КВН?

конечно
а в ростовской лиге - сезоны 97 и 98 гг.  оба дошли до финала.
из амика - к сожалению только воронеж

57

NNNN написал(а):

конечно
а в ростовской лиге - сезоны 97 и 98 гг.  оба дошли до финала.
из амика - к сожалению только воронеж

Ух ты Воронеж))) а тогда кто редакторами там был?

58

<<КОБzone>> написал(а):

а тогда кто редакторами там был?

в воронеже была вначале первая лига, потом первую забрали в казань.
играли там с командами харькова, тогда опального Сокола (проект пельменей), вяткой, нефтегаза (хромой в тнт камеди), МГСУ, брянском, да многими.
это сейчас когда лиг стало много, то воронеж стал как бы приговором :)
редактором был Анатолий Шулик (и есть :) )

59

Насчет ТВ:
показывать стоит только фестиваль и финал 40 мин - час. Остальные игры, извините за жаргон, "беспонтово".
Может сделать побольше перерыв между полуфиналом и финалом? А-то морально отойти от получинала не успеваешь...
На фестивале отсеивать только САМЫЕ слабые команды. Команды, которые выступили плохо на ыестивале не обязательно будут играть также и в остальных играх (я думаю, Батайск показал это на своем примере в этом сезоне). качество игры зависит от опыта, т.е. от количества сыгранных игр, в данном случае.
Но вот на 1/4 уже отбирать жестче. В 1/2 не должнв проходить все игравшие в 1/3 или !/4. Спортивный интерес пропадает.
Вопрос:
для повышения качества игр может провести мастер-класс?
Насчет наполняемости зала:
Если я не ошибаюсь, на финале билеты были по 150 р.
Вопрос:
Зачем? Получилась прибыль больше, чем если бы 100 р., но было больше болельщиков?
Или теперь все билеты подорожали? Опять же: ЗАЧЕМ? Качество осталось прежним ведь...Только потому что "Аксай" отремонтировали и за аренду надо больше?
Насчет рекламы:
Ее нет. Афиши?  Это не реклама. Это просто информация: где, кто, когда. Журнал? Кто его видел кроме квнщиков и их родителей?
Предложения:
Флаера со смешными "рожами" квнщиков, с шутками, репризами и тут же - какие игры и где.
Публикации в газетах. Приглашать на игры корреспондентов газет ростовских.
Насчет Батайска - все 3 информационные газеты после игр публикуют либо заметку, либо статью. Например, на  финале присутствовал редактор одной из газет. Т.е. если что - МЫ КВН КАЧАЕМ :))))
Опять перейдем к серьезному.
Мне кажется (может я и не прав, но это взгляд со стороны) РЛ КВН не собрала возле себя команды организаторской. За все отвечает Сергей Иванович. Но ведь он физически не может заниматься всем!
Еще вопрос:
Как Вы, Александ Юрьевич, планируете заставить команды выполнять регламент? ИМХО все зависит от самосознания команды...

60

NNNN написал(а):

редактором был Анатолий Шулик (и есть  )

Да Анатолий Васильевич и нам нервов попортил))) А кто в Ростовской лиги был до вас редактором?

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » Диалог с редактором РЛ КВН