Дмитрий
ЭкономКласс - скорее всегог будут показывать поставленную Ромео и Джульету, с костюмами и декором. Опять же учитывая сколько там пошлого не скажешь как отреагирует жюри. Всё может быть.
именно Ромео и Джульетту они и показывали: именно так жюри и отреагировало ))
Южная Столица - один из главных претендентов на первые три места. Многие команды ещё не набрали форму. А им статус не позволяет жить безФОРМенно.
форменно или бесформенно... хм... другой вопрос: почему не выступали? посмотрим во втором туре...
Сказочники - стабильное выступление. Но ребятам будет очень трудно сбить и поставить на ноги, да ещё и вытянуть слабые места за один день - 8-е марта. Тем более пока команда пашет в Воронеже, другие дописывают материал дома.
не факт, что за один день, но вытянуть действительно сложно, желаю им удачи))
Новый проект - судя по впечатлениям А.Ю.Н. и зрителей таганрожской лиги - есть все шансы. Они тоже в Воронеже - но материал у них сыграней.
а вот здесь - полная противоположность, такое чувство, что абсолютно несыгранный материал! и неотрепетированный!
Азов - команда сюрприз. Но явно не фавориты этой игры.
фавориты, не фавориты, а в тройку вошли - поздравляю!))
Институт Сервиса - на Шансе сами всё видели.
ну это мы уже обсуждали: на Шансе они не выступали, 5-е место - достойный дебют в РЛ!
Green Soocks - очень сильно сомневаюсь. Может быть в сезоне будет рост. Говорят, они бедные до недавнего времени не знали что такое штурм.
раньше я сомневался, а теперь уверен: с такой подготовкой претендовать на что-то по меньшей мере - необонованно!
Лондон - одна из команд, которая запросто может в 1/16 уделать столицу.
ну не знаю, как правильно было замечено после выступления - их звукорежиссёр "уделал" всех, не только ЮС.
Тыдыщ - стабильные претенденты на первые 3 места.
что есть, то есть ))
Кубань-на-Дону - из Таганрожского выступления команды NewYork-на-Дону - в сценарий вошли только 3 номера. И один было решено оставить на 1/4. Мы будем стараться как можем. Единственное опасение за новый образ в РЛ КВН. Если сработает - то будет бомба, если нет то будет очень плохо, так как на этот образ уделена минута почти в самом конце выступления.
я, чесно говоря не заметил никакого образа в конце выступления... может быть ты имел ввиду общий антураж в стиле ресторана? и как правильно заметил один из членов жюри, надо было предупредить, что выступать будете малым составом, а то о команде складывается неправильное впечатление. на девочку вашу, я считаю, зря нагнали - там микрофоны лажали очень сильно, поэтому мы выступали без них...
от себя: "Команда КВН" (Шахты) - молодцы!
ну вот и всё!