Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » Фестиваль Ростовской Лиги КВН 2006!

Фестиваль Ростовской Лиги КВН 2006!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ИрЭнКа
Я же и спрашиваю какие у вас прогнозы. Подразумевается, что ты должна написать.

Эконом-Класс показывал как раз "Ромео и Джульету" - это выступление вообще не впечатлило, очень много пошлости.

Не стоит забывать про специфику Ростовского Жюри.

если клевая, то оставят балласт на одну иигру...

Что ты подразумеваешь под этой фразой? Типа оставят слабенькие на 1/8 остальные в 1/4.

32

Дмитрий

Не стоит забывать про специфику Ростовского Жюри.

а кстати да.......

Что ты подразумеваешь под этой фразой? Типа оставят слабенькие на 1/8 остальные в 1/4.

именно... вот видишь - сам понял все!

33

итак, после первого тура фестиваля РЛ КВН рейтинг команд таков:
1. "Команда КВН" (Шахты)
2. "Ростов-не-Резиновый" (сборная РГУ)
3. "Тыдыщь" и "Шашки наголо" (сборная Азова)
4. "Кубань-на-Дону" (Ростов-Краснодар)
5. "На порядок выше" (РИС)

господа, рейтинг остальных команд я не помню, пожалуйста не обижайтесь - если кто помнит, впишите пожалуйста!

сразу появилось предложение обсудить прогноз Дмитрия, который он сделал до первого тура Фестиваля!

и ещё, предвосхищая обсуждение воровонного материала (а обсудить действительно есть что) сразу напомню, для этого есть отдельная тема в форуме "Плагиат в Ростовской Лиге КВН"!

34

Александр Юрьевич Ничушкин, цитата:
"Первые Результаты Открытия 10 Юбилейного сезона:
Максимальная возможная оценка - 70 баллов.
В сезоне 14 команд.
1. Команда КВН (Шахты) - 64 балла
2. Ростов не резиновый - 60 баллов
3. Тыдыщ (61 rus) МЭСИ - 50 баллов
Шашки наголо (Азов) - 50 баллов
4. Кубань-на-Дону (Р-К) - 45 баллов
5. На порядок выше (РИС) - 40 баллов
6. Лондон - 39 баллов
Сказочники- 39 баллов
7. 99 франков - 35 баллов
8. Новый проект - 33 балла
9. Эконом-класс - 29 баллов
10. Green Socks - 27 баллов
11. сб. Батайска - 22 балла
Дважды чемпион "Южная столица" получила право начать выступления со второго тура.
Занимательная статистика.
макс. средняя оценка - 10 баллов
средняя оценка "ККВН" Шахты - 9,14 баллов (10-7-10-9-10-8-9)
средняя оценка сб. Батайска - 3,14 (5-2-4-3-2-3-3)
Самые противоречивые оценки: сб. Азова (6-8-9-10!-8-3!-6)"

35

Тихон
Ну что можно сказать послабела лига очень сильно, больше половины выступлений вообще ни о чем.
Что будет в сезоне????

36

Дмитрий

ЭкономКласс - скорее всегог будут показывать поставленную Ромео и Джульету, с костюмами и декором. Опять же учитывая сколько там пошлого не скажешь как отреагирует жюри. Всё может быть.

именно Ромео и Джульетту они и показывали: именно так жюри и отреагировало ))

Южная Столица - один из главных претендентов на первые три места. Многие команды ещё не набрали форму. А им статус не позволяет жить безФОРМенно.

форменно или бесформенно... хм... другой вопрос: почему не выступали? посмотрим во втором туре...

Сказочники - стабильное выступление. Но ребятам будет очень трудно сбить и поставить на ноги, да ещё и вытянуть слабые места за один день - 8-е марта. Тем более пока команда пашет в Воронеже, другие дописывают материал дома.

не факт, что за один день, но вытянуть действительно сложно, желаю им удачи))

Новый проект - судя по впечатлениям А.Ю.Н. и зрителей таганрожской лиги - есть все шансы. Они тоже в Воронеже - но материал у них сыграней.

а вот здесь - полная противоположность, такое чувство, что абсолютно несыгранный материал! и неотрепетированный!

Азов - команда сюрприз. Но явно не фавориты этой игры.

фавориты, не фавориты, а в тройку вошли - поздравляю!))

Институт Сервиса - на Шансе сами всё видели.

ну это мы уже обсуждали: на Шансе они не выступали, 5-е место - достойный дебют в РЛ!

Green Soocks - очень сильно сомневаюсь. Может быть в сезоне будет рост. Говорят, они бедные до недавнего времени не знали что такое штурм.

раньше я сомневался, а теперь уверен: с такой подготовкой претендовать на что-то по меньшей мере - необонованно!

Лондон  - одна из команд, которая запросто может в 1/16 уделать столицу.

ну не знаю, как правильно было замечено после выступления - их звукорежиссёр "уделал" всех, не только ЮС.

Тыдыщ - стабильные претенденты на первые 3 места.

что есть, то есть ))

Кубань-на-Дону - из Таганрожского выступления команды NewYork-на-Дону - в сценарий вошли только 3 номера. И один было решено оставить на 1/4. Мы будем стараться как можем. Единственное опасение за новый образ в РЛ КВН. Если сработает - то будет бомба, если нет то будет очень плохо, так как на этот образ уделена минута почти в самом конце выступления.

я, чесно говоря не заметил никакого образа в конце выступления... может быть ты имел ввиду общий антураж в стиле ресторана? и как правильно заметил один из членов жюри, надо было предупредить, что выступать будете малым составом, а то о команде складывается неправильное впечатление. на девочку вашу, я считаю, зря нагнали - там микрофоны лажали очень сильно, поэтому мы выступали без них...

от себя: "Команда КВН" (Шахты) - молодцы!
ну вот и всё!

37

очень порадовали шахты...школа терриконов чувствуется-эдвин молодец
ребят из азова обожаю отдельно
тыдыщ немного неудачно,сказываются время(и место)репетиций
неризиновые молодцы-марио просто порвал,валерка молодечик.вначале правда у вас была просада

38

ну не знаю, как правильно было замечено после выступления - их звукорежиссёр "уделал" всех, не только ЮС

Тиша расскажи подробнее о случившемся, а то не все в курсе...

39

Алеша

Тиша расскажи подробнее о случившемся, а то не все в курсе...

работа звукорежиссёра "Лондона" членами жюри была признана самой неудачной в течение всего фестиваля.

40

Тихон
Thank you :)

41

итак, по итогам двух туров Фестиваля (включая, Гала-концерт) в 1/4 финала, минуя 1/8 будут играть следующие команды:
1. "Команда КВН" (Шахты)
2. "Тыдыщь" (МЭСИ)
3. "Южная Столица"
4. "Ростов-не-Резиновый" (Сборная РГУ)
5. "Новый проект" (РГУПС)
6. "Кубань-на-Дону" (Ростов-Краснодар)

Всех поздравляем ))  :drinks:

42

поздравляю все команды, удачи вам ребята!! :yahoo:

43

3. "Южная Столица"

Такое название команды, если я вчера правильно понял, уже не существует! А более коректно их теперь называть "Сборная актеров", кажется...

44

даже не знаю, можно ли назвать этот составчик неожиданным, или ожиданным...  :cool:
но все же хоть какая то встряска..... новые составы... новые команды...... посмотрим че нас ждет, загадывать нет смысла....

45

Александр Юрьевич Нечушкин, цитата:
"По результатам галки-2006.
В сезоне - 14 команд.
Из них 3 новых: сб. Батайска, На порядок выше РИС, Кубань-на-Дону.
В 1/8 финала в апреле играют команды:
8. сб. Батайска
7. Green socks
6. 99 франков
5. Эконом-класс
4. сб. Азова
3. На порядок выше РИС
2. London
1. Сказочники (СКАГС)

Два четверть финала состоятся в середине мая
В них напрямую прошли:
6. Кубань-на-Дону
5. Новый проект
4. Тыдыщ
3. Ростов-не-Резиновый
2. сб. Актеров (ex-ЮС)
1. Команда КВН (Шахты)."

46

очень интересны впечатления людей со стороны, тех, кто следил за выступлениями команд... как прошёл фестиваль?

47

Мне говорили что хорошо... Только Green Socks, мягко говоря не хвалили... У меня просто много знакомых которые впервые были на Ростовской так что их мнение о лиге формируется только сейчас

48

Max
ну Green Socks - это вообще отдельная тема для разговора )))

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Ростовская Лига КВН » Фестиваль Ростовской Лиги КВН 2006!