Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Лидер 21 Века"!

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

Леночка
это ты с Настей в гости в лагерь собралась?  :)

32

Леночка
А мне кажется,что такое как было у нас должно быть один раз...ну или хотя бы 1 раз в год,потому как если это часто,то теряется та самая прелесть первородности...а вот поехать на следующий год той же тусой это я понемаю.....

33

Тихон

Тихон написал(а):

это ты с Настей в гости в лагерь собралась?

С Настей,с тобой,Артур хотел поехать,Люда тоже должна со Ставрополя приехать))) :)
Кристи
Я не согласна...просто с сентября начнётся учёба,работа...а летом хочется побольше насладиться всей этой безумной жизнью лагеря :)

34

Леночка
благодарю))

35

Леночка

Леночка написал(а):

С Настей,с тобой,Артур хотел поехать,Люда тоже должна со Ставрополя приехать)))

про меня - ещё не факт, про всех - где же вас всех разместят? вы этот вопрос обдумывали? советую озаботиться им заранее))

36

Тихон
На лавочках поспим)))

37

Леночка

Леночка написал(а):

На лавочках поспим)))

хотел бы я на это посмотреть!  :lol:

38

Леночка написал(а):

А КТО У ВАС КУРАТОРОМ БЫЛ? ХОТЯ ЭТО И НЕВОЖНО! ВЕСЬ ПЕДОТРЯД РАБОТАЮЩИЙ В ЛИДЕРЕ ПРОСТО ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!ДИРЕКТОРА ЛУЧШЕ, ЧЕМ САША МАКАРЕНКО ПРИДУМАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!! :D А ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС В ЭТОТ РАЗ БЫЛ?

39

ну вот! Лена с Настей уже весь деньв гостях в Лидере, сейчас кайфуют на вечёрке... я тоже хочу, а из-за работы не вышло... всё с утра едим!!!  :beach:

40

АКТРИСА

АКТРИСА написал(а):

КТО У ВАС КУРАТОРОМ БЫЛ? ХОТЯ ЭТО И НЕВОЖНО! ВЕСЬ ПЕДОТРЯД РАБОТАЮЩИЙ В ЛИДЕРЕ ПРОСТО ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!ДИРЕКТОРА ЛУЧШЕ, ЧЕМ САША МАКАРЕНКО ПРИДУМАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!  А ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС В ЭТОТ РАЗ БЫЛ?

У нас был рыжий повелитель,Дудочка,Умочка или просто Александр Дударевич!!!!!!И очень приятная,добрая,с мягким голосом...Юлечка...С Ростова!!!Безумно нам повезло с кураторами и естественно наш отряд выиграл!!!!И верёвочный курс конечно был...так понравилось...хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихон

Тихон написал(а):

ну вот! Лена с Настей уже весь деньв гостях в Лидере, сейчас кайфуют на вечёрке... я тоже хочу, а из-за работы не вышло... всё с утра едим!!!

Только вернулась с Лидера...уезжать так не хотелось...всё как-то там изменилось,но главное,что нас помнят!!!!Молодец,что утром уехал и ничего не сказал!!!!! :angry:

Отредактировано Леночка (01-08-2006 14:25:04)

41

Всем снова огромаднейший ПРИВЕТ!!!!
Рада всех здесь снова встретить... вроде бы далеко, а как будто рядом)))
По поводу приглашения в Ростов... присоединяюсь к Кристи))) обязательно приедем... мы вам еще надоесть успеем))))) Кстати, всем большущее СПАСИБО за экскурсию по городу, мы тогда конечно очень устали (еще бы столько пройти по жаре... особенно запомнились ступеньки))), но зато получили такой заряд положительных эмоций, что, я думаю, хватит до следующего нашего визита в этот замечательный город!!!
Завидую тем, кто может вот так просто собраться и съездить в лидер!!! Вам крупно повезло! А мы вот сидим в пыльной, душной Москве и только мечтаем о том, чтобы всех снова увидеть... и хоть на денек снова оказаться там!!!
И... да простит меня Кристина, но мне кажется, что она лукавит... если бы у нее была возможность поехать на 3 смену... не думаю, что она бы отказалась)))

42

Ню:)та
ждём вас с нетерпением в гости!

В "Лидер" сзездили супер!! через недельку как с работой разгребём ещё раз собираемся!!
Всем огромный респект и уважуха!!

43

лИДЕРЦЫ ПРивет!!!!! В особенности ТИХОНУ!!!!!! СУПЕРносителюКРУЖЕЧЕК!!!!!!! Чмоки,чмоки,чмокииии!!11

44

ИРочка
блин! почему сразу кружки? я ещё много чего классно умею делать!  :beee:  :D

45

ИРочка

ИРочка написал(а):

лИДЕРЦЫ ПРивет!!!!!

Привет,Привет!!!!!Как там Кристинка поживает??? :D Передавай ей огромный привет)))Скажи,что я безумно соскучилась по ней и звуку суперской мелодии,когда смска приходит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(Это Лена,кот. с ней в одном домике жила)

Тихон написал(а):

я ещё много чего классно умею делать!

Да,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много чего умеешь делать :air_kiss:  :angel:

46

Тихон написал(а):

В "Лидер" сзездили супер!! через недельку как с работой разгребём ещё раз собираемся!!

ВЕЗЕЕЕЕТ ВАААМ!!! Как только соберетесь туда снова обязательно всем, всем, всем от Москвы ОГРОООМНЫЙ привееет!!!!! Обещаете?

47

Ню:)та написал(а):

ВЕЗЕЕЕЕТ ВАААМ!!! Как только соберетесь туда снова обязательно всем, всем, всем от Москвы ОГРОООМНЫЙ привееет!!!!! Обещаете?

Обязательно передадим)))И надеюсь,что я туда скоро вернусь)))

48

Обидно,что сдесь так мало народу с "Лидера"...было бы здорово пообщаться со всеми)))) :D
Лидерцы ,помните,не забывайте своих...... :agree:

49

Кристи написал(а):

Обидно,что сдесь так мало народу с "Лидера"...было бы здорово пообщаться со всеми)))) 
Лидерцы ,помните,не забывайте своих......

Да, действительно... а то захаживает два с половиной человека... Ну возможно о сайте мало народу знает... а потом... сейчас лето... все разъехались...

50

Кристи
как минимум 5 человек с первой сменя Лидера, а потом, у остальных видимо нет возможности пользоваться интернетом (отдых или просто ввиду его отсутствия)...

51

еще раз всем ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! Вот не везуха комп глючит постоянно!!! :mad:

52

ИРочка
привет тебе и всей делегации Пензы! как там у вас дела? погода?  :)  у нас в этом плане - ужас! вчера и сегодня - жара - на улицу выйти невозможно! :beach:

53

У ког жара, у кого за окном дождь!!!! Вот это ужас!!!!!!!

54

Тихон почему я тебя постоянно теряю, то ты есть, то тебя нет. А еще у нас такой гром!! Я боюсь!! Заберите меня в жару обратно!!!! Больше здесь немогу!!

55

Леночка написал(а):

Обязательно передам, Леночка!

56

Как я понимаю ночью только я одна здесь появляюсь, :/  хорошо!!!!!!  :blum2: Тогда всем споки!!! завтра постараюсь раньше зайти!!!
PS: ТИхон а что еще? :aikido: кроме кружек? :blush2: Чмоки!!

57

ВАУ!!!!! ВАУ!!! Ты здесь!!!

58

ИРочка

ИРочка написал(а):

У ког жара, у кого за окном дождь!!!! Вот это ужас!!!!!!!

мы ооочень хотим дождь!!

ИРочка написал(а):

Тихон почему я тебя постоянно теряю, то ты есть, то тебя нет.

то есть? я не понимаю... ты можешь написать на мыло))

ИРочка написал(а):

А еще у нас такой гром!! Я боюсь!! Заберите меня в жару обратно!!!! Больше здесь немогу!!

обязательно приезжай к нам в гости: сегодня только Люду из Ставрополя девчёнки домой отправили - в гости приезжала)) ждём!! ;)

59

Привет вам господа из провинциальной Пензы! 1 смена - вы красавчики!

60

Graf Verevochkin
Поностью согласна...!!!!!!!!!!!!Отлично....люди оживают и заглядывают сюда!!!!!! :lol:

Отредактировано Кристи (07-08-2006 12:04:58)