У ког жара, у кого за окном дождь!!!! Вот это ужас!!!!!!!
Нас погода как-то тоже... не балует... мягко говоря :/
Graf Verevochkin ПРИВЕТ и РЕСПЕКТ!!! Добро пожаловать)))
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » "Лидер 21 Века"!
У ког жара, у кого за окном дождь!!!! Вот это ужас!!!!!!!
Нас погода как-то тоже... не балует... мягко говоря :/
Graf Verevochkin ПРИВЕТ и РЕСПЕКТ!!! Добро пожаловать)))
Ну что мальчишки и деффачки как поживает лидер 21?
Пенза, Красоярск и Питер - Москва с вами!!!
Graf Verevochkin
Ниточкин, дарова!!! Как там ваши "Пляски в КАМАЗе"? РасПЕНЗяйничаете?
Жесть
Привет! А ты кто?))
Тихон
сегодня только Люду из Ставрополя девчёнки домой отправили - в гости приезжала)) ждём!!
Да,Да)))Показали Люде кусочек нашей ул.Б.Садовая...а дальше сил не хватило...жара была страшная...Люда очень по всем соскучилась и передавала всем-всем приветище огромное
Graf Verevochkin
Привет вам господа из провинциальной Пензы! 1 смена - вы красавчики!
Привет,привет))))Провинциальный Ростов тоже тебя приветствует)))Очень рада тебя здесь видеть)))А мы не только красавчики,а ещё умочки и кайфушечки
Хочу поздравить дете Пушкаревой, Макса, который из Питера с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЕМ!!!!
Вдруг он сюда заглянет... как-нибудь)))) Так что с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя, Макс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИветстую тебя здесь!!
Прекрати нудеть по поводу, что ПЕНЗА это провинция.
ГРаф Веревочкин! НЕ ЗАБУДЬ что тебе на 1 сентября выступать в сказке и с КВН.
ЖЕСТЬ - Т Ы К Т О!
АНЯ? КРИСТИ? САША? ЮЛЯ?откройся!!!!!!
[b]ИРочка[/
Интрига и таинственность это ведь так здорово......тебе можно присудить первое место по задаваемости вопросов......пора бы уже пережить этот период......
p.S.Разогрею твое любопытство......это не Я.....
ГРаф Веревочкин! НЕ ЗАБУДЬ что тебе на 1 сентября выступать в сказке и с КВН.
Graf Verevochkin
ага! создавай в разделе форума "КВН за пределами Ростова" тему про Пензенский КВН! поделимся опытом))
Кто знает как прошла 2 смена "Лидера"поделитесь......что было интересного.......как все проходило.........
ЖЕСТЬ - Т Ы К Т О!
АНЯ? КРИСТИ? САША? ЮЛЯ?откройся!!!!!!
Спешу добавить, что это и не я ... но по-моему я догадываюсь кто это)))... но вам не скажу)))
Ню:)та
по-моему я догадываюсь кто это)))... но вам не скажу)))
тааааааааак!!это что за шифровки пошли? колись давай!))
Кристи
2-я смена лидера прошла отлично!!!! я там была....вот....
Whitey
отлично!!!!! Рада за вас....а теперь в подробностях.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Whitey
2-я смена лидера прошла отлично!!!! я там была....вот....
ОООО,у нас уже в гостях вторая смена А я у вас в гостях была ....когда Оскар-Шоу был)))Очень понравились фильмы,особенно фильм-драма)))
Леночка
А красная шапочка как тебе? это наш отряд делал..... я этого не видела.... я дома была..... болела.....
Whitey
А красная шапочка как тебе? это наш отряд делал..... я этого не видела.... я дома была..... болела.....
Стоп!Как твой отряд????Я в этом отряде была! Красную Мочалку вместе создавали)))Ты кто?
Леночка
Стоп!Как твой отряд????Я в этом отряде была! Красную Мочалку вместе создавали)))Ты кто?
Лена, это вторая смена, ты в первой была, просто они в свою смену видимо тоже постановку на Красную Башню делали!
Тихон
Лена, это вторая смена, ты в первой была, просто они в свою смену видимо тоже постановку на Красную Башню делали!
АААААААААААААА,ну уж извените)))
Whitey
Вспомнила Шапочку)))Вообще мне все фильмы понравились)))Просто знаю сколько на это сил уходит...А с какого ты отряда?Ты раньше уехала?
Снова здрасте!
Лидер это хорошо каншна,
особенно 1-я смена дауж наслышан
фсем интересующимся
я это не САшаЮляАняКристина
я - это только я
Жесть
Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект и уважуха тебе!!!!
Лидер 21 века, первая смена, всем большой привет!
Отредактировано Иришка (17-08-2006 01:46:10)
Иришка
Привет! А ты откуда?))
Тихон
Я из Нарьян-Мара!
Иришка
Привет Нарьян-Мару!! Как там у вас погода? У нас сейчас в тени +40, мозги плавятся)))
Тихон
А у нас сегодня солнышко вышло, стало теплее, хотя в тени всего +12.
а ф Москве жарко, скоро предстоит фстреча с Пензой
Жесть
Таак! Резко колились: ты кто? ))
Жесть
а ф Москве жарко, скоро предстоит фстреча с Пензой
Ух ты)))И кто к вам с Пензы приезжает?
никто мы поедем ф пензу
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Тусовка! » "Лидер 21 Века"!