Макс Питер
Тебе тож привет: вливайся))
"Лидер 21 Века"!
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться15110-09-2006 21:03:10
Поделиться15211-09-2006 10:02:35
Макс Питер
Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет из славного города Санкт-Петербург! Офигенно скучаю! У вас такой разговор, а я всё пропустил... Просто отдыхал и к инету было никак не дотянуться!
Максик,ПРИВЕТ ОООГРОМНЫй с РОстова!!!!!!Очень рада,что ты к нам заглянул!!!!!Не теряйся только!!1Рассказывай,где отдыхал?
Поделиться15311-09-2006 22:01:25
23-го сентября в городе Таганроге на Летнем Кубке Таганрогской КВН (неожиданно?) встретимся с делегацией Владикавказа, я так понял, в полном составе!) приветы и пожелания приветствуются и передаются))!
бальшущий привет Батику!!!
Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет из славного города Санкт-Петербург! Офигенно скучаю! У вас такой разговор, а я всё пропустил... Просто отдыхал и к инету было никак не дотянуться!
даров Макс!))
Поделиться15411-09-2006 23:33:29
Так классно всех тут видеть!!! А ещё лучше бы в живую! Вспоминаю лагерь, буду стараться всеми силами следующим летом опять в Лидер ломануться на 1 или 2 смену! Офигенно буду рад увидеть кого-нибудь снова! Говорят, что во второй раз менее интересно там побывать, но я думаю всё будет наоборот... Сразу залезу вместо флага на столб, домик превратиться в вечный танцпол, спать буду уже не 4 часа, а 2! Дружить с тётей Машей, чтобы много кушать! Ещё моя мечта всё-таки спрыгнуть с пантона! Еще научусь танцевать как Пенза, петь как Москва, зажигать как Ростов, шутить как Владикавказ, носить кружки, как Тихон)
Спасибо Нюта за поздравление с ДР - ты была права - я заглянул сюда, Лене спасибо за благодарность за виноград - хотелось сделать приятно! Тихону спасибо за этот сайт! Ещё некоторым скажу спасибо по электронке, вот только дотянусь!! :acute:
Поделиться15512-09-2006 22:49:26
Макс Питер
Мое любимое солнышко!!!!!!Я ужасна рада видеть тебя сдесь!!! С нетерпением жду октября))))
петь как Москва
А я могу научить!))))
Вот....я тебя целоваю...обнимаю....... :air_kiss:
Поделиться15612-09-2006 23:31:19
Кристи, а че, можно было научиться?? че ж ты молчала-то тогда?)))
Поделиться15713-09-2006 00:49:14
Plastun: Здорова! Жалко не общались в лагере особо, но я думаю еще можно всё догнать))) Кстати в Пензу осенью наведаюсь на 2 денька)
Кристи: Привет как я давно тебя не слышал и не видел! Куда пропала? Обязательно приеду в Москву в октябре! Ждите! Москва рулит! Вспоминаю до сих пор наш совместный стриптиз на пантоне! Конечно такое уже не повторить, но хотя бы приблизить можно! Ох как мы погуляем!!!
Леночка: Никогда не забуду твою Питерскую натуру в нашем отряде - забавно, что кураторы это даже заметили! Никак и нигде не могу найти твой телефон! У многих узнавал, писал - без ответно... Да и списки нашего отряда коряво напечатаны)))
Тихон: Вольюсь обязательно;) Ты вот про кружки говоришь, что тебя ассоциируют только с ними - не правда! Ты классный ДиДжей и как человек тоже отличный! Просто кружки у тебя действительно отлично получается! Никто бы так эффектно больше в лагере не смог)))
А вот в Ростов я прикачу либо в ноябре, но скорее всего весной - далековато... Город - отличный, люди - отличные! Супер - Дон (я его правда так и не увидел)!
Всех ждем в Питере;)
Поделиться15813-09-2006 01:08:51
Макс Питер
Красава - столько позитива здесь давно не было)) Ждём тебя))! :dance:
Дударевич чегодня отбыл в Питер, Саломов вылетает в понедельник))
Поделиться15913-09-2006 08:36:44
а ф москву как же москва
А вот в Ростов я прикачу либо в ноябре, но скорее всего весной - далековато... Город - отличный, люди - отличные! Супер - Дон (я его правда так и не увидел)!
Поделиться16013-09-2006 09:09:16
Макс Питер
Максик,мой номер был в списках нашего отряда)))Для тебя и для всех,кто со мной общаться хочет мой тел.:8-918-5-888-705!!!!!!!!!!И моя почта rostovchanka1985@rambler.ru!!!!!!! Девушка с питерской натурой ждёт))))))
Поделиться16113-09-2006 23:04:48
Ааааа! Блина! Я просто не верю, что общаюсь с вами со всеми!!! Извиняюсь за такие эмоции - надо придерживать себя немного!
Спасибо, что ждете Тихон Ростов стал для меня вторым домом - честно полюбил этот город!!! Он меня повоспитывал целых 14 дней)
Жесть - Юлька это ты что-ли?? В Москву конечно приеду - в октябре, если не упадет метеорит))) Стараюсь держать свои обещания - тем более их сделал 4 штуки! Блин скорее бы октябрь
Ленок буду писать - жди... Наш отряд был просто сказка, сказка которую мы не забудем! Жалко, что люди теряются... Но если не теряться, всё будет оК!
Сейчас даже представить не могу, что в апреле месяце думал на тему- ехать или нет мне в этот лагерь! Сейчас даже вспоминать это всё не хочу... дураком был, что скажешь...
Ну расскажите хотя бы по чуть-чуть как дела? Какие занятия в вашей повседневной жизни? Вот мы например готовимся к проведению веревочного тренинга для перваков и дню посвещения в Инноваторы (у меня специальность инноватика). А еще скоро будем готовится к КВНу в ВУЗе)))
Поделиться16214-09-2006 00:36:45
Макс Питер
Лично у меня на повестке дня только КВН, КВН и ещё раз КВН)) ты можешь понять это по раздлелу в "Афише" и обсужденю в форуме))
Поделиться16314-09-2006 11:43:36
Plastun
А никто не спрашивал!
Макс Питер
А мы сейчас занимаемся привлечением первокурсников в наши кружки...(столько девченок приходит....и всего 1 парень!).....вот.....
Поделиться16414-09-2006 13:09:53
Макс Питер
Ленок буду писать - жди... Наш отряд был просто сказка, сказка которую мы не забудем! Жалко, что люди теряются... Но если не теряться, всё будет оК!
Буду ждать с нетерпением писем!!!"Мы маленького роста,играть нам непросто"
Поделиться16514-09-2006 13:20:56
Кристи
А мы сейчас занимаемся привлечением первокурсников в наши кружки...(столько девченок приходит....и всего 1 парень!).....вот.....
У нас в Ростове тоже только одни девочки на разные так называемые "кастинги" приходят!Я всегда поражалась,удивлялась и задавалась вопросом:Зачем они приходят,если они в большинстве НИФИГА не умеют??????Некотрые первокурсники дали мне ответ:познакомиться с мальчиками со старших курсов!Звёздами хотят стать!
Есть конечно талантливые люди...но...почему-то их надо специально вылавливать и приглашать...вот...
Поделиться16615-09-2006 22:34:36
А сегодня у нас побывал Саня Дударевич и Ваня Закодычный (был на ЮФО перед 1 сменой)! Миллион эмоций по этому поводу!!! Просто отлично и весело провели время! Питер улыбался солнцем, хотя было прохладно! У них было 3,5 часа перед отъездом в лагерь - потом они поехали в лагерь на 5 дней в пригород! За эти часы мы показали им часть своего универа и погуляли по Невскому! Парни первый раз в Питере, им понравилось Блин после лагеря видеть близких людей из других городов - непередаваемое ощущение! Всем советую! Были я и Гриша Удод!
Поделиться16716-09-2006 00:43:27
ЭЭЭЭЭээххх, хочу в Питер!!! через полтора часа к вам ещё Саломов отчаливает))
Поделиться16818-09-2006 00:28:03
Тихон: давай прикатывай Питер еще ни разу никого не разочаровал! Ждем
На выходных были в пригороде всем факультетом - 140 человек, снимали базу! Просто супер! Почти как в лагере побывал, наш 5 курс организовывал посвящение первокурсников! Эмоций много, жаль что всё хорошее быстро проходит. Ну ничего еще до фига всего будет впереди, особенно, когда мы будем встречаться после долгожданных дней))
Поделиться16925-09-2006 23:03:14
Эх ребята и девчата утихли - истощились на эмоции и общение - забываем друг-друга потихоньку... :/
Поделиться17026-09-2006 17:13:35
Макс Питер
Я к вам обязательно следующим летом приеду!!!!!а может и весной...
Эх ребята и девчата утихли - истощились на эмоции и общение - забываем друг-друга потихоньку...
Никто никого не забывает)))Я вот точно никого никогда не забуду)))
наш 5 курс организовывал посвящение первокурсников!
хммммм...и как же вы посвящали маленьких и неопытных абитуриентов???
Поделиться17127-09-2006 23:22:31
А мы вот сегодня концерт для первокурсников проводили..))Вели Санечка Шумилин и Юленок Махова...такие зайки...умочки просто..!!!Все было так по-домашнему...так мило....народу было ужасно много....что не может не радовать)))))
Поделиться17229-09-2006 09:19:01
Жесть
Уважаемый Жесть,хочу тебя попросить удалить все свеи вчерашнии сообщения,если у тебя было поганое настроение, то не надо засорять форум матом!!!Модераторы сайта приедут в понедельник и я боюсь им это не понрасится. :/
Поделиться17329-09-2006 11:57:17
В связи с вчерашними постами
Заявление
Я пользователь с ником Жесть. Хочу пояснить вчерашнюю ситуацию. Компьютер с которого я выхожу в Интернет находится на работе и к нему помимо меня имеют доступ другие сотрудники. Один из них в моё отсутствие с желанием напакостить мне сделал заявления от моего имени(были открыты окна форума ростовнерезиновый, и лидерская гостевая). Сотрудник опознан с ним проведена разъяснительная беседа. В связи с этим прошу вчерашние сообщения с о мной не связывать. Просьба администрации сайта удалить все вчерашние сообщения сделанные от имени пользователя Жесть.
С уважением Жесть
ПС. Так же хочу пояснить своё отношение к РСМ и Лидеру в частности. Я знаком с этой организацией, а так же хорошо знаю делегацию Москвы лидера первой смены этого года. Я никогда не был в лидере, но дух участников этой программы мне близок, и так же среди лидерцев немало моих знакомых. Человек делавший вчера заявления от моего имени не имеет к лидеру и людям с ним связанным никакого отношения.
Я надеюсь, что эта ситуация будет воспринята остальными верно, и в дальнейшем мы не будем возвращаться к обсуждению данного казуса.
С уважением ко всем Жесть.
Поделиться17429-09-2006 12:46:51
Жесть
Не забудь зайти на сайт Лидера и почистить некоторые сообщения))))
Поделиться17529-09-2006 12:51:12
там не могу - нет такой функции удалить сообщение
Поделиться17609-12-2006 19:13:16
Лидер!!!!Вы где!!!!???Я скучаю!!!!Так приятно становится, когда мой любимый отряд меня не забывает и присылает смски!!!!!!Чаще мне пришите!!!!ПЛИИИИЗ!!!!! :air_kiss:
Поделиться17708-01-2007 15:59:21
Я тут!! Давно не был и очень соскучился!! Скуяно общаться в запустевшей теме, но думаю вернется народ)) Главное что многие не забыли друг-друга! Просто дела... Лена!!! Офигенно скучаю;) Наш отряд был лучшим - что-ж поделать приходится это признавать)) Смотрю фотки и хочу все повторить!!!
Поделиться17817-01-2007 19:18:44
Макс Питер
Я тут!! Давно не был и очень соскучился!! Скуяно общаться в запустевшей теме, но думаю вернется народ)) Главное что многие не забыли друг-друга! Просто дела... Лена!!! Офигенно скучаю;) Наш отряд был лучшим - что-ж поделать приходится это признавать)) Смотрю фотки и хочу все повторить!!!
ААААА!!!Максик!!!Я тоже скачаю!!!!Безумо хочу к вам в Питер и увидеться!!!!!Надеюсь летом получится приехать!!! :air_kiss:
Поделиться17928-01-2007 01:55:08
я вернулся! кто тут еще есть?)))
Поделиться18028-01-2007 02:28:13
Plastun
Привееееет! Как Пенза поживает?))) Передавай привет всей делегации))!