Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » Выступление Stereoтипов в УЛ КВН

Выступление Stereoтипов в УЛ КВН

Сообщений 211 страница 240 из 386

211

а что остаётся делать в почти час ночи ? ) только флудить и пить чай )

212

6y6a написал(а):

а что остаётся делать в почти час ночи ? )

Ну не знаю! Можно к примеру спать ,готовиться к семинарам, придумывать шутки!!!!!!

213

эмммм, пожалуй сегодня я пофлужу и попью чай )

214

Да! А чего это тебя вдруг на форум занесло????НЕожиданно!!!!!

215

ну началась учёба, скоро игра, + хотел чё-нить о результатах ШанСа узнать )

216

Я вот тоже хотела! Но! Видимо, не судьба!(((((

217

да по крайней мере в такое время суток

218

Ну да ничего! Я думаю, мы е многое потеряли не узнав результатов!!!!!))))) Меня реально больше ваше выступление в 1/2 волнует!!!!!

219

меня тоже, не будем загадывать...

220

Ну и правильно!!!!! Че? Чай допил!)))))))))Чем теперь занимаешься?

221

я пошёл ещё себе заварил)) со знакомыми общаюсь)

222

6y6a написал(а):

я пошёл ещё себе заварил))

Сколько ж в тебя вмещается? ;) Так же и лопнуть можно!!!!

223

две кружечки эт по твоему много? притом такого чая.... мммм)

224

так! Ладно. ну тебя с твоими кулинарными изысками!))))))))))))а то сама захочу! :D

225

а чё, если очень захотеть, можно в космос полететь, поди тож себе сделай )

226

Я в такое время ен ем и не пью чай!!!!!! А то вся фигура по фигне пойдет!!!!!!!

227

тебе видней ))

228

Ну да!)))) А я о чем?! Ну расскажи мне чего - нибудь интересное!!!!

229

оххх, этож чего тебе такого интересного рассказать))) ?
аааа точна, недавно по ящику видел новости... чиновники гос. Думы обязаны сносить за год 24 костюма, в месяц 2 костюма к каждому костюму в комплекте идёт 4 рубашки и 8 галстуков ) жесть, там ещё показывали кто их шьёт )) это вообще песня, смуглые ускоглазики которые почти не говорят по русски (боле корректных слов не нашёл)

230

Вот это да!)))))) Бедные чиновники! Всего 24 костюма!!!(((( А как насчет вашей формы? Менять не собираетесь?????

231

я говорил про это ещё давным давно, я собираюсь точно ))))

да, в общем да собираемся но неизвестно поменяем к игре или нет.

ладненько я спатки, сладких сноФфф)...

232

Ну давай! Иди спи!!!!! ))))))Тебе тоже сладких снов!!!!!!!!

233

опять развели тут)))))funky, а что за квновские круги?)

234

Маша... написал(а):

funky, а что за квновские круги?)

Ну скажу прямо, это даже не университетская лига!!)))))))))) Это мнение людей разбирающихся в КВН и самих пишущих шутки!!!!))))))(это не камень в ваш огород!)

235

<<(это не камень в ваш огород!)  - странно, а выглядит именно так))слушай, откуда ты так много знаешь?.......

236

FuNkY написал(а):

Блин, ну прости!Яэто не со зла!!!! Меня реально этот вопрос волнует! Просто в КВНовских кругах разговоры идут, что вы сами ничего не можете.

еще бы так не говрили, когда они показывают в основном материал кубани... но это абсолютно не значит, что они ничего не умеют. просто на данном этапе то, что им дают оказывается лучше... так?

237

Кубань не играет в Ростове и поэтому весь материал будет новый. А что плохого в том что у команды есть лидер который составляет сценарий на игру. Это только хорошо. Чувствуется единый стиль автора. Мулен Руж тоже на Илюше держится. Поперек горла на Юре. Проза 69 на Валентине. И это замечательно!

238

Дмитрий написал(а):

Кубань не играет в Ростове и поэтому весь материал будет новый. А что плохого в том что у команды есть лидер который составляет сценарий на игру. Это только хорошо. Чувствуется единый стиль автора. Мулен Руж тоже на Илюше держится. Поперек горла на Юре. Проза 69 на Валентине. И это замечательно!

В том что есть лидер, это отлично!!!!!! Но! Когда в команде только один лидер и только его материал, то это по крайней мере, недальновидно!!!!!! Я думаю, у ребят есть потенциал!!!! И надо бы и их привлекать к написанию сценария!!! Ведь когда уйдет Лидер, им, ой как тяжело будет!!!!!!

239

Дмитрий
До встречи в финале. Не подеритесь с Кулешовым.

240

ГордаяРеспубликаУдмуртия написал(а):

До встречи в финале. Не подеритесь с Кулешовым.

Ну, Миша не мог не позлорадствовать!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » Выступление Stereoтипов в УЛ КВН