КВН, как мне кажется, должен быть смешным, а не злорадным и не ехидным
Просто она посмеялась над тем, над чем предложила Фрося! Какой вопрос_такой ответ!!!
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » 1/4 финала Университетской Лиги сезона 2006-2007!
КВН, как мне кажется, должен быть смешным, а не злорадным и не ехидным
Просто она посмеялась над тем, над чем предложила Фрося! Какой вопрос_такой ответ!!!
Ну, впрочем, не важно.... это мелочи)))))
абсолютно не смешно и очень жестко,стервозно что ли. и вообще я от 2-го дня не в восторге,даже не смотря на выступление юрфака и мулен руж.ну нельзя так играть. :acute:
Отредактировано martini (13-12-2006 23:53:30)
Ну, девчонки! Ну что тут жестокого???? Если бы эти помпушки стеснялись своих размеров, то понятно! Но они на этом вынхать пытаются! Они сами стебутся над собой!!!!!!!!!!!!!
Ну, девчонки! Ну что тут жестокого???? Если бы эти помпушки стеснялись своих размеров, то понятно! Но они на этом вынхать пытаются! Они сами стебутся над собой!!!!!!!!!!!!!
может ты и права! посмотрим ,что будет на Шансе и в 1\2 ул
Я думаю, что Золотые люди будут гнуть свою линию. Ту что и на 1/4
FuNkY
где будут гнуть??? разве только в Шансе.....и какую линию???
Да в шансе! Гнуть линию, т.е. показывать толстых девочек! И типа над этим должны все смеяться!
где будут гнуть??? разве только в Шансе.....и какую линию???
Львёнkа
вижу у меня есть единомышленники ))
Да в шансе! Гнуть линию, т.е. показывать толстых девочек! И типа над этим должны все смеяться!
Ну, от каждого по способностям)))
Вижу что вы конечно единомышлинники, но выступление гео фака на 1/; не видели!))))))))))
FuNkY
здесь мы стоим по одну сторону баррикад;-) я бы не стал гворить гнут свою линию, потому что у этой команды нет своей линии..это люди, дорвавшиеся до сцены, непонимающие еще что смешно, что нет
вижу у меня есть единомышленники
))
Пойду на "Шанс")))
Ай-да, все смотреть как нужно линию гнуть))))
FuNkY
я видел другие, и представляю, что это! )))))))))))))
Вижу что вы конечно единомышлинники, но выступление гео фака на 1/4 не видели!))))))))))
Отчего же?! Видели...
я бы не стал гворить гнут свою линию, потому что у этой команды нет своей линии..это люди, дорвавшиеся до сцены, непонимающие еще что смешно, что нет
Вот это и называется- гнуть линию!!!!!!!!!!!!!! У них просто такая она - тупая! Если вы не понимаете, что я хочу сказать, жаль!((((
Странно, что Вы спорите! Говорите ведь почти одно и то же, только разными словами!
ну они хотя бы пытаются что-то делать.. может проанализируют ситуацию и создадут другой типаж команды.посмотрим. :vb_biggrin:
FuNkY
Львёнkа
Рыжий
что вы привязались к геофаку?.. они выступали...2(!) раза!!! всего лишь... люди в поиске, набираются опыта...им можно простить лажу.
НЕААА! Пусть уж они такими же и остаются! Наверняка их фак-ту это нравится!))))))))))
Львёнkа
Странно, что Вы спорите! Говорите ведь почти одно и то же, только разными словами!
а мы спорим??? )))))
martini
хотелось бы верить эта команда на кубке черного юмора повергла меня в шок
))
FuNkY
жестоко ))))))))))))))
эта команда на кубке черного юмора повергла меня в шок
))
блин! не попала повергла в шок в хорошем или плохом смысле ?
miss_me,мы тоже выступали 2!!! раза )никто к ним не привязывался.... или мнение высказывать нынче нельзя?! Просто мне было не смешно, о чём я и сказала....))) Если в Шансе он блеснут и выйдут допустим в финал, я буду только рада... а комментарий о поводу их выступления я дала вполне сдержанный и достаточно деликатный!
martini,буду искренне рада! Честное пионерское!
Да ладно! Я не жестока, это жизнь такая! Да и вообще че говорить о команде, которая в 1/2 не вышла! а В 1/4 ничегоне показала ?
Львёнkа
не спорю))) но у вас-то в команде есть люди с опытом...а у них нет...
miss_me, просто не хочу чтоб ты неверно истолковала мой комментарий к игре! Я не осуждаю, не критикую и не притендую на право чему-то учить или указывать... просто говорю о своих эмоциях по поводу ВЫСТУПЛЕНИЯ! именно выступления, а не команды!
Успеха им! )
Львёнkа
Успеха им!
угу)))) и вам!!!
miss_me, большое человеческое "СПАСИБО"! ))
:blush2: :air_kiss:
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » 1/4 финала Университетской Лиги сезона 2006-2007!