Cерж
много интересного о нон стопе услышал...
Ага! Команда-сюрприз, для многих неприятный) Посмотрим на 1/2 какие будут впечатления!
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » 1/4 финала Университетской Лиги сезона 2006-2007!
Cерж
много интересного о нон стопе услышал...
Ага! Команда-сюрприз, для многих неприятный) Посмотрим на 1/2 какие будут впечатления!
2Энни* по поводу поведения по подробнее?!?!?! я не пойму...
поведение???
что в ОО не понравилось?))))))
Коанда первый сезон играет.....бенефис! блин!
Будет тоже самое что и с РнР, но это уже совсем другая тема!)
просто я такой незаметный))))
Жень, я просто на 3-ем дне не была! И воздержусь от комментариев, заметный ты или нет!!!!!)))
Я вот что поняла, Тихон -это своего рода Жанна Агузарова!)))) Хочет эпатировать и команды и зрителей!!!!!
Не перестану поражаться твоей самонадеянности и самовлюбленности... Это еще два комплекса, с которвми тебе надо бороться... Пипец, Игорь, хоть раз подумай и оцени ситуацию трезвым умом, абстрагируйся от розового мира, в котором живешь!! Давно уже пора!
FuNkY
Я вот что поняла, Тихон -это своего рода Жанна Агузарова!)))) Хочет эпатировать и команды и зрителей!!!!!
Ни фига себе!!!!))) Давай без Жанночки обойдёмся)) Ты наверное неправильно поняла, как сказал нам перед игрой Ренат из СМН "Юмором надо брать, господа, Ю-МО-РОМ!!")))
Ребята, высказываю свое мнение!)) Да, Игорек, самонадеянный и самовлюбленный тип (об этом подробнее в его личной теме!), Но это не комплекс!!!! Я думаю, что ни я , ни вы не поймем его, и только один он понимает, что он делает! Не думаю, что это все делается без определеннной продуманности!!!!!!
Отредактировано FuNkY (10-12-2006 01:35:51)
Cерж
Комлексы обсудить - это замечательно, особенно чужие, наблюдательный какой)) Просто напоминаю, что тема в которой идёт обсуждение звучит несколько иначе))
абстрагируйся
P.S. Спасибо за ценный совет!
Веселый вы народ!!!! Льете такое г.... друг на друга!(((( А как же принцип - КВНщики всех стран объединяйтесь и скидывайтесь.....?
FuNkY
Подожди, никакого говна я здесь не увидил, были высказаны мнения, может и необоснованные (закроем на это глаза), иначе бы беседа присеклась на корню))
Итак, а кто же был в первый день, поделитесь впечатлениями! Интересно услышать мнение непредвзяятого человека!
А я и не употребляю это выражение! Знаешь, просто я не понимаю, когда такие выпады по отношению друг к другу делаются!
Поперек горла.. Юрец, Берочка - поздравляю, вы молодцы.. на игру не получилось попасть ибо финал рл =))
по поводу третьего дня: спасибо за игру оо.. искренне порадовали.. ргсу мне, видимо, понравились больше, чем жюри =) лепеш, такими темпами ты скоро отобьешь у дашика хлеб-соль.. женские типажи - его прерогатива =))
от дгту ожидала чуть большего, но рада, что их взяли в полуфинал..
нон-стоп.. понравились очень, но создалось почему-то впечатление какой-то неровности выступления.. сама не знаю почему..
друзья.. расти еще и расти.. =)
Просто,Алис,понимаешь,у людей с вами какие ассоциации?пафос(причем не всегда оправданный!!!),пафос и пафос!!!я тоже,несмотря на то,что у меня Женя в ОО,сказала,что не заслужено 1 место,мало того,полуголые девочки с салютом тоже лишнее!будьте проще...а то это не КВН получается,а хрен знает что!
p.s.прошу без обид,это объективное мнение.
чему завидовать???объясни,я просто не понимаю...тому,что у вас деньги есть на такие шоу,на которые у других команд нет...а они другим командам и не нужны!они рвут зал материалом,актерской игрой,вообщем КВНом...задумайтесь,что вы показываете...КВН или себя(какие мы классные,а все такие простые...)
лисичка
да никто не гонит на вашу команду,просто если уж вас тянут,то и соответствуйте уровню 1 места,и не обижайтесь потом,что так много критики!это заслужено!я бы тоже на месте других команд была возмущена и говорила бы в открытую,что думаю!Т.к. другие команды(конкретно:ДГТУ,Проза,РИС) были сильнее вас!забыла:порадовали Нон-стоп!молодцы!
никто же не говорит о конкретных людях(я со всеми вами хорошо общаюсь,Женечку моего люблю...но я того же мнения,что и многие),говорят о САМОМ ВЫСТУПЛЕНИИ и об оценках жюри...
Отредактировано Knopochka (10-12-2006 11:38:28)
Надо было лучше смотреть на игру-открытие сезона, "Поперёк Горла" - тоже своего рода большей частью молодёжь, ребята молодцы, может к 1/2 ещё прибавят))
Спасибо конечено за веру в нашу команду)))) Но у нас тоже 4 человека из Сказочников, которые в Сочи выступали, и в этом сезоне до полуфинала Центральной Лиги АМИК Воронежа дошли))) так что я думаю после второго Сочи мы действительно еще прибавим и надеюсь бедем не лишними на полуфинальном празднике)) Кстати состав Non-Stop удивил, но приятно, как никак команда тоже нашего факультета и один из фаворитов сезона, я считаю.
Юля! Болшое спасибо за поздравление))))
А и еще важное добавление про Прозу 69, тут кто-то сомневался, что материал ребята сами написали, так вот знаю точно что сами, вообще команда выросла и еще всех удивит)))
<<КОБzone>>
Прозу 69, тут кто-то сомневался, что материал ребята сами написали, так вот знаю точно что сами, вообще команда выросла и еще всех удивит)))
Да "Проза" уже на фестивале удивляла (в хорошем смысле), по сравнению с прошлым сезоном - небо и земля! так держать!
Но у нас тоже 4 человека из Сказочников, которые в Сочи выступали, и в этом сезоне до полуфинала Центральной Лиги АМИК Воронежа дошли)))
ну вы же не одни такие в команде)) молодёжь (именно в КВНовском плане) тоже старается, может не всегда получается, но зато желание есть!)
«NoN-Stop» - хотелось бы без комментариев, но не могу. Предлагаю вам заменить название на более подходящее, например «Сборная Солянка» или «Ласкутное одеяльце», можно просто «Винегрет», а можно и позаимствовать «Кого Могли Того Собрали»…
=D от души..
рыжий мальчик(извиняюсь, не знаю его) мило пытается быть похожим на Пигулок
=D сложно видимо ему придется =) их все-таки двое =)
да,проза 69 поднялась!!)))молодцы,ребятки!))
откуда ты можешь знать,что будет с командой?!а подача(бенефис) не та,но это и не они придумали...
и о чем ты про Р-н-Р?!
ну вы же не одни такие в команде)) молодёжь (именно в КВНовском плане) тоже старается, может не всегда получается, но зато желание есть!)
Ты прав)) молодежи тоже много, мы и планируем что за этот сезон они тоже обвыкнуться в КВНе и уже в следующем сезоне выйдут на совершенно новый уровень))))
Сезон мне вообще кажется дает пока много открытий и пищи для размышления. То ли еще будет)))
"мне нравится как рыжий мальчик(извиняюсь, не знаю его) мило пытается быть похожим на Пигулок"
может я чего-то не понимаю... но что это???
кстати я тоже не замечала,чтоб наш Сашка косил под Пигулок.я считаю,что он и без того очень яркий и талантливый))
Да и немного в тему Осторожно Окрашено, оказывается что они у нас сборная РГУ??????????????????????
Меня очень удивили объявления с бенефисом сборной командой РГУ "Осторожно Окрашено".
Поперек горла.. Юрец, Берочка - поздравляю, вы молодцы.. на игру не получилось попасть ибо финал рл =))
Спасибо, дорогая! Финал РЛ- уважительная причина!))))))))))))))))
Да "Проза" уже на фестивале удивляла (в хорошем смысле), по сравнению с прошлым сезоном - небо и земля! так держать!
Конечно, молодцы! Наконец! Им реально надо выделить орден за волю к победе!
из 10 человек нашей команды-9 учатся на 2 курсе! И только я на 4! Разве это не молодёжь?! Самая настоящая, целеустремленная и талантливая! Верю в свою команду.
АНЯ!
To Бера: Про опускание лица в торт имелся в виду не столько Дима, сколько девочка на первой игре, которая два раза окунала свое лицо непонятно во что. К команде "Осторожно, окрашено" команда "МХАТ" не имеет никаких претензий вообще, ребятам респект (хотя пафоса было много )
To FuNkY: Насколько мы знаем, КВН расшифровывается как Клуб Веселых и Находчивых и держится на телевидении уже 45 лет потому, что из-за конкуренции команд все время выходят новые стили и новые виды шуток, которых в рамках Ростова пока не особо видно (за исключением некоторых команд). И все же хотелось бы упомянуть о разминке второго дня. Так как КВН - это, как уже было выше сказано, Клуб ВЕСЕЛЫХ и НАХОДЧИВЫХ, то разминка является одним из сильных и важных конкурсов, где КВНщики как раз и показывают себя, и команда "МХАТ" на данном конкурсе проявила себя не как актеры, а как КВНщики, и зал с их шуток смеялся, причем довольно громко.
martini
да))ты бы видела какие он коры выдавал ))видно давно репетировал))
Подпись автораМы хороший добрый клан,любим веселиться.
Ляжем вместе на диван
И начнем лениться.
Давненько не видал, что б тупёж называли - "выдавал коры". А еще он для ведущего высокий, статный, с прямыми ножками и ни разу не парит текст, в принципе как и в Парадоксе, где он свой образ ни разу не додержал до конца вечера. Оч, профессионально.
Жаль, что страна стала забывать своих кумиров!
Тихон
Решил появиться тут у Вас, позырить. Тихоня, это ж трындец какой-то. Харина Михаила уже не знают, хают и ваще.........
FuNkY
Юрфаку привет. Когда-то тоже закончил, когда-то играл за ненавистную команду юрфака.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » 1/4 финала Университетской Лиги сезона 2006-2007!