Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » 1/4 финала Университетской Лиги сезона 2006-2007!

1/4 финала Университетской Лиги сезона 2006-2007!

Сообщений 181 страница 210 из 340

181

Мальчик который вел КВН 7
Ой, кто это пожаловал? Это же Миииииииистер Шуууууууупалец!!!!!!!!!!!!!!!)))

Миша, прочитал, что тут после 1/4 творится?

Просьба только одна, размещай посты в одном сообщении, дабы их читать было легче и форум не захламлять!))

182

о,кто к нам зашел?! ждем твоего мнения по поводу всего этого))) АлисаМальчик который вел КВН 7

183

Мальчик который вел КВН 7 написал(а):

Юрфаку привет. Когда-то тоже закончил, когда-то играл за ненавистную команду юрфака.

Ой спасибо! А то думаю лицо у мальчика, который 7 вел знакомое!)))))
Болел за юрфак? Или новые предпочнеия есть?

Да! еще! Зачем ты на Илью так???? Что это? Личная неприязнь или  что-то профессиональное?

Отредактировано FuNkY (11-12-2006 18:41:02)

184

меня вот тоже интересует??

185

Участник написал(а):

Так как КВН - это, как уже было выше сказано, Клуб ВЕСЕЛЫХ и НАХОДЧИВЫХ, то разминка является одним из сильных и важных конкурсов, где КВНщики как раз и показывают себя, и команда "МХАТ" на данном конкурсе проявила себя не как актеры, а как КВНщики, и зал с их шуток смеялся, причем довольно громко

Да! Мы тут уже обсуждали, что зал быдловский был!!!!! Вот и смеялся! Громко смеялся! Я вот помню только один удачный ответ команды МХАТ, да и то, на тупняке съехали ребята!!!!!!

186

лисичка
Алиса?

187

Алеша
Леша?))

188

FuNkY написал(а):

Да! Мы тут уже обсуждали, что зал быдловский был!!!!! Вот и смеялся! Громко смеялся! Я вот помню только один удачный ответ команды МХАТ, да и то, на тупняке съехали ребята!!!!!!

Понятно. Следовательно шутка про 3 буквы на двери министерства культуры - это шутка для высокоинтеллектуальной аудитории, которой нужен актуальный материал про Билана, Чкаловский и т.д., а шутки команды "МХАТ" - это шутки конкретно для быдловской аудитории, которой во второй день вероятно был заполнен абсолютно весь зал, так? И вообще, какая разница, на чем, куда и как команда съехала, по-моему цель выступления - дарить людям позитив. Понятно, что если человек выйдет на сцену и спустит штаны, то в зале найдутся и люди, у которых это вызовет отвращение, и люди, у которых это вызовет дикий смех. Но у команды "МХАТ" откровенно дебильных и тупых шуток, рассчитанных на быдловатую аудиторию, не было, учитывая то, что половина ответов была выражена в стихах, а стихи уже туго воспринимаются народом с IQ меньше 60, что уже приравнивается к быдлу.
И напоследок: конкретно ваше мнение о КВНе и о конкретных командах, судя по вашим ответам, является сугубо субъективным, что вследствие не может выражать всеобщего мнения народных масс.
P.S. В рамках Ростова очень трудно вести какие-либо сравнения и рассуждать на тему, что такое КВН вследствие того, что в Ростове уже давно не было ни одной команды, которая смогла бы пробиться в ряды Премьер-Лиги, не говоря уже о Высшей Лиге.
P.P.S. Судя по материалу, судейству и прочему в РГУшной лиге можно убедиться в том, что она далеко не является эталоном КВНа и результаты данной лиги вряд ли могут объективно влиять вообще на что либо. РГУшная лига может служить и служит, так сказать, "боевым тренировочным полигоном", на котором команды имеют возможность проверить себя, скоординировать свой стиль и т.д., поэтому внимание команд должно быть соориентировано сугубо на публике, а не на жюри, и поэтому команда "МХАТ" в данной лиге как бы протестировала свой материал, откуда были взяты на рассмотрение все плюсы и минусы, и будет соответственно вестись работа над улучшением, а утверждение, что команда "МХАТ" - не КВНщики считается, что следует из вышесказанного, НЕДОСТОВЕРНЫМ.
P.P.P.S. Да, блин, лажанулись на домашке, да, хреново выступили, но уж с разминкой это никак не связано и то, что один раз показали ересь, еще абсолютно ничего не значит. Пример: на первом выступлении Пятигорска в Высшей Лиге, кроме 2-3 шуток, зал спал.

189

О! Ужас! Опять длинные письма и все по одному и тому же поводу!!!!!
Да что вы так этой своей разминкой прикрываетесь?????? В каждом сообщение разминка и разминка!
Да мое мнение сугубо субъективное! Я и не пытаюсь отвечать за народные массы!!!!! Я, блин, не Ленин, в конечном итоге!!!!!
Раз УЛ для вас полигон, то может уже натренировались???? Может выше прыгните???? Слабо?
Хватит тут рассуждать, мол вы  такие интелектуалы, а мы  понимаем  шутки только про Диму Билана и Чкаловский!!!!!
Хватит свои откровенные лажи оправдывать тем, что шутки не для этого зала, не для этого жюри, не для этой лиге!!!!!! Достало уже!
Да еще очень интересно подсчитано, что с IQ меньше 60 стихи плохо воспринимаютс! Те стихи, которые были предложены залу прошли бы и людей с IQ 10-15!

190

лисичка написал(а):

о,кто к нам зашел?! ждем твоего мнения по поводу всего этого))) АлисаМальчик который вел КВН 7

Что тут долго говорить? Языки лучше об кактус чесать- быстрее надоест. Игра всё показала. Стопу респект, молодые
пусть учацца пока деда жив :-)))))[

FuNkY написал(а):

Да! еще! Зачем ты на Илью так???? Что это? Личная неприязнь или  что-то профессиональное?

Против Ильи лично ничё не имею- хорош. Но представь Маслякова выходящего между выступлениями в разных шубах?!?! А вспомника вызов команд на разминку - "команды на сцену!" Кто где стоит? Кто отвечает? НЕДОРАБОТКИ. Игра- это одно, ведение - совсем другое, должна быть разница, а после Ищенко вести эту лигу - дело ваще не благодарное. А стоять ведущему на разминке с одной из команд- я молчу...... Что до меня лично- Оксана попросила провести, дружба -святое, даже в ущерб репетициям. Тихон попросилд выступить, дружба- святое, даже в ущерб ведению третьего дня. Всем "ВЕЛИКИМ ЦЕНИТЕЛЯМ, СДЕЛАВШИМ МНОГО ДЛЯ КВНа В РОСТОВЕ -респект и уважуха. Все на http://rnd.geometria.ru/index.php?show= … amp;page=2 там хоть фотки мои есть!!!!!!!!!

191

Мальчик который вел КВН 7
смешной ты...)))

192

Давненько не видал, что б тупёж называли - "выдавал коры".  А еще он для ведущего высокий, статный, с прямыми ножками и ни разу не парит текст, в принципе как и в Парадоксе, где он свой образ ни разу не додержал до конца вечера. Оч, профессионально.
Жаль, что страна стала забывать своих кумиров!

не надо так остро реагировать на чужое мнение  ;) никого не хотела обидеть ,тем более кумира всей страны :blush2:  :)

193

лисичка
Вот это уже ближе к истине. чего желаю и всему ростовскому КВНу.

194

FuNkY написал(а):

О! Ужас! Опять длинные письма и все по одному и тому же поводу!!!!!

да-а-а-а! если такие дебаты по поводу 1\4,то что же будет дальше?  ;)

195

FuNkY
Участник
Эй, что вы тут постоянно ругаетесь??? Просто девушке, видимо, не нравится команда, а молодой человек, видимо, за нее играет и ему обидно. МХАТ - безусловно команда, и говорить, что такой квн нам не нужен не справедливо, потому что, если люди не показывают класс, то это говорит только о недостатке опыта, который приходит со временем. И очень не красиво называть лигу, в которой играешь хреновой. А то, что команды из Ростова не выходят в премьерку и вышку...деньги! И все.
P.S. девочки, не ссорьтесь, помада у меня)))

196

надеюсь так и будет))Мальчик который вел КВН 7

197

martini
На самом деля, я счтитаю, что перед тем как критиковать что-либо, необходимо в этой области чего-то добиться, ак там и зеленый свет! Не люблю космополитен посреди белого дня.

198

ВОПРОС КО ВСЕМ: СТОИТ ЛИ БЫТЬ НОН-СТОПУ ТАКИМ СОСТАВОМ, ИЛИ ОТДАТЬ ВСЁ МОЛОДЫМ, ЧТОБ ОНИ СТАЛИ "ЗОЛТЫМИ ЛЮДЬМИ".

199

На самом деля, я счтитаю, что перед тем как критиковать что-либо, необходимо в этой области чего-то добиться, ак там и зеленый свет! Не люблю космополитен посреди белого дня.

а как насчет мнения рядового зрителя ? тоже не в счет? у каждого свое мнение ,пусть и субъективное в некоторых моментах,зачем же так остро реагировать?

200

martini
Да где тут острота? Зритель приходит поддерживать и смеяться, по возможности. Сколько не обсуждай сборную России по футболу, играть она будет так как могёт, а по сему, все на стадионы, в театры, на КВН и олле нашим зрителям.:-))))

201

Сколько не обсуждай сборную России по футболу, играть она будет так как могёт, а по сему, все на стадионы, в театры, на КВН и олле нашим зрителям.:-))))

А Я ДУМАЛА ,ЧТО КОГДА-НИБУДЬ НАШИ ФУТБОЛИСТЫ ВСЕ-ТАКИ БУДУТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ... :P

202

Слушайте, насчет МХАТА я выражаю мнение свое и оно субъективоно! Я не прошу его разделять!!!! Я зритель и мне очень тяжело наблюдать, что на сцене вакханалия происходит!!!!! Я не пытаюсь на кофликт выходить!!! Просто если бы кто-то нормально на критику реагировал ( и надо заметить, справедливую), то всех этих писем огромных не пришлось бы читать!!!!!!!!!!!!!

203

miss_me написал(а):

Просто девушке, видимо, не нравится команда,

Да я паралельно к команде отношусь!!!!!!!!!!!Просто бесит, когда критику нормально не воспринимают!

martini написал(а):

да-а-а-а! если такие дебаты по поводу 1\4,то что же будет дальше

Сама в шоке!!!! Блин, 1\2 наверно не переживу!!!! Но МХАТА ж не будет? Так что попытаюсь справиться))))))))

ВОПРОС КО ВСЕМ: СТОИТ ЛИ БЫТЬ НОН-СТОПУ ТАКИМ СОСТАВОМ, ИЛИ ОТДАТЬ ВСЁ МОЛОДЫМ, ЧТОБ ОНИ СТАЛИ "ЗОЛТЫМИ ЛЮДЬМИ".

Я думаю дать шанс молодым!!!!!!!!!! А вам стать какой-нибудь другой командой!

204

FuNkY

FuNkY написал(а):

Мальчик который вел КВН 7 написал:
ВОПРОС КО ВСЕМ: СТОИТ ЛИ БЫТЬ НОН-СТОПУ ТАКИМ СОСТАВОМ, ИЛИ ОТДАТЬ ВСЁ МОЛОДЫМ, ЧТОБ ОНИ СТАЛИ "ЗОЛТЫМИ ЛЮДЬМИ".Я думаю дать шанс молодым!!!!!!!!!! А вам стать какой-нибудь другой командой!

скорее всего будет, так что молодым шанс как раз будет предоставлен на фестивале "Шанс", будут выступать сами, а мы сделаем всё (в пределах разумного, конечно  :P ), чтобы они прошли в 1/2. а вот какой окончательный вид примет "NON-Stop" на следующей игре, будет видно)))

205

Блин, ну если вы так решили, зачем мнения различные спрашивать?????

206

Тихон написал(а):

скорее, сюрприз - НЕПОНЯТНЫЙ, для всех.

АкVа написал(а):
лисичка написал(а):

А я замечала. Это моё мнение, но оно совпало с мнением нескольких людей.

Кириеха написал(а):

кааакой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207

Знаешь, как ведущий ты - никакой. Не в обиду - это моё личное мнение.
И ещё: ни тебе, ни мне, ни кому-либо другому не судить о "ножках" Ильи.

208

Да! Ножки Ильи это просто неприкасаемое!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Анюта, как всегда критикует! ;)

209

FuNkY написал(а):

Нет. Просто это не корректно.
И вообще, интересно как отреагирует сам Илья увидев всё это.

Отредактировано Энни* (11-12-2006 23:36:24)

210

Энни*
Аня, раз нельзя здесь конструктивно критиковать конкретного человека (как ты только что придумала и сообщила),с чего ты тогда решила, что ТЕБЕ можно критиковать хоть кого-то?
P.S. Ноги Ильи в пример не идут, т.к. высказывание было в шутливой форме и не имело под собой цели оскорбления!

Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » 1/4 финала Университетской Лиги сезона 2006-2007!