Студенческий
Театр
Е....ых
Миниатюр
На 50% она права!!!!!
а ЧЕ ЭТО ТОЛЬКО 50%?????Очень даже верно!!!!))))ВПЕРВЫЕ ВИЖУ СТОЛЬ ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ АБРИВИАТУРЫ!!!!!!!
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » 1/2 финала 2007))
Студенческий
Театр
Е....ых
Миниатюр
На 50% она права!!!!!
а ЧЕ ЭТО ТОЛЬКО 50%?????Очень даже верно!!!!))))ВПЕРВЫЕ ВИЖУ СТОЛЬ ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ АБРИВИАТУРЫ!!!!!!!
а ЧЕ ЭТО ТОЛЬКО 50%?????
По отношению ко вчерашней игре можно было бы дать и 98%,но правильная
Студенческий
Театр
Эстрадных
Миниатюр,
И это надо знать!!!!!!!!
И это надо знать!!!!!!!!
Ну кто ж спорит????? Мы ж тут все очень тонкие ценители КВН!!!! Как это Ляля могла ошибится????
Ужас!!!
Девочки, да успокойтесь вы!!!!!Знаю я, знаю!!!!!!Ступила малец-ццццц!Описунчик вышел случайно!Просто у меня небольшие проблемы с буквами!С детства путаю Е и Э!
Блин, жаль,что не лицезрела эту игру))))))))))))....играли в другой лиге.....
Поздравляю команды,прошедшие в финал !!!!!!!!!!
Отредактировано Катюня (17-03-2007 10:24:52)
Просто у меня небольшие проблемы с буквами!С детства путаю Е и Э!
Да ладно,со всеми бывает!!!!!! :angel:
Привет ребятушки! Ну напишите хоть как игры прошли кто прошел! А то в этой дурацкой москве нихрена не знаю че происходит
!!!!!!!!А собственная самооценка не страдает от качества игры?????
Не страдает, хоть и выложились ТОЛЬКО в приветствии, остальные конкурсы недорепетировали и недокомпановали, ну ничего, учитывая то что параллельно шла подготовка к фестивалю Ростовской Лиги КВН, то это нормально! дальше будет лучше (этоя про финал )
P.S. Предупреждение тебе за ругательство в форуме, точечки - не отмазка!
Итак, раз никто не выкладывает результаты... Вот они (первая 1/2)!
1 место - "NON-Stop" и "Осторожно окрашено"
2 место - "Green soks"
3 место - "Мамочкина гордость"
"Дети юга" - выступали вне конкурса.
"Сборная ДГТУ" - к сожалению, не выступали.
Вот такие пироги!! Баллы за конкурсы попросим выложить нашего многоуважаемого редактора)))
Ждём второго полуфинала)) 18 марта в "Ростсельмаше"
Тихон
Поздравляю, ндеюсь вернуться и посмотреть на вас в финале!
Пониzовкин
Поздравляю, ндеюсь вернуться и посмотреть на вас в финале!
Антоша, возвращайся к нам побыстрее!!!
Ждём второго полуфинала)) 18 марта в "Ростсельмаше"
Надеюсь в Ростсельмаше включат отопление!))) И будет поменьше БЫДЛО-ЮМОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NON-Стоп вы в этой игре были ЛУЧШИЕ!!!Первый раз я так ржала с вас!!!!!!!
Антоша, возвращайся к нам побыстрее!!!
Уже скоро буду в Ростове. Кстати, очень давно тебя не видел.
вот и подошел к концу полуфинал!!!!! Вот и стало ясно кто на что способен!!!!Сегодня реально интересная игра была!!!!!Были , конечно, и косяки некоторые, но общее впечатление отличное!
И пусть меня линчуют все присутствующие на этом форуме, но ЮРИСТЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ!!!!Мулен руж тоже прикольненько выступили!
Вообще результат предсказуемый!! ВЫшли в финал реально сильные команды!!Будет интересно!
сезон 2007 года подарил сюрпризы.
6 команд в финале:
1) Ожидаемый- юрфак
2) Логичное - регионоведение
3) Открытие- Грин Сокс
4) Искромётный- Илья
И вдруг откуда нивозьмись появившийся экономфак, да еще и в двух составах.
5) Поздравляем братьев поперечников.
6) И наконец стопора.
Заметтьте, Михаил Харин поставившил рекорд, за последние семь лет РГУшной лиги 4й раз в финале, причем с разными командами и ни разу с родным юрфаком.
Заметтьте, Михаил Харин поставившил рекорд, за последние семь лет РГУшной лиги 4й раз в финале, причем с разными командами и ни разу с родным юрфаком.
Зато в финале!!!!!!!!Ох и стар же ты, Михаил!!!!!
ЮРИСТЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ
Точнее сказать Кися.
Команда- это когда работают все (как в прозе 69 или у некоторых других команд)!
Нет, что касается 6 команд в финале, то это как раз таки и ожидаемо!!!!
Я за Грин сокс рада!!!!!!! Хорошо, что прошли в финал! Но болеть , конечно же буду, за родной факультет!!!!
хотя, состав нон-стопа вызывает у меня искреннюю любовь и уважение!!!!!!!!!!!
Точнее сказать Кися
Да!!!!!Это точно!!!!!Но согласись, они ВСЕ отыгрывали до конца!!!!!Все конкурсы!!!!!!!!! :blum2:
Точнее сказать Кися.
Команда- это когда работают все (как в прозе 69 или у некоторых других команд)!
например как в "поперек горла " , "мулен руж"..
Да!!!!!Это точно!!!!!Но согласись, они ВСЕ отыгрывали до конца!!!!!Все конкурсы!!!!!!!!!
Еще раз говорю. Кися, он божественный. Раньше юрфак был ровнее по составу.
например как в "поперек горла " , "мулен руж"..
Поперечка показали себя слаженной командой, хотя не удивительно, опыт и сыгранность есть. Идея домашки- клаззззз. Мулен руж- да все молодцы, но их то мало, очень сложно выстроить выступление с многочисленной командой, где от каждого зависит успех.
Легче выступать Нон-стопом, чем РнР, где людей больше, хотя массовые номера, порой, имеют место быть и нужны для зрелищности.
Респект Прозе, Лепеш реально добавил турбонаддува команде.
А с Соксами рано или поздно забухаю и раскрою их секрет ))
Сегоднешний день НАМНОГО был лучше, чем 1 день полуфинала!Ребята очень хорошо играли и не дали уснуть зрителю, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Еще спасибо ребятам за то, что воскресили мою любовь к КВНу!
После 1 дня я высказывалась, что зачем вообще надо было делать стем?Сегодня Stereoтипы и ПОПЕРЕК ГОРЛА показали ни стем, а СТЭМ! :air_kiss: В целом игра была очень хорошей!Спасибо всем за огромную дозу позитива!
Кися, он божественный
А то! Михаил, не думаенте ли вы фан-клуб Киси организовать??????
Итак, места во второй 1/2 финала распределились следующим образом:
1. "Stereoтипы"
2. "Мулен Руж"
3. "Поперёк горла"
4. "Проза 69"
5. "Выше крыши"
6. "Студия 54"
В финале первые три команды!
Stereoтипы и ПОПЕРЕК ГОРЛА показали ни стем, а СТЭМ!
Да! СТЭМ у них был крут!!!!!!!!!! Юристы умнички!!!!!!!XXX РУЛИТ!!!!!!!!!
В финале первые три команды!
Еще до начала 1\2 я это прогнозировала! Честное слово!(спросите у Кириехи)!Интуиция!!!!!!)))))))))
Поперечка показали себя слаженной командой
Спасибо!!!!
Друзья! Спасибо всем! Спасибо болельщикам! Спасибо командам!
Поздравляю финалистов! Поздравляю Нон-Стоп, Стереотипов, Осторожно Окрашено, Грин Сокс, Мулен Руж и ПОПЕРЁК ГОРЛА!!!!!
Спасибо всем за теплые слова!!! Поздравляю всех финалистов!!! Особый респект Прозе, реально жалко что они не в финале(((
Особый респект Прозе, реально жалко что они не в финале(((
Это конечно, да! Но, согласись, когда стоит вопрос или вы или они, то для вас выбор небольшой!!!!))))))))
Это конечно, да! Но, согласись, когда стоит вопрос или вы или они, то для вас выбор небольшой!!!!))))))))
Это конечно да, но понимаешь тяжело когда такая ситуация, в Прозе все ребята мои друзья, а с 2 я вообще в одной команде играю (Сказочники)
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » 1/2 финала 2007))