Его мысли и сердце заняты исключительно одним человеком-им самим!!!!!
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. (авт. Чертёнок №13)
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » 1/2 финала 2007))
Его мысли и сердце заняты исключительно одним человеком-им самим!!!!!
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. (авт. Чертёнок №13)
Есть ли у кого нить запись приветствия 2 полуфинала?
ни тем более Маслаков,
Зато Санька человек отличныЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек с большой буквы!!!!!!!!!!!
пусть опять стереотипы гниют, ничего личного!!!
Ой да прям, ничего личного?!!!!!!
Если есть предложения, пишите, рассмотрим!
ГРИН СОКС
и ГС смотнулись, вот вообще клёво было бы.
а мы врили...........
Бера! Откуда вот эти фразы "не то что Илюша взял материал за день в ХХХ". Он брал материал только тот, что сам и написал! Нам другой запрещено по контракту показывать. У самих в приветствии было 2 шутки ХХХ написанные не вами, а мной лично. Я уже не говорю про то, что вы в Таган возили. А Илюща чисто свой материал показывал.
Бера! Откуда вот эти фразы "не то что Илюша взял материал за день в ХХХ". Он брал материал только тот, что сам и написал! Нам другой запрещено по контракту показывать. У самих в приветствии было 2 шутки ХХХ написанные не вами, а мной лично. Я уже не говорю про то, что вы в Таган возили. А Илюща чисто свой материал показывал.
Тут я с Димой согласен. Бера, Поперек Горла тоже материал практически одного человека показывали, а то что Илья и Дима - хорошие авторы и выступают в ХХХ, позволяет им давать СВОИМ командым СВОЙ материал.
Я уже не говорю про то, что вы в Таган возили
а эта ситуация возникла просто из-зи маленького непонимания)))
Может я не в тему, но недавно родился сайт посвященный команде МУЛЕН РУЖ!
www.mulenruj-kvn.narod.ru
Сайт конечно молодой, и может быть не содержит какой-то ЭКСКЛЮЗИВНОЙ информации, но в разделах ФОТО и ТВОРЧЕСТВО ПОКЛОННИКОВ каждый может найти что-то интересное!
Отредактировано Ann (28-03-2007 13:15:24)
ГордаяРеспубликаУдмуртия написал:
Если есть предложения, пишите, рассмотрим!ГРИН СОКС
Я уже не помню о чём это было, напомни, а то вдруг на вскрытие соглашусь ))
Кто ты, хотя вас вычеслить легко в силу численности, и куда вы все пропали? Без вас скушновастенько.
ГС смотнулись
не люблю играть с дружественными командами.
Я уже не помню о чём это было, напомни, а то вдруг на вскрытие соглашусь
))
Кто ты, хотя вас вычеслить легко в силу численности, и куда вы все пропали? Без вас скушновастенько.
по моему про сборную ЮФУ!!! а проподаем мы в астрал-мы же гуляем каждый день,а не в комп играемся!!!НАМ все лучше ТАК Пообщаться!!!))
гы-001мэй
С вами бухать опасно, память возвращается через три дня, при чем из рассказов очевидцев..))))))
при чем из рассказов очевидцев..))))))
хуже с шуток друзей!:)до сих пор прикалывают!!!
правда ли то,что квнщики обменялись вопросами на разминку на финал после провальной разминки у некоторых команд в полуфинале?
правда ли то,что квнщики обменялись вопросами на разминку на финал после провальной разминки у некоторых команд в полуфинале?
Команде Поперек Горла никаких предложений подобного рода не поступало, мы против таких методов
От команды КВН "NON-Stop" могу со всей ответственностью заявить, что ТАКОГО с нашим участием не будет!
Я, как старый интриган, удержу себя от ответа)))))
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » 1/2 финала 2007))