мда... страсти накаляются......
А представляете,что будет ближе к 11 мая?
Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » Финал Университетской Лиги КВН!
мда... страсти накаляются......
А представляете,что будет ближе к 11 мая?
Maksima
реально, даже загадывать боюсь......
но все равно - 5 команд....
5 серьезных прот ивников....
РнР - удачи и сил перебороть и протистоять!!!!!!!!!!!!!
но все равно - 5 команд....
5 серьезных прот ивников....
Что правда,то правда! На самом деле хочется пожелать удачи сильнейшей команде(не по версии жюри,а по мнению зала). kiss А кто ей окажется,будет видно...
Maksima
крассава....
нужен довольный зритель, крассивый но неожиданный финал, и нереальная поддержка! вот
ИрЭнКа
нужен довольный зритель, крассивый но неожиданный финал, и нереальная поддержка! вот
:friends: :dance: :yes:
Тихон
дааааааааааааааааааааааааааааааа.....
я - красавчик!!! даааааааааааа..
На мой взгляд финал будет намного сложнее, чем прошлый.
И точно слабее чем последующий
Отредактировано Mario (14-04-2006 12:29:46)
Mario
На мой взгляд финал будет намного сложнее, чем прошлый.
Сложнее для кого????
И точно слабее чем последующий
Ну тут я с тобой несогласен, в следующем году некоторых сильных команд может уже и не быть, а те новые команды которые появились в этом году вообще не впечатлили, ну за исключением "Детей Юга".
Кириеха
"Сложнее для кого????"
...:::Сложнее для вас... И для других команд, так как он менее предсказуем.:::...
"Ну тут я с тобой несогласен, в следующем году некоторых сильных команд может уже и не быть, а те новые команды которые появились в этом году вообще не впечатлили, ну за исключением "Детей Юга"."
...:::В этом я с тобой полностью согласен... НЕ факт, что в следующем году будет образована еще одна сборная и она будет достаточно сильной...:::...
Кириеха
Ну тут я с тобой несогласен, в следующем году некоторых сильных команд может уже и не быть, а те новые команды которые появились в этом году вообще не впечатлили, ну за исключением "Детей Юга".
А какие тогда еще "появились"?
Толстик
Ну хотя бы "Люди в белом", ну или "Внуки Аристотеля".
Толстик
"Проза 69", например ))
а еще сборная РИНХА. "МХАТ"...
Кириеха
вообще не впечатлили, ну за исключением "Детей Юга".
спасибо большое
Кириеха
вообще не впечатлили, ну за исключением "Детей Юга".
спасибо большое
нет ну согласись, не реально приятно...
ДашКа:))
нет ну согласись, не реально приятно...
ну если это правда - должно быть не просто приятно!
Рыжий
чуть ли не инфаркт.. какая сборная???????????????????????? скорее факультета...
сборная РИНХа играет в Краснодаре (да, и в Австралии есть студенты этого отличного института)
а "МХАТ" - это ошибка не земной природы...
блин... еще чуть-чуть и откачивали бы.. это то же самое если бы сборной РГУ была бы "студия 54"... и то было бы сказочно по сравнению...
ИрЭнКа
я не в курсе, какой они представляют факультет, просто знал, что это РИНХ, вот и все тем более как бы к ним как к команде не относились, но они нам реально помогли , Герману РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Рыжий
ИиУ!!!!! помоему.... вот..... а Герман - рвущий тип... но это не сборная РИНХа нив коем случае....
ИрЭнКа
ИиУ!!!!!
звучит как крик Тарзана!
Рыжий
Информатизации и Управления..... сама в шоке... но у нас в универе и не такое есть.....\
Что правда,то правда! На самом деле хочется пожелать удачи сильнейшей команде(не по версии жюри,а по мнению зала). kiss А кто ей окажется,будет видно...
Я полностью с тобой согласна!!!
Победителем может оказаться ЛЮБАЯ команда
И может быть это нас удивит и очень сильно!!!!
Тихон сказал:
"Проза 69", например ))
"Проза 69" появилась в прошлом году если что!!! :/
И вообщето команда производит не плохое впечатление
!!!
Кстати Марио и Масяня вышли именно из этой команды!!!!
Так что я считаю у них есть перспектива!!!!
Отредактировано НАТАШКА (18-04-2006 12:15:43)
Тихон сказал:
"Проза 69", например ))
"Проза 69" появилась в прошлом году если что!!! :/
И вообщето команда производит не плохое впечатление![]()
![]()
!!!
Кстати Марио и Масяня вышли именно из этой команды!!!!![]()
![]()
![]()
Так что я считаю у них есть перспектива!!!!![]()
![]()
правильно! они стараются как могут и делают все сами...просто чего-то немного им не хватает,наверно,уверенности.
Taika
"правильно! они стараются как могут и делают все сами...просто чего-то немного им не хватает,наверно,уверенности."
...:::Да по моему не только уверенности, но и опыта... Два года подряд брать первые места в ШАНСЕ, а на дальше материала нет...:::...
НАТАШКА
"Проза 69" появилась в прошлом году если что!!!
И вообщето команда производит не плохое впечатление !!!
Кстати Марио и Масяня вышли именно из этой команды!!!!
в прошлом году команда мех-мата ещё называлась "МВФ", и "Прозой 69" стала только в этом году, поэтому Масяня с Марио к "Прозе" никакого отношения не имеют))
Ребята!!!Скажите мне,ПОЖАЛУЙСТА,дату проведения финала УЛ........
КВНщица
Не позорься! 11 мая...Чё не знаешь у кого спросить? НО в это время Елец....
аНЮта "Сказочники"
НО в это время Елец....
если возьмут....
Не позорься! 11 мая...Чё не знаешь у кого спросить? НО в это время Елец....
Теперь знаю!!! И к тому же давно тебя не видела...как бы я спросила???
Отредактировано КВНщица (21-04-2006 20:44:58)
А зря вы Мулен Руж списываете со счетов. Илюша рвётся во всю. Другое дело, что чемпионами они врядли станут, а вот хороший уровень. Единственное кому чемпионство вообще не надо - это ДГТУ. Они и стараться не сильно будут.
А вообще всё сделали просто - ввели конкурс - Ода Ростову специально для Регионов - т.к. в прошлом году этот конкурс был в РЛ КВН, и ЮС его хорошо отыграла. А остальные мол пожалуйста... пишите.
Чтобы стать чемпионом, надо быть не просто смешнее и лучше Мулен Ружа и Регионоведов. Надо быть в 5 раз лучше.
еще вопрос! финал на Ростсельмаше?
Вы здесь » Форум команды КВН "Ростов-не-Резиновый" » Университетская Лига КВН ЮФУ » Финал Университетской Лиги КВН!